Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Сегодня на фишках видел. Такситутку-баба на машине бомбит и сосет в конце поезки. полтора рубля в любой конец. Тоже долго охреневал с баб.

Полный **здец! Такого я в своей жизни еще не слышал!

Опубликовано

Поздравте меня. Сегодня забрал свою ласточку из ремонта. Всё сегодня точно напьюсь от радости! :)

поздравляю. а я через недельку заберу. но я и сейчас выпить не прочь, может по скайпу бухнем?

Опубликовано

поздравляю. а я через недельку заберу. но я и сейчас выпить не прочь, может по скайпу бухнем?

микрофона нет, а так не против )))

Опубликовано

а пить то есть что? а то я походу напьюсь-машина в ремонте, которым руководит батя, а это значит что они мне для прочности в пороги рельс вварят, но за то выглядеть будет ужасно все это. ему пофигу на красоту, лишь бы крепко. да еще бабы меня киданули, походу даже та что с кошкой мерзкой ко мне не придет.

Опубликовано

а пить то есть что? а то я походу напьюсь-машина в ремонте, которым руководит батя, а это значит что они мне для прочности в пороги рельс вварят, но за то выглядеть будет ужасно все это. ему пофигу на красоту, лишь бы крепко. да еще бабы меня киданули, походу даже та что с кошкой мерзкой ко мне не придет.

Водка. Будешь?

Опубликовано

:aleksey_01:/>/>

Машину не трогай смотри! ))) А то потом через полгода опять заберёшь! )))

Я не запьянку лишился ее, а в дтп попал. Ждал 3,5 месяца.

МАшину запер в гараже. Нужно еще переднюю подвеску делать и лобовик менять. Но это после НГ.

Опубликовано

Special for you) подниму настроение с утра))

Считаете что в России уже нечему удивляться?)

Я когда это вчера увидел ночью на районе был просто в ах...е

52a4ccf4f787.jpg

Опубликовано

даааа, охереть можно

вот так рано с утра на работу выйдешь (когда ещё темно) после бодуна) и не заметишь как упадёшь)))

эх матушка россия)

Опубликовано

пиво пицца рыбка.ахххх)))

Завтра пить собираетесь? А то я думаю к вам напроситься. Могу пару девок привезти) сегодня у меня лучше чем вчера

Опубликовано

Завтра пить собираетесь? А то я думаю к вам напроситься. Могу пару девок привезти) сегодня у меня лучше чем вчера

Ты быть хоть прежде чем такое писать что бы все видели, хотя бы в профиль мой заглянул бы для начала, посмотреть сколько мне лет, ведь разговор шел типа ко мне все таки... Там бы ты увидел мой возраст и сразу же смекнул бы о семейном положении, со всеми вытекающими от сюда последствиями...

P/s

Да, и когда говорят что с собой могу взять девок, это говорит о том, что эти девки дадут тем кому предлагают их привоз, причем с гарантией. Если это не так, то это обыкновенный юношеский понт, причем с неприкрытыми прыщами...

• Upvote 1
Опубликовано

выходные... это банно прачечные дни, в магазины съездить, дом прибрать, озадачится разного рода домашними делами...

все, я спать!!!

всем добрых снов

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...