Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вань, пожалуйста, кинь мне ссылку в личку про них. Вечером на работе почитаю.

Всмысле мозг послать? Я мотоциклами с 8-23 года занямался)))))

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

у левого заднего колеса развал намного больше чем у правого! тебе в бок этот бок не врезались? или в вираже бордюр цеплял?))

Я нет.что было до меня не знаю.но машину не колбасит.

Опубликовано

Кстати с праздиком Вас! С экватором недели, т.е. с средой или как я называю среднятницей :)

Кстати 0,5 "пять озер" испрвляют утро. :)

Опубликовано

А я отвечу кнутом))) У меня он есть.

И почему черная? У меня нигде не написано "черная кошка".

Да шучу я ))) Спасибо тебе, за наводочку про Сплав - прибарахлился вчера немного.

Кстати, откуда такие познания про контору? )))

)))

1.Аватара

2.У тебя же было в подписи - если вам перешла дорогу черная кошка, то значит это я.

Опубликовано

Да шучу я ))) Спасибо тебе, за наводочку про Сплав - прибарахлился вчера немного.

Кстати, откуда такие познания про контору? )))

Сама там прибарахляюсь иногда)))

1.Аватара

А если у тебя на аватаре голубой кот, то значит ты голубой кот?))))))))))))))))))

2.У тебя же было в подписи - если вам перешла дорогу черная кошка, то значит это я.

Это было давно и не правда)))

Опубликовано

Поакуратней с ней, онаж катано всё-таки нарыла)))) :budo:

:rofl2::rofl2::rofl2:

А мне всё равно терять нечего! )))

Это вам её опасаться надо! Не я же её на костёр и на кол посадить предлагал! :rofl2:

Опубликовано

Сама там прибарахляюсь иногда)))

А если у тебя на аватаре голубой кот, то значит ты голубой кот?))))))))))))))))))

А я думал в чьём-то свитере "гоняла" ))) Вспомнил вчера про свой когда в магазине был. Всё таки женщины интересные существа - сколько бы я его не прятал, все равно найдут и оденут, даже мама родная! :rofl2: С ножами, кстати, такая же история! :rofl2:

Ну вообще-то пантерка-то черная, голубой оттенок просто для контраста ))) Без него так бы получилось :rofl2:

69530009_1web.jpg

Опубликовано

Ну вообще-то пантерка-то черная, голубой оттенок просто для контраста ))) Без него так бы получилось :rofl2:

Т.е. ты с оттенком голубизны? )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Для контраста, так сказать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...