wp_rammstein Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 После работы.... вы приедете только часов в 8 вечера... пока туда сюда.. магазины шмагазины... что там останется??? Если ехать то это надо с утра, что бы днем как раз сесть за стол... ну сань тогда надо думать и еще раз думать)))
DoCEnT Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Нихера ты не понимаешь в особенностях русской бани! :rofl2:/> После парной, рыбку с пиффком покушать, о жизни посидеть поговорить... Благодать! ))) вот вот
DoCEnT Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 http://s017.radikal.ru/i401/1212/07/ae9543fd6bd9.jpg сань вот так посмотри ну какой-то rugame.mobi он заблокировал.. причем тут ресурс???
Combat Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 После работы.... вы приедете только часов в 8 вечера... пока туда сюда.. магазины шмагазины... что там останется??? Если ехать то это надо с утра, что бы днем как раз сесть за стол... А если днем все закупить? Если электричку не долго ждать, то с нормальным перескоком с метро, думаю в 7 уже там буду.
wp_rammstein Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Нихера ты не понимаешь в особенностях русской бани! :rofl2:/> После парной, рыбку с пиффком покушать, о жизни посидеть поговорить... Благодать! ))) среди пивка рыбки и разговор нужно рядом красивую девушку.тогда вооще кайййффф
wp_rammstein Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Лех с какой целью интересуешь кто без работный?
Combat Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Лех с какой целью интересуешь кто без работный? В магаз заслать заранее кого-нибудь. Определиться сразу, например, 500р. с человека, затариться сразу, а потом деньги отдать. Или самим ехать гружеными.
wp_rammstein Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Лех а не проще нам с табой вечером пересечся допустим в четверг все купить.темболее рядом живем и у тя под боком круглосуточный магаз
DoCEnT Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 вечером один фиг все это фигня, ну и уж точно груженым в электричке болтаться это вообще не вариант
wp_rammstein Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Сань может тогда мы скажем что купить купешь у себя там а мы тебе деньги?или я подьеду пораньше и вмести сходим
Combat Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Лех а не проще нам с табой вечером пересечся допустим в четверг все купить.темболее рядом живем и у тя под боком круглосуточный магаз В четверг у меня встреча. Да и потом - я сразу с работы хотел ехать. О чё нашел ))) ЗНАКИ ЗОДИАКА И АЛКОГОЛЬ: Девы просто созданы для того, чтобы наводить порядок на попойках. Сама Дева пьет аккуратно, с чувством и с расстановкой, не теряя своих навыков «розыскной деятельности». Многие Девы – противники алкоголя. Розыскная деятельность - все под контролем и не видно-не слышно! )))
DoCEnT Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 ну вот ты сам посуди вы приедете в 7 вечера, и во сколько вы собираетесь уезжать???? на пару тройку часов ??? есть в этом смысл??? Надо шашлычка замутить, у меня тут мангал настоящий под крышей... ну это точно не вечером надо все делать...
Combat Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Оттоно че нашел ))) http://www.e34.su/files/patolog.wmv з.ы. Блин, у меня все расписано на выходных, попробую конечно субботу выдернуть - ближе к концу недели будет видно.
wp_rammstein Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 ну вот ты сам посуди вы приедете в 7 вечера, и во сколько вы собираетесь уезжать???? на пару тройку часов ??? есть в этом смысл??? Надо шашлычка замутить, у меня тут мангал настоящий под крышей... ну это точно не вечером надо все делать... Сань давай в суботу???если омжешь
DoCEnT Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 ну может не на эти а на следующие... или там не обязательно в субботу... может на след.воскресенье... часиков в 12 встретиться и как раз в 2 дня начать
wp_rammstein Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 з.ы. Блин, у меня все расписано на выходных, попробую конечно субботу выдернуть - ближе к концу недели будет видно. блин лех в одном саня прав за парц часов мы точно ничего толдком не дслеаем.даже не успеем напиться чтобы на болтавню прорвало
Combat Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Вообщем решайте сами, я подтянусь в любом случае.
wp_rammstein Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 так а какая парограма?шашлык машлык пиво водка разговоры?
DoCEnT Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 шашлычек машлычек, водочка на морозце... потом как все сготовится в теплом доме посиделки с шашлычком под пивко... разговоры, планы... и так далее
DoCEnT Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 мне-то что решать... это вы определяйтесь со временем
Combat Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Мне пиво-рыба-разговоры ))) Шашлык-водка-разговоры-воскресенье-в понедельник на работу, ну его нах )))
Combat Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 мне-то что решать... это вы определяйтесь со временем Я тогда за это воскресенье.
wp_rammstein Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 сань ну если тиак то могу приехать раньге всех пригоовим и потом пусть подтягиваются.кароче я могу в любое время кроме воскресенья
Combat Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Тогда приезжай в субботу, готовь всё, а мы тогда без тебя в воскресенье начнем!
Рекомендуемые сообщения