Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

http://www.smartcams.ru/contact/

БилаТь, они до 6 работают, а в выходные нет... Завтра отзвонюсь им, узнаю что по чем. Я в принципе сам хотел к ним заскочить - узнать, смогут они тот вал сварить или нет.

Опубликовано

Да дома торчу. Вчера одноклубница просила ей электрику на Е32 подъехать посмотреть, да чё то и не позвонила. Так - сижу туплю, проспал до обеда, хорошооо!

Опубликовано

Не плохо! Я вообще из дома не выходил. Машину забрал, на работу заколоитл. :) И вообще на раб, что то не стоит. Ща пойду на сеанс ралаксации, т.е. в ванную. Может поможет.

А кто будет мудрый Каа, Окелло и Маугли? :D

Опубликовано

Привет Buch) ты куда пропал то?)

да я сейчас в нерезиновске работаю, даже времени нету на онторнет((

Опубликовано

А кто будет мудрый Каа, Окелло и Маугли? :D

:rofl2: Шерхана ещё забыл. А как там шакалёнка звали, который орал - А мы пойдем на север? :rofl2:

Опубликовано

:rofl2:/> Шерхана ещё забыл. А как там шакалёнка звали, который орал - А мы пойдем на север? :rofl2:/>

Что то с памятью моею стало! :) Не помню... А мож его не звали?! Он же сам приходил. :)

Опубликовано

Хочу выжрать а не скем

а ты бухай по скайпу. есть люди,которые так делают. а мой корефан когда не с кем, идет в кабак и там много желающих,минус только что платит он

Опубликовано

я когда квартиру снимал, у меня сосед был дед. Такой крепкий дедушка,художник,как потом оказалось,одинокий,дочка только редко навещала.Так вот когда мне реально не с кем было, я брал 2 бутылочки и стучался к нему. Короче захочешь,найдешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...