LAVRUS987 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибочки!!! У меня теперь есть два повода!
LAVRUS987 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Вы че сегодня ФСЕ???? Вас травить в МОСКВЕ начали потихоньку????
wp_rammstein Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 да не.я лично кушать готовлю.
LAVRUS987 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 да не.я лично кушать готовлю. Приятного АпЕтИтА!
Bagira Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Чет настроение -0 ((( Кажется КошкО заболелО (((
Bloody Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Надо было лучше фейс наесть, как у меня - тогда бы они ещё и отворачивались бы от тебя! Неее Лёх те ещё жрать и жрать
Julia_Ku Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Чет настроение -0 ((( Кажется КошкО заболелО ((( Ну что же ты так?, лечись давай, болеть плохо)
Bagira Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ну что же ты так?, лечись давай, болеть плохо) Эх.... не знаю(((
Bloody Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 А если бы на дороге все инспектора ДПС были такими?
!новичок! Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Всем Привет из солнечного Ижевска!!! кошкО поправляйся!!! Ваня поздравляю!!!
Bagira Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Всем Привет из солнечного Ижевска!!! кошкО поправляйся!!! Привет. Думаю завтра все будет норм)
Bagira Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 А если бы на дороге все инспектора ДПС были такими? Ахахаха))) Думаю, стояло бы всё)))) 1
Combat Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ну что же попробую прокомментировать то что я выложил на «доске» на главной. Думаю многим это будет интересно. 1. Combat – в реале означает мой ник в переводе с английского. http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en/ru/Combat И это полностью показывает мою сущность – так как в нашей жизни постоянно приходиться за что-то бороться. 2. Те, кто называют меня Комбатом по-русски и считают что я тут раскомандовался на форуме скажу одно - я еще «зеленым» лейтенантом посылал господ полковников на х… в присутствии всех наших офицеров и их подчиненных. Эту историю я рассказывал на одном из "опенов", т.ч. повторяться не буду. Так что всех остальных недовольных мною по жизни я тоже с лёгкостью посылаю туда же и даже не парюсь по этому поводу ))) Ну и в дополнение к выше сказанному для отдельных личностей сообщаю следующее: - Не нужно интересоваться моим прошлым, кто я, что я, где был и что делал! Лично мне терять нечего, но есть и другие люди, которым есть что терять. Так что выводы делайте сами… з.ы.: Я здесь просто общаюсь с людьми и не пытаюсь кому-то что-то доказать или унизить чей-то авторитет. Мне это просто нах не надо. 2
Bloody Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ахахаха))) Думаю, стояло бы всё)))) +1 на стационарном посту ДПС точно очередь бы была из желающих дать.....
Bagira Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 +1 на стационарном посту ДПС точно очередь бы была из желающих дать..... ??? может вдуть?))))))
LAVRUS987 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 ??? может вдуть?)))))) Ты чё говоришь мне аж плохо стало!!! 1
wp_rammstein Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ну что же попробую прокомментировать то что я выложил на «доске» на главной. Думаю многим это будет интересно. 1. Combat – в реале означает мой ник в переводе с английского. http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en/ru/Combat И это полностью показывает мою сущность – так как в нашей жизни постоянно приходиться за что-то бороться. 2. Те, кто называют меня Комбатом по-русски и считают что я тут раскомандовался на форуме скажу одно - я еще «зеленым» лейтенантом посылал господ полковников на х… в присутствии всех наших офицеров и их подчиненных. Эту историю я рассказывал на одном из "опенов", т.ч. повторяться не буду. Так что всех остальных недовольных мною по жизни я тоже с лёгкостью посылаю туда же и даже не парюсь по этому поводу ))) Ну и в дополнение к выше сказанному для отдельных личностей сообщаю следующее: - Не нужно интересоваться моим прошлым, кто я, что я, где был и что делал! Лично мне терять нечего, но есть и другие люди, которым есть что терять. Так что выводы делайте сами… з.ы.: Я здесь просто общаюсь с людьми и не пытаюсь кому-то что-то доказать или унизить чей-то авторитет. Мне это просто нах не надо. так терь только один вопрос кто на тебя наехал? точней что за падла решила на тебя зуб положить?
Combat Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 так терь только один вопрос кто на тебя наехал? Никто )))
wp_rammstein Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 блин а я то думал уже .............. ну не судьба.
Bagira Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ты чё говоришь мне аж плохо стало!!! Ну вроде как ДПСниЦам не дают, а вдувают)))
Combat Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 блин а я то думал уже .............. ну не судьба. Кому нужно я ответил, думаю сами поймут и сделают выводы. Не вижу смысла продолжать дальнейшую дисскиссию по этому поводу, т.ч. вопрос закрыт.
Combat Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 А если бы на дороге все инспектора ДПС были такими?... Ты в гаи-то давно был? )))
LAVRUS987 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ты в гаи-то давно был? ))) Я сегодня ВУ заберал!!!
Bloody Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Вчера только общался, хотели меня на эвакуаторе покатать. Хорошо вовремя подошёл и послал всех сержантов вместе с капитаном найух Ситуация была такая
Combat Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Да я Олегу писал ))) Меня как-то раз угораздило по работе в РЭО попасть, а там корпоратив новогодний у них был ))) Вот я там оторвался! )))
Combat Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ситуация была такая Там же на Московской чтоли парканулся? )))
Рекомендуемые сообщения