Бабай Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Товарищи одноклубовцы!!!!! Срочно требуется помощь в поиске форумца DJ_GRINENKO. На сообщения не отвечает, хотя находится в сети, телефонную трубку не берет. Проще говоря человек просто игнорирует обращения к нему. Всем кто его знает, общается с ним или поддерживает контакты передайте ему, что так, как он - не поступают. Пусть срочно свяжется со мной любым удобным ему способом. Телефон он знает. Полтора месяца - это длительный срок и за это время уже можно было давно все решить, а не скрываться. 01.11.2012 года мною были отправлены денежные средства вышеуказанному человеку за обвес. В ответ никакой реакции. Сегодня уже 11.12.2012 года, а обвеса я так и не увидел. Если кто-то может помочь в сложившейся ситуации буду очень благодарен. Но все-таки будем надеяться на порядочность DJ_GRINENKO и он все-таки выйдет на связь
White_Bear Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Эххх... Все спят уже, а время еще детское. :)
egoist Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Товарищи одноклубовцы!!!!! Срочно требуется помощь в поиске форумца DJ_GRINENKO. На сообщения не отвечает, хотя находится в сети, телефонную трубку не берет. Проще говоря человек просто игнорирует обращения к нему. Всем кто его знает, общается с ним или поддерживает контакты передайте ему, что так, как он - не поступают. Пусть срочно свяжется со мной любым удобным ему способом. Телефон он знает. Полтора месяца - это длительный срок и за это время уже можно было давно все решить, а не скрываться. 01.11.2012 года мною были отправлены денежные средства вышеуказанному человеку за обвес. В ответ никакой реакции. Сегодня уже 11.12.2012 года, а обвеса я так и не увидел. Если кто-то может помочь в сложившейся ситуации буду очень благодарен. Но все-таки будем надеяться на порядочность DJ_GRINENKO и он все-таки выйдет на связь печально)
Артур34 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 глушак с той.что с колесом? у левого заднего колеса развал намного больше чем у правого! тебе в бок этот бок не врезались? или в вираже бордюр цеплял?))
Артур34 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 :unknown:/>/> теперь точно добрая :e34:/> это они видимо машину дербанят, я бы забрал уплотнители и вон ту темненькую :D
White_Bear Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Хм! Меня рыженькая привлекает. :)
Combat Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Хм! Меня рыженькая привлекает. :) +1 за рыжую! )))
Кирыч) Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Товарищи одноклубовцы!!!!! Срочно требуется помощь в поиске форумца DJ_GRINENKO. На сообщения не отвечает, хотя находится в сети, телефонную трубку не берет. Проще говоря человек просто игнорирует обращения к нему. Всем кто его знает, общается с ним или поддерживает контакты передайте ему, что так, как он - не поступают. Пусть срочно свяжется со мной любым удобным ему способом. Телефон он знает. Полтора месяца - это длительный срок и за это время уже можно было давно все решить, а не скрываться. 01.11.2012 года мною были отправлены денежные средства вышеуказанному человеку за обвес. В ответ никакой реакции. Сегодня уже 11.12.2012 года, а обвеса я так и не увидел. Если кто-то может помочь в сложившейся ситуации буду очень благодарен. Но все-таки будем надеяться на порядочность DJ_GRINENKO и он все-таки выйдет на связь махни рукой и живи дальше мож что случилось сказать боится, у мя вот случай был,переслал пацан деньги за мотор договорился с ним что в понедельник отправлю пришел понедельник не вышло, вторник тоже не вышло .среда утро заболел зуб адско в 6 утра уехал из Москвы лечить -сам молчу покупателю уже не говорю нечего-фигли что говорить если подумает кину,в четверг отправил и ток после этого отписал )))-а по факту ну отправил ты ему деньги ну и хер с ними - тебе придет больше-этоже путь к богатству чтоб получать научись давать
Артур34 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 а никто чёт не заметил м50 то) заметил, даже обсуждал с другом) думается там строкер стоит, машина под дрифт заточена судя по внешности))
egoist Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 в е30 она он должен стоять без верхней крышки) чтобы видно было всю мосчь) как у Арама) 1
egoist Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ладно, пойду спать, всем спокойной ночи! завтра на собеседование по поводу работы с утра)
Артур34 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ладно, пойду спать, всем спокойной ночи! завтра на собеседование по поводу работы с утра) удачи, скоро и мне придется по собеседованиям мотаться 6_6
Кирыч) Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 КТО ТАМ ГУГОЛ ТО ХОТЕЛ УСТАНОВИТЬ-ЗАМЕСТО ОПЕРЫ))))
Рекомендуемые сообщения