Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Надо было лучше фейс наесть, как у меня - тогда бы они ещё и отворачивались бы от тебя! :rofl2:

Неее Лёх те ещё жрать и жрать :rofl2:

ment_29.jpg

Опубликовано

Ну что же попробую прокомментировать то что я выложил на «доске» на главной. Думаю многим это будет интересно.

1. Combat – в реале означает мой ник в переводе с английского.

http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en/ru/Combat

И это полностью показывает мою сущность – так как в нашей жизни постоянно приходиться за что-то бороться.

2. Те, кто называют меня Комбатом по-русски и считают что я тут раскомандовался на форуме скажу одно - я еще «зеленым» лейтенантом посылал господ полковников на х… в присутствии всех наших офицеров и их подчиненных.

Эту историю я рассказывал на одном из "опенов", т.ч. повторяться не буду.

Так что всех остальных недовольных мною по жизни я тоже с лёгкостью посылаю туда же и даже не парюсь по этому поводу )))

Ну и в дополнение к выше сказанному для отдельных личностей сообщаю следующее:

- Не нужно интересоваться моим прошлым, кто я, что я, где был и что делал! Лично мне терять нечего, но есть и другие люди, которым есть что терять. Так что выводы делайте сами…

з.ы.: Я здесь просто общаюсь с людьми и не пытаюсь кому-то что-то доказать или унизить чей-то авторитет. Мне это просто нах не надо.

• Upvote 2
Опубликовано

Ну что же попробую прокомментировать то что я выложил на «доске» на главной. Думаю многим это будет интересно.

1. Combat – в реале означает мой ник в переводе с английского.

http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en/ru/Combat

И это полностью показывает мою сущность – так как в нашей жизни постоянно приходиться за что-то бороться.

2. Те, кто называют меня Комбатом по-русски и считают что я тут раскомандовался на форуме скажу одно - я еще «зеленым» лейтенантом посылал господ полковников на х… в присутствии всех наших офицеров и их подчиненных.

Эту историю я рассказывал на одном из "опенов", т.ч. повторяться не буду.

Так что всех остальных недовольных мною по жизни я тоже с лёгкостью посылаю туда же и даже не парюсь по этому поводу )))

Ну и в дополнение к выше сказанному для отдельных личностей сообщаю следующее:

- Не нужно интересоваться моим прошлым, кто я, что я, где был и что делал! Лично мне терять нечего, но есть и другие люди, которым есть что терять. Так что выводы делайте сами…

з.ы.: Я здесь просто общаюсь с людьми и не пытаюсь кому-то что-то доказать или унизить чей-то авторитет. Мне это просто нах не надо.

так терь только один вопрос кто на тебя наехал?

точней что за падла решила на тебя зуб положить?

Опубликовано

блин а я то думал уже .............. ну не судьба.

Кому нужно я ответил, думаю сами поймут и сделают выводы. Не вижу смысла продолжать дальнейшую дисскиссию по этому поводу, т.ч. вопрос закрыт.

Опубликовано

Вчера только общался, хотели меня на эвакуаторе покатать.

Хорошо вовремя подошёл и послал всех сержантов вместе с капитаном найух

Ситуация была такая

Всё в сад!!.JPG

Опубликовано

Да я Олегу писал ))) Меня как-то раз угораздило по работе в РЭО попасть, а там корпоратив новогодний у них был ))) Вот я там оторвался! )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...