Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Мужчины молчат, потому что руководствуются двумя принципами:

1. И так всё понятно, х*ле тут говорить.

2. Х*ле говорить, если ни*ера не понятно.

))) ну выходной, примерно дней 14-30...

Опубликовано

В каком плане отпуск?

В плане когда телефон выключен, тебя нет в городе или в стране, но если ты в городе то занямаешся своими делами (не вылазишь из гаража), когда и скока хочешь бухаешь, чё хочешь то и делаешь!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Семейный разговор.

- Ты вчера напился.

- Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?

- Не будет. Вчера был.

- Да? (огорченно). Перескажи вкратце, а то я не очень помню.

- Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.

- Да? А я чего?

- А ты курил, слушал молча, а потом говоришь: "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний... "

- Хы-ы-ы. А ты чего?

- А чего я? Заткнулась...

• Upvote 3
Опубликовано

В плане когда телефон выключен, тебя нет в городе или в стране, но если ты в городе то занямаешся своими делами (не вылазишь из гаража), когда и скока хочешь бухаешь, чё хочешь то и делаешь!!!

Блин, врубился! :rofl2: Я курорты кавказского края имел ввиду ))) У нас на месяц в Чечню командировка планируется - оборудование продали, а ехать его настраивать никто не хочет :rofl2:

Опубликовано

Хорошо раз никто не знает, след вопрос: сколько литров масла между отметками мин и мах на щупе?

Ух-Ты тут викторина а я походу все пропустил!!! :ph34r:

Опубликовано

Хорошо раз никто не знает, след вопрос: сколько литров масла между отметками мин и мах на щупе?

я может что-то пропустил... а что никто не знает??? что за вопрос был-то???

между рисками на щупе мin и мах от 700грамм до 1.5 литра, в зависимости от мотора BMW

Volvo на моторе 2.4 - 500 грамм, на моем 2.5T это 1.5 литра...

какой-то вопрос странный

Опубликовано

Семейный разговор.

- Ты вчера напился.

- Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?

- Не будет. Вчера был.

- Да? (огорченно). Перескажи вкратце, а то я не очень помню.

- Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.

- Да? А я чего?

- А ты курил, слушал молча, а потом говоришь: "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний... "

- Хы-ы-ы. А ты чего?

- А чего я? Заткнулась...

+100500 :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

На М50 В25, ровно литр.

Опубликовано

На м20в20 точно один литр, прописано в книге по эксплуатации и проверено мной при замене масла!

Опубликовано

ДоценТ наливает? )))

Не знаю. Думал запчасти сегдня придут, а уроды-поставщики экзистовские пишут что оставшиеся запчасти придут завтра. Короче делать нечего вот и думаю пивка попить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...