Treg Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Кстати да. Девчонки, с прошедшим вас праздником!!! :aleksey_01:
Lisa Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Привет всем! ))) блин а ведь точно...с праздником прошедшим ,милые прекрасные дамы!!! присоединяюсь к поздравлениям! Всю прекрасную половину нашего ресурса - с Международным женским днем!!! Будьте всегда такими же обаятельными, красивыми, любимыми!!! :girl_angel:/> спасибки))))
Treg Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 набрался смелости посчитать сколько вложил в авто за первый год владения) вышло около 150т.р. знаю что тут люди гораздо больше вваливают) но для человека который меньше года назад еще был студентом на платном это мне кажется не кисло У меня мой Е38 за полгода владения уже переваливает за эту сумму. И это я еще не купил 18 диски и не поменял плавающие сайленты и интегральные рычаги в задней подвеске. А, и еще кондей не ремонтировал))
Алёшка Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Кстати да. Девчонки, с прошедшим вас праздником!!! :aleksey_01:/> :aleksey_01:/> :aleksey_01:/>
Lisa Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Кстати да. Девчонки, с прошедшим вас праздником!!! :aleksey_01:/> :aleksey_01:/> :aleksey_01:/> спасибо ;))
Combat Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 как делы?))) Делы? ))) На кого-то хохлы не правильно действуют?
kiffir Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 У меня мой Е38 за полгода владения уже переваливает за эту сумму. И это я еще не купил 18 диски и не поменял плавающие сайленты и интегральные рычаги в задней подвеске. А, и еще кондей не ремонтировал)) ну я не претендую на звание самого отчаянного транжиры е34клуба)))просто интересно было сколько в итоге вложено в авто. да и 38 другого полета птица) как говорится после драки кулаками не машут поспешил с покупкой сам виноват, но в итоге бюджет за год с учетом самой машины приближается к 400т.р.
Алёшка Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Делы? ))) На кого-то хохлы не правильно действуют? :punish:/>/> :rofl2:/>/> правильно на кого-то хохлы действуют)))) дела то как расскажешь иди партизанить будешь?))))
^._.^Wolf Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 кифир, я вожусь со своей машиной и постоянно думаю об этом. "вот как было бы хорошо если бы был постоянный доход и было время заниматься своими делами "
Treg Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 ну я не претендую на звание самого отчаянного транжиры е34клуба)))просто интересно было сколько в итоге вложено в авто. да и 38 другого полета птица) как говорится после драки кулаками не машут поспешил с покупкой сам виноват, но в итоге бюджет за год с учетом самой машины приближается к 400т.р. Да это понятное дело. У меня моя бывшая 34-ка за 3 года в 190 обошась. Просто последний год я на ней ездил и особо ничего не делал так как все было уже сделано))) Кузов правда гнить начал поэтому и продал.
Combat Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 правильно на кого-то хохлы действуют)))) дела то как расскажешь иди партизанить будешь?)))) Ну и иди тогда, гарна дивчина! ))) как настроение? )) Устал как собака, посижу немного тут с вами, потом в душ и баиньки - завтра на выезд в 8 утра.
Алёшка Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ну и иди тогда, гарна дивчина! ))) Устал как собака, посижу немного тут с вами, потом в душ и баиньки - завтра на выезд в 8 утра. ой ой ой какие мы обидчивые))) на обиженных воду возят) вот чего это ты с Лисой разговариваешь, а со мной нет?!
Алёшка Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 как настроение? )) как твои дела, моя любимая женушка?)))))
Combat Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 ой ой ой какие мы обидчивые))) на обиженных воду возят) вот чего это ты с Лисой разговариваешь, а со мной нет?! Обижаются п..сы, а нормальные люди расстраиваются! ))) Уйду к Лисе, она хотя бы не кусаетцЦА!
Тiм Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 как твои дела, моя любимая женушка?))))) Шооо?! :D
kiffir Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Да это понятное дело. У меня моя бывшая 34-ка за 3 года в 190 обошась. Просто последний год я на ней ездил и особо ничего не делал так как все было уже сделано))) Кузов правда гнить начал поэтому и продал. ну значит тебе повезло с машиной раз столько вложил за три года)а я теперь задумываюсь о полной переварке и покраске)))))ну это все мысли "на потом" ближайший год я езжу и по минимуму что-то делаю бак например скинуть трубки поменять, ручник сделать)
Lisa Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Устал как собака, посижу немного тут с вами, потом в душ и баиньки - завтра на выезд в 8 утра. ой бедный) а чего так рано на выезд?( как твои дела, моя любимая женушка?))))) жить можно, ты как моя дорогая?))
Алёшка Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Обижаются п..сы, а нормальные люди расстраиваются! ))) Уйду к Лисе, она хотя бы не кусаетцЦА! :rofl2:/> ну и иди! Шооо?! :D хде?))))
Алёшка Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 жить можно, ты как моя дорогая?)) чего так не радостно?! я сижу и делаю вид что делаю английский))))
Combat Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 ой бедный) а чего так рано на выезд?( Да хочу пораньше дела сделать - больше времени на отдых будет.
Lisa Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Обижаются п..сы, а нормальные люди расстраиваются! ))) Уйду к Лисе, она хотя бы не кусаетцЦА! :rofl2:/>
Lisa Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Да хочу пораньше дела сделать - больше времени на отдых будет. ааа ну есть так, то это хорошо)))))
Lisa Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 чего так не радостно?! я сижу и делаю вид что делаю английский)))) не знаю, настроения нет((( как тебе не стыдно)))
Алёшка Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 не знаю, настроения нет((( как тебе не стыдно))) вон Комбата попроси, пусть поднимает тебе настроение)
Рекомендуемые сообщения