Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Привет всем! )))

:girlhello:

блин а ведь точно...с праздником прошедшим ,милые прекрасные дамы!!!

присоединяюсь к поздравлениям!

Всю прекрасную половину нашего ресурса - с Международным женским днем!!! Будьте всегда такими же обаятельными, красивыми, любимыми!!! :girl_angel:/>

спасибки)))) :girl_angel:

Опубликовано

набрался смелости посчитать сколько вложил в авто за первый год владения) вышло около 150т.р. знаю что тут люди гораздо больше вваливают) но для человека который меньше года назад еще был студентом на платном это мне кажется не кисло

У меня мой Е38 за полгода владения уже переваливает за эту сумму. И это я еще не купил 18 диски и не поменял плавающие сайленты и интегральные рычаги в задней подвеске. А, и еще кондей не ремонтировал))

Опубликовано

Кстати да.

Девчонки, с прошедшим вас праздником!!!

:aleksey_01:/> :aleksey_01:/> :aleksey_01:/>

спасибо ;))

Опубликовано

У меня мой Е38 за полгода владения уже переваливает за эту сумму. И это я еще не купил 18 диски и не поменял плавающие сайленты и интегральные рычаги в задней подвеске. А, и еще кондей не ремонтировал))

ну я не претендую на звание самого отчаянного транжиры е34клуба)))просто интересно было сколько в итоге вложено в авто. да и 38 другого полета птица)

как говорится после драки кулаками не машут поспешил с покупкой сам виноват, но в итоге бюджет за год с учетом самой машины приближается к 400т.р.

Опубликовано

Делы? ))) На кого-то хохлы не правильно действуют? :punish:/>/> :rofl2:/>/>

правильно на кого-то хохлы действуют))))

дела то как расскажешь иди партизанить будешь?))))

Опубликовано

кифир, я вожусь со своей машиной и постоянно думаю об этом. "вот как было бы хорошо если бы был постоянный доход и было время заниматься своими делами "

Опубликовано

ну я не претендую на звание самого отчаянного транжиры е34клуба)))просто интересно было сколько в итоге вложено в авто. да и 38 другого полета птица)

как говорится после драки кулаками не машут поспешил с покупкой сам виноват, но в итоге бюджет за год с учетом самой машины приближается к 400т.р.

Да это понятное дело. У меня моя бывшая 34-ка за 3 года в 190 обошась. Просто последний год я на ней ездил и особо ничего не делал так как все было уже сделано))) Кузов правда гнить начал поэтому и продал.

Опубликовано

правильно на кого-то хохлы действуют))))

дела то как расскажешь иди партизанить будешь?))))

Ну и иди тогда, гарна дивчина! )))

как настроение? ))

Устал как собака, посижу немного тут с вами, потом в душ и баиньки - завтра на выезд в 8 утра.

Опубликовано

Ну и иди тогда, гарна дивчина! )))

Устал как собака, посижу немного тут с вами, потом в душ и баиньки - завтра на выезд в 8 утра.

ой ой ой какие мы обидчивые))) на обиженных воду возят)

вот чего это ты с Лисой разговариваешь, а со мной нет?!

Опубликовано

ой ой ой какие мы обидчивые))) на обиженных воду возят)

вот чего это ты с Лисой разговариваешь, а со мной нет?!

Обижаются п..сы, а нормальные люди расстраиваются! )))

Уйду к Лисе, она хотя бы не кусаетцЦА! :rofl2:

Опубликовано

Да это понятное дело. У меня моя бывшая 34-ка за 3 года в 190 обошась. Просто последний год я на ней ездил и особо ничего не делал так как все было уже сделано))) Кузов правда гнить начал поэтому и продал.

ну значит тебе повезло с машиной раз столько вложил за три года)а я теперь задумываюсь о полной переварке и покраске)))))ну это все мысли "на потом" ближайший год я езжу и по минимуму что-то делаю бак например скинуть трубки поменять, ручник сделать)

Опубликовано

ой бедный) а чего так рано на выезд?(

как твои дела, моя любимая женушка?)))))

жить можно, ты как моя дорогая?))

Опубликовано

Уйду к Лисе, она хотя бы не кусаетцЦА! :rofl2:/>

ну и иди! :girl_prepare_fish:

Шооо?! :D

хде?))))

Опубликовано

ой бедный) а чего так рано на выезд?(

Да хочу пораньше дела сделать - больше времени на отдых будет.

Опубликовано

Уйду к Лисе, она хотя бы не кусаетцЦА! :rofl2:/>

:girl_angel:

Опубликовано

Да хочу пораньше дела сделать - больше времени на отдых будет.

ааа ну есть так, то это хорошо)))))

Опубликовано

чего так не радостно?!

я сижу и делаю вид что делаю английский))))

не знаю, настроения нет(((

как тебе не стыдно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...