Combat Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Сегодня на фишках видел. Такситутку-баба на машине бомбит и сосет в конце поезки. полтора рубля в любой конец. Тоже долго охреневал с баб. Полный **здец! Такого я в своей жизни еще не слышал!
spirit763 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Полный **здец! Такого я в своей жизни еще не слышал! на смотри))) http://fishki.net/comment.php?id=129608
spirit763 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поздравте меня. Сегодня забрал свою ласточку из ремонта. Всё сегодня точно напьюсь от радости! :) поздравляю. а я через недельку заберу. но я и сейчас выпить не прочь, может по скайпу бухнем?
White_Bear Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 поздравляю. а я через недельку заберу. но я и сейчас выпить не прочь, может по скайпу бухнем? микрофона нет, а так не против )))
spirit763 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 а пить то есть что? а то я походу напьюсь-машина в ремонте, которым руководит батя, а это значит что они мне для прочности в пороги рельс вварят, но за то выглядеть будет ужасно все это. ему пофигу на красоту, лишь бы крепко. да еще бабы меня киданули, походу даже та что с кошкой мерзкой ко мне не придет.
White_Bear Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 а пить то есть что? а то я походу напьюсь-машина в ремонте, которым руководит батя, а это значит что они мне для прочности в пороги рельс вварят, но за то выглядеть будет ужасно все это. ему пофигу на красоту, лишь бы крепко. да еще бабы меня киданули, походу даже та что с кошкой мерзкой ко мне не придет. Водка. Будешь?
White_Bear Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 :aleksey_01:/>/> Машину не трогай смотри! ))) А то потом через полгода опять заберёшь! ))) Я не запьянку лишился ее, а в дтп попал. Ждал 3,5 месяца. МАшину запер в гараже. Нужно еще переднюю подвеску делать и лобовик менять. Но это после НГ.
spirit763 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 а это нормально, водку в одного с компом пить?
AnT1k Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Special for you) подниму настроение с утра)) Считаете что в России уже нечему удивляться?) Я когда это вчера увидел ночью на районе был просто в ах...е
egoist Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 даааа, охереть можно вот так рано с утра на работу выйдешь (когда ещё темно) после бодуна) и не заметишь как упадёшь))) эх матушка россия)
AnT1k Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Смысл тебе бухать? ты же собрался в гости к Сане
spirit763 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 пиво пицца рыбка.ахххх))) Завтра пить собираетесь? А то я думаю к вам напроситься. Могу пару девок привезти) сегодня у меня лучше чем вчера
DoCEnT Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Завтра пить собираетесь? А то я думаю к вам напроситься. Могу пару девок привезти) сегодня у меня лучше чем вчера Ты быть хоть прежде чем такое писать что бы все видели, хотя бы в профиль мой заглянул бы для начала, посмотреть сколько мне лет, ведь разговор шел типа ко мне все таки... Там бы ты увидел мой возраст и сразу же смекнул бы о семейном положении, со всеми вытекающими от сюда последствиями... P/s Да, и когда говорят что с собой могу взять девок, это говорит о том, что эти девки дадут тем кому предлагают их привоз, причем с гарантией. Если это не так, то это обыкновенный юношеский понт, причем с неприкрытыми прыщами... 1
spirit763 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Извиняюсь. Я все прекрасно знаю. Все про девок шутили...
White_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Уже воскресенье?! Еще одна суббота потеряна... Нужно с этим, что то делать.
White_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ага! Пятница вечер... Бац!!! Воскресенье утро. А субботы опять нет.
DoCEnT Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ага! Пятница вечер... Бац!!! Воскресенье утро. А субботы опять нет. :rofl2:
White_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Как дела? Как выходные проходят?
DoCEnT Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 выходные... это банно прачечные дни, в магазины съездить, дом прибрать, озадачится разного рода домашними делами... все, я спать!!! всем добрых снов 1
Рекомендуемые сообщения