Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи одноклубовцы!!!!! Срочно требуется помощь в поиске форумца DJ_GRINENKO. На сообщения не отвечает, хотя находится в сети, телефонную трубку не берет. Проще говоря человек просто игнорирует обращения к нему. Всем кто его знает, общается с ним или поддерживает контакты передайте ему, что так, как он - не поступают. Пусть срочно свяжется со мной любым удобным ему способом. Телефон он знает. Полтора месяца - это длительный срок и за это время уже можно было давно все решить, а не скрываться. 01.11.2012 года мною были отправлены денежные средства вышеуказанному человеку за обвес. В ответ никакой реакции. Сегодня уже 11.12.2012 года, а обвеса я так и не увидел. Если кто-то может помочь в сложившейся ситуации буду очень благодарен. Но все-таки будем надеяться на порядочность DJ_GRINENKO и он все-таки выйдет на связь

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Товарищи одноклубовцы!!!!! Срочно требуется помощь в поиске форумца DJ_GRINENKO. На сообщения не отвечает, хотя находится в сети, телефонную трубку не берет. Проще говоря человек просто игнорирует обращения к нему. Всем кто его знает, общается с ним или поддерживает контакты передайте ему, что так, как он - не поступают. Пусть срочно свяжется со мной любым удобным ему способом. Телефон он знает. Полтора месяца - это длительный срок и за это время уже можно было давно все решить, а не скрываться. 01.11.2012 года мною были отправлены денежные средства вышеуказанному человеку за обвес. В ответ никакой реакции. Сегодня уже 11.12.2012 года, а обвеса я так и не увидел. Если кто-то может помочь в сложившейся ситуации буду очень благодарен. Но все-таки будем надеяться на порядочность DJ_GRINENKO и он все-таки выйдет на связь

печально)

Опубликовано

глушак с той.что с колесом?

у левого заднего колеса развал намного больше чем у правого! тебе в бок этот бок не врезались? или в вираже бордюр цеплял?))

Опубликовано

махни рукой и живи дальше мож что случилось сказать боится, у мя вот случай был,переслал пацан деньги за мотор договорился с ним что в понедельник отправлю пришел понедельник не вышло, вторник тоже не вышло

.среда утро заболел зуб адско в 6 утра уехал из Москвы лечить -сам молчу покупателю уже не говорю нечего-фигли что говорить если подумает кину,в четверг отправил и ток после этого отписал

)))-а по факту ну отправил ты ему деньги ну и хер с ними - тебе придет больше-этоже путь к богатству чтоб получать научись давать

Опубликовано

ладно, пойду спать, всем спокойной ночи!

завтра на собеседование по поводу работы с утра)

удачи, скоро и мне придется по собеседованиям мотаться 6_6

:ahtung:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...