Combat Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем привет! Что - то долго вы спите! А хде кОшкО? Второй день ее не видно!!! Привет! Да не спим - работа. Придёшь.. пока ноут включишь, сходишь кофе сваришь, потом сигаретку под кофе, потом придешь, пока почту проверишь и только потом уже сюда во флудилку ))) КошкО кОгтИ точит навернА )))
DoCEnT Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Привет! Да не спим - работа. Придёшь.. пока ноут включишь, сходишь кофе сваришь, потом сигаретку под кофе, потом придешь, пока почту проверишь и только потом уже сюда во флудилку ))) вот как раз и конец рабочего дня подошел, вот и поработали :rofl2: :rofl2:
Combat Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну да ))) Потом снова перекур, потом форум проверишь, проверишь заказ по запчастям, еще чё-нибудь пороешь на машину, вот уже и обеД )))
DoCEnT Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 работники ножа и топора... http://www.youtube.com/watch?v=z19g8lsGE_s
spirit763 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 привет всем. наткнулся тут в журнале на продажу комплектов дневных ходовых огней-херь какая-то диодная. но заинтересовало меня не это, раньше думал что если машина ими не оборудована то какие-то диодные полоски из строй магазина не спасут, а тут продают. так что считать дневными ходовыми огнями? может и с глазками можно ездить
Combat Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Привет, Сань! ********* Мих, с глазками я думаю можно - если они CCFL или SMD стоят. http://www.fantuning.ru/index.php?id=11361
Maf Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем прювет, а я вот наконец то сгонял, забрал новые решётки на морду и так по мелочи на свою пятьтрицать собирать и тридвацатьтри чинить )))))
Maf Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ох то самое ловкое чувство, когда весь в масле по локоть, руки сбиты от соскочивших ключей, чумазое лицо, ты стоишь и смотришь на своего исправно работающего зверя и понимаешь, все муки, старания, были не зря!!! А у меня ща два таких чувства будет, на купешке, катушки заж. и ежа менять, ну и так по мелочи кое чё, ну и самое главное пятьтрицать собирать моску, ставить впускной, помпу, фары, решётки ну и т.д ))))) ох мать его, всё не могу больше пить кофе, поеду! ))))))
AnT1k Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 То самое НЕ ловкое чувство, когда сидишь ковыряешся в авто, 99% уже сделано, вся система охлаждения поменяна, крышки, коллекторы стоят на месте, и ты понимаешь, пипец, я забыл купить самую дешевую прокладку(фланца термостала(53р)) На дворе уже темнеет, время около 11, и облом, а в планах было еще и обкотать))
AnT1k Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 У мну в машине не грамма герметика нету, в плане прокладок) предпочитаю делать как положено))
White_Bear Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Сигареты, кофе, журналы, почта... :) У мну сегодня день здоровья какой то. Преодоление лестничных проемов, вверх - вниз. Разгузочно - погрузочные работы, упражнения с лопатой. Поедание мозга чайной ложкой... Мля, даже покурить некогда.
LAVRUS987 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 У мну в машине не грамма герметика нету, в плане прокладок) предпочитаю делать как положено)) Это резиновая, или картон?
LAVRUS987 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Сигареты, кофе, журналы, почта... :) У мну сегодня день здоровья какой то. Преодоление лестничных проемов, вверх - вниз. Разгузочно - погрузочные работы, упражнения с лопатой. Поедание мозга чайной ложкой... Мля, даже покурить некогда. Сочювствую)))))
LAVRUS987 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Рамштайн, ты карбы отрегулировал?
Treg Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 У мну в машине не грамма герметика нету, в плане прокладок) предпочитаю делать как положено)) У меня тоже герметика нету. Но на крайняк использовать можно.
LAVRUS987 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня тоже герметика нету. Но на крайняк использовать можно. Ну только качественный герметик, а не рашен клей! Я ликви молли использую, в балоне.
Treg Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну только качественный герметик, а не рашен клей! Я ликви молли использую, в балоне. Это да. Loctite (вроде правильно написал) нормальный, но дорогой сволочь...
egoist Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 У нас в Ставрополе наконец-то появился снег) Пока был замечен на навесе)))
wp_rammstein Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Рамштайн, ты карбы отрегулировал? Жду лета
LAVRUS987 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жду лета Как надумаш отпишись подробно расскажу.
White_Bear Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Рамштайн, ты карбы отрегулировал? Вань, пожалуйста, кинь мне ссылку в личку про них. Вечером на работе почитаю.
Артур34 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жду лета у тебя левое заднее колесо завалено! глушак кстати какой приварил то?)
Рекомендуемые сообщения