Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда бы уж концентрат взял и 60 на 40 забодяжил для уверенности, вышло бы руб 850 концентрат и 50 р дистилировка, как говориться дешево и сердито

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Вот это я прогнал) это и есть концентрат какой-то хороший, так что всего 1500 рублей выйдет за ОЖ)

п.с. вспомнился случай, когда я забирал свою 5-40 с офф СТО в Ставрополе, эти му*аки помимо 35 тыщ за замену цепи и натяжителей, выставили ещё один счет на 750 рублей за 3 литра антифриза)

Опубликовано

Привет кого не видел! )))

Нет, решили перенести на эту неделю из-за непредвиденных обстоятельств.

))) что за обстоятельства?? к кому собираемся?? :girl_angel:

Опубликовано

))) что за обстоятельства?? к кому собираемся?? :girl_angel:

К вам, к кому же ещё ))) У вас же вроде бы гости должны были быть на выходных.

Опубликовано

К вам, к кому же ещё ))) У вас же вроде бы гости должны были быть на выходных.

странно, я не в курсе была)) мы только отца вроде как ждали))

да, и в выходные вообще такие дни, когда хочется побыть без гостей, надо убраться, постирать и съездить в магазин... тем более на носу новый год..

• Upvote 1
Опубликовано

странно, я не в курсе была)) мы только отца вроде как ждали))

да, и в выходные вообще такие дни, когда хочется побыть без гостей, надо убраться, постирать и съездить в магазин... тем более на носу новый год..

Ну да, у самого также выходные проходят - отоспаться за неделю, ПХД провести, продуктами затариться.

Опубликовано

Вот она женская сущность то где!!!

Это прикол из моей жизни был пару недель назад, звонит мене телефон, я пообщался, моя кто звонил? куда собрался?

я - поцики звонили ща в гости приедут!!!

моя - нет нах... мене твоих друзей не надо, я готовлю и прибератся надо, вон иди в гараж там с ними сиди!!!

Ну мене не в облом, у меня в гароже жить можно (кожанные кресла диванчики, музыка, телик, чай и кофе)ну получилось так то одни приедут то другие, прошло часа 2-3 ну думаю надо хоть домой зайти может что помоч надо, захожу а там к моей 6 телок уже прибыло сидят в гостинной и фондят, у меня челюсть отпала и где уборка где хавчик!!!!

Так у вас девок и получается, что если к нам то идите на... занято, а если к вам то милости просим!!!!

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Вот она женская сущность то где!!!

Это прикол из моей жизни был пару недель назад, звонит мене телефон, я пообщался, моя кто звонил? куда собрался?

я - поцики звонили ща в гости приедут!!!

моя - нет нах... мене твоих друзей не надо, я готовлю и прибератся надо, вон иди в гараж там с ними сиди!!!

Ну мене не в облом, у меня в гароже жить можно (кожанные кресла диванчики, музыка, телик, чай и кофе)ну получилось так то одни приедут то другие, прошло часа 2-3 ну думаю надо хоть домой зайти может что помоч надо, захожу а там к моей 6 телок уже прибыло сидят в гостинной и фондят, у меня челюсть отпала и где уборка где хавчик!!!!

Так у вас девок и получается, что если к нам то идите на занято, а если к вам то милости просим!!!!

прежде чем писать такую хрень посмотри в мой профиль!! я наверно постарше твоей жены)) и для меня выходные это святое)) если я говорю, что надо переделать домашние дела, значит ни каких подруг!

Опубликовано

Плюсанул! ))) Хрен их поимёшь! )))

А мы как-то с моим взводным и со знакомыми подругами решили поехать на шашлыки к товарищу за город. По пути заехали за третьей подругой - у той недавно муж погиб... вообщем решили отвлечь девчонку от горя и посидеть дружной компанией.

Приехали, посидели нормально, так у товарища жена постоянно на неё косилась - типа, 3-тью для него привезли? Посмеялись конечно, но все равно не приятно.

Опубликовано

прежде чем писать такую хрень посмотри в мой профиль!! я наверно постарше твоей жены)) и для меня выходные это святое)) если я говорю, что надо переделать домашние дела, значит ни каких подруг!

Да ладно тебе! ))) Я тебя прекрасно понимаю - за неделю сам так замотаешься, что нафиг ничего не хочется делать и никого видеть.

Опубликовано

ну а чего он сразу гребет всех под одну гребенку :tt1231: если у него жена такая безолаберная, то я совсем не такая!! да и если честно за последний месяц устала как собака, встаешь каждый день в 4-45 и домой приезжаешь в 19-00 .. работы навалилось целая куча+ на самой работе какие то непонятки,сократили главбуха...короче хочется просто отдохнуть((( жду новогодних праздников, чтобы тупо отдохнуть, поспать :aa4:

Опубликовано

Посмотрел (нет нечего нового), да на целый год, и для нас такая-хе хрень, согласен (но получается вот так)

Опубликовано

на самой работе какие то непонятки,сократили главбуха...

А вам не требуется новый глав бух?)

Один из лучших бухгалтеров Юга России. Женщина 55 лет, Огромнейший опыт работы. Собирается перебираться в Москву, вот ищет достойную работу с з\п от 100 000 рублей

Опубликовано

А вам не требуется новый глав бух?)

Один из лучших бухгалтеров Юга России. Женщина 55 лет, Огромнейший опыт работы. Собирается перебираться в Москву, вот ищет достойную работу с з\п от 100 000 рублей

:aa9: не, не нужен... сократили ради того чтобы поставить своего :222:

Опубликовано

А не подскажите тогда по Москве? Искали в интернете вакансии, нашли конечно же кучу с з\п в районе 200-х тысяч рублей. Но т.к. я молод и необычайно умён, сразу определил что это кадровые агенства)))

У нас, в Ставрополе, верить кадровым агентствам совсем нельзя.

Как в Москве с этим? Не стоит наверно полагаться на информацию кадрового агентства и переезжать сразу в Москву?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...