Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Всем привет! Что - то долго вы спите! А хде кОшкО? Второй день ее не видно!!!

Привет! Да не спим - работа. Придёшь.. пока ноут включишь, сходишь кофе сваришь, потом сигаретку под кофе, потом придешь, пока почту проверишь и только потом уже сюда во флудилку )))

КошкО кОгтИ точит навернА )))

Опубликовано

Привет! Да не спим - работа. Придёшь.. пока ноут включишь, сходишь кофе сваришь, потом сигаретку под кофе, потом придешь, пока почту проверишь и только потом уже сюда во флудилку )))

вот как раз и конец рабочего дня подошел, вот и поработали :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

Ну да ))) Потом снова перекур, потом форум проверишь, проверишь заказ по запчастям, еще чё-нибудь пороешь на машину, вот уже и обеД )))

Опубликовано

привет всем. наткнулся тут в журнале на продажу комплектов дневных ходовых огней-херь какая-то диодная. но заинтересовало меня не это, раньше думал что если машина ими не оборудована то какие-то диодные полоски из строй магазина не спасут, а тут продают. так что считать дневными ходовыми огнями? может и с глазками можно ездить

Опубликовано

Всем прювет, а я вот наконец то сгонял, забрал новые решётки на мордуyahoo.gif и так по мелочи на свою пятьтрицать собирать и тридвацатьтри чинить axeman.gif )))))

Опубликовано

ох то самое ловкое чувство, когда весь в масле по локоть, руки сбиты от соскочивших ключей, чумазое лицо, ты стоишь и смотришь на своего исправно работающего зверя и понимаешь, все муки, старания, были не зря!!! А у меня ща два таких чувства будет, на купешке, катушки заж. и ежа менять, ну и так по мелочи кое чё, ну и самое главное пятьтрицать собирать моску, ставить впускной, помпу, фары, решётки ну и т.д yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif ))))) ох мать его, всё не могу больше пить кофе, поеду! ))))))

Опубликовано

То самое НЕ ловкое чувство, когда сидишь ковыряешся в авто, 99% уже сделано, вся система охлаждения поменяна, крышки, коллекторы стоят на месте, и ты понимаешь, пипец, я забыл купить самую дешевую прокладку(фланца термостала(53р))

На дворе уже темнеет, время около 11, и облом, а в планах было еще и обкотать))

Опубликовано

Сигареты, кофе, журналы, почта... :) У мну сегодня день здоровья какой то. Преодоление лестничных проемов, вверх - вниз. Разгузочно - погрузочные работы, упражнения с лопатой. Поедание мозга чайной ложкой... Мля, даже покурить некогда.

Опубликовано

У мну в машине не грамма герметика нету, в плане прокладок) предпочитаю делать как положено))

Это резиновая, или картон?

Опубликовано

Сигареты, кофе, журналы, почта... :) У мну сегодня день здоровья какой то. Преодоление лестничных проемов, вверх - вниз. Разгузочно - погрузочные работы, упражнения с лопатой. Поедание мозга чайной ложкой... Мля, даже покурить некогда.

Сочювствую)))))

Опубликовано

У мну в машине не грамма герметика нету, в плане прокладок) предпочитаю делать как положено))

У меня тоже герметика нету. Но на крайняк использовать можно.

Опубликовано

У меня тоже герметика нету. Но на крайняк использовать можно.

Ну только качественный герметик, а не рашен клей!

Я ликви молли использую, в балоне.

Опубликовано

Ну только качественный герметик, а не рашен клей!

Я ликви молли использую, в балоне.

Это да. Loctite (вроде правильно написал) нормальный, но дорогой сволочь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...