KAVKAZ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Тогда бы уж концентрат взял и 60 на 40 забодяжил для уверенности, вышло бы руб 850 концентрат и 50 р дистилировка, как говориться дешево и сердито
egoist Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот это я прогнал) это и есть концентрат какой-то хороший, так что всего 1500 рублей выйдет за ОЖ) п.с. вспомнился случай, когда я забирал свою 5-40 с офф СТО в Ставрополе, эти му*аки помимо 35 тыщ за замену цепи и натяжителей, выставили ещё один счет на 750 рублей за 3 литра антифриза)
DoCEnTka Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет кого не видел! ))) Нет, решили перенести на эту неделю из-за непредвиденных обстоятельств. ))) что за обстоятельства?? к кому собираемся??
Аришка Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет!!! Как говорится "Явление христа народу" где проподала? я всегда появляюсь неожиданно и незванно
Combat Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 ))) что за обстоятельства?? к кому собираемся?? К вам, к кому же ещё ))) У вас же вроде бы гости должны были быть на выходных.
Combat Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 я всегда появляюсь неожиданно и незванно ))) еще 1 кошка
DoCEnTka Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 К вам, к кому же ещё ))) У вас же вроде бы гости должны были быть на выходных. странно, я не в курсе была)) мы только отца вроде как ждали)) да, и в выходные вообще такие дни, когда хочется побыть без гостей, надо убраться, постирать и съездить в магазин... тем более на носу новый год.. 1
Combat Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 странно, я не в курсе была)) мы только отца вроде как ждали)) да, и в выходные вообще такие дни, когда хочется побыть без гостей, надо убраться, постирать и съездить в магазин... тем более на носу новый год.. Ну да, у самого также выходные проходят - отоспаться за неделю, ПХД провести, продуктами затариться.
LAVRUS987 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот она женская сущность то где!!! Это прикол из моей жизни был пару недель назад, звонит мене телефон, я пообщался, моя кто звонил? куда собрался? я - поцики звонили ща в гости приедут!!! моя - нет нах... мене твоих друзей не надо, я готовлю и прибератся надо, вон иди в гараж там с ними сиди!!! Ну мене не в облом, у меня в гароже жить можно (кожанные кресла диванчики, музыка, телик, чай и кофе)ну получилось так то одни приедут то другие, прошло часа 2-3 ну думаю надо хоть домой зайти может что помоч надо, захожу а там к моей 6 телок уже прибыло сидят в гостинной и фондят, у меня челюсть отпала и где уборка где хавчик!!!! Так у вас девок и получается, что если к нам то идите на... занято, а если к вам то милости просим!!!! 2 1
DoCEnTka Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот она женская сущность то где!!! Это прикол из моей жизни был пару недель назад, звонит мене телефон, я пообщался, моя кто звонил? куда собрался? я - поцики звонили ща в гости приедут!!! моя - нет нах... мене твоих друзей не надо, я готовлю и прибератся надо, вон иди в гараж там с ними сиди!!! Ну мене не в облом, у меня в гароже жить можно (кожанные кресла диванчики, музыка, телик, чай и кофе)ну получилось так то одни приедут то другие, прошло часа 2-3 ну думаю надо хоть домой зайти может что помоч надо, захожу а там к моей 6 телок уже прибыло сидят в гостинной и фондят, у меня челюсть отпала и где уборка где хавчик!!!! Так у вас девок и получается, что если к нам то идите на занято, а если к вам то милости просим!!!! прежде чем писать такую хрень посмотри в мой профиль!! я наверно постарше твоей жены)) и для меня выходные это святое)) если я говорю, что надо переделать домашние дела, значит ни каких подруг!
Combat Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Плюсанул! ))) Хрен их поимёшь! ))) А мы как-то с моим взводным и со знакомыми подругами решили поехать на шашлыки к товарищу за город. По пути заехали за третьей подругой - у той недавно муж погиб... вообщем решили отвлечь девчонку от горя и посидеть дружной компанией. Приехали, посидели нормально, так у товарища жена постоянно на неё косилась - типа, 3-тью для него привезли? Посмеялись конечно, но все равно не приятно.
Combat Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 прежде чем писать такую хрень посмотри в мой профиль!! я наверно постарше твоей жены)) и для меня выходные это святое)) если я говорю, что надо переделать домашние дела, значит ни каких подруг! Да ладно тебе! ))) Я тебя прекрасно понимаю - за неделю сам так замотаешься, что нафиг ничего не хочется делать и никого видеть.
DoCEnTka Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 ну а чего он сразу гребет всех под одну гребенку если у него жена такая безолаберная, то я совсем не такая!! да и если честно за последний месяц устала как собака, встаешь каждый день в 4-45 и домой приезжаешь в 19-00 .. работы навалилось целая куча+ на самой работе какие то непонятки,сократили главбуха...короче хочется просто отдохнуть((( жду новогодних праздников, чтобы тупо отдохнуть, поспать
LAVRUS987 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 прежде чем писать такую хрень посмотри в мой профиль!! я наверно постарше твоей жены)) и для меня выходные это святое)) если я говорю, что надо переделать домашние дела, значит ни каких подруг! Посмотрел (нет нечего нового), да на целый год, и для нас такая-хе хрень, согласен (но получается вот так)
wp_rammstein Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет всем.аленка не злюкай и на твоей улице будет праздник.
Combat Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А у меня опять командировка... ну не суки? 3 год с корпоративом пролетаю на новый год!
egoist Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 на самой работе какие то непонятки,сократили главбуха... А вам не требуется новый глав бух?) Один из лучших бухгалтеров Юга России. Женщина 55 лет, Огромнейший опыт работы. Собирается перебираться в Москву, вот ищет достойную работу с з\п от 100 000 рублей
DoCEnTka Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А вам не требуется новый глав бух?) Один из лучших бухгалтеров Юга России. Женщина 55 лет, Огромнейший опыт работы. Собирается перебираться в Москву, вот ищет достойную работу с з\п от 100 000 рублей не, не нужен... сократили ради того чтобы поставить своего
egoist Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А не подскажите тогда по Москве? Искали в интернете вакансии, нашли конечно же кучу с з\п в районе 200-х тысяч рублей. Но т.к. я молод и необычайно умён, сразу определил что это кадровые агенства))) У нас, в Ставрополе, верить кадровым агентствам совсем нельзя. Как в Москве с этим? Не стоит наверно полагаться на информацию кадрового агентства и переезжать сразу в Москву?
DoCEnTka Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 я думаю, что нельзя верить и в Москве
wp_rammstein Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Лех вот так да??ну ладно ладно
egoist Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Если болит значит там что то есть )))
Combat Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Лех вот так да??ну ладно ладно Лучше уж я тебе , чем дикоЕ кошкО!
wp_rammstein Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Лех не сцать дикое кошкО не-найдет мну.
Combat Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Лех не сцать дикое кошкО не-найдет мну. Я всегда с собой беру видеокамеру!
Рекомендуемые сообщения