Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После работы.... вы приедете только часов в 8 вечера... пока туда сюда.. магазины шмагазины... что там останется???

Если ехать то это надо с утра, что бы днем как раз сесть за стол...

ну сань тогда надо думать и еще раз думать)))

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Нихера ты не понимаешь в особенностях русской бани! :rofl2:/>

После парной, рыбку с пиффком покушать, о жизни посидеть поговорить... Благодать! )))

вот вот :girl_angel:

Опубликовано

После работы.... вы приедете только часов в 8 вечера... пока туда сюда.. магазины шмагазины... что там останется???

Если ехать то это надо с утра, что бы днем как раз сесть за стол...

А если днем все закупить?

Если электричку не долго ждать, то с нормальным перескоком с метро, думаю в 7 уже там буду.

Опубликовано

Нихера ты не понимаешь в особенностях русской бани! :rofl2:/>

После парной, рыбку с пиффком покушать, о жизни посидеть поговорить... Благодать! )))

среди пивка рыбки и разговор нужно рядом красивую девушку.тогда вооще кайййффф

Опубликовано

Лех с какой целью интересуешь кто без работный?

В магаз заслать заранее кого-нибудь. Определиться сразу, например, 500р. с человека, затариться сразу, а потом деньги отдать. Или самим ехать гружеными.

Опубликовано

Лех а не проще нам с табой вечером пересечся допустим в четверг все купить.темболее рядом живем и у тя под боком круглосуточный магаз

В четверг у меня встреча. Да и потом - я сразу с работы хотел ехать.

О чё нашел )))

ЗНАКИ ЗОДИАКА И АЛКОГОЛЬ:

Девы просто созданы для того, чтобы наводить порядок на попойках. Сама Дева пьет аккуратно, с чувством и с расстановкой, не теряя своих навыков «розыскной деятельности». Многие Девы – противники алкоголя.

Розыскная деятельность - все под контролем и не видно-не слышно! )))

I4R9x1FSDRE.jpg

Опубликовано

ну вот ты сам посуди вы приедете в 7 вечера, и во сколько вы собираетесь уезжать???? на пару тройку часов ??? есть в этом смысл???

Надо шашлычка замутить, у меня тут мангал настоящий под крышей... ну это точно не вечером надо все делать...

Опубликовано

ну вот ты сам посуди вы приедете в 7 вечера, и во сколько вы собираетесь уезжать???? на пару тройку часов ??? есть в этом смысл???

Надо шашлычка замутить, у меня тут мангал настоящий под крышей... ну это точно не вечером надо все делать...

Сань давай в суботу???если омжешь

Опубликовано

ну может не на эти а на следующие... или там не обязательно в субботу... может на след.воскресенье... часиков в 12 встретиться и как раз в 2 дня начать

Опубликовано

з.ы. Блин, у меня все расписано на выходных, попробую конечно субботу выдернуть - ближе к концу недели будет видно.

блин лех в одном саня прав за парц часов мы точно ничего толдком не дслеаем.даже не успеем напиться чтобы на болтавню прорвало

Опубликовано

шашлычек машлычек, водочка на морозце...

потом как все сготовится в теплом доме посиделки с шашлычком под пивко... разговоры, планы... и так далее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...