Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Броник не забудьте!!!!

Судя по аве у вайта 47 с подствольником имеется!!!

эммм)) 47-ые давно сняты с вооружения

щаз только 74-ые) и броник нужен как минимум 6-ого класса от АК

да и то если попадет перелом ребер гарантированн, а с подствольника так вообще кусочки разлетятся в разные стороны) и броник тоже)

Опубликовано

Прикольно - вчера оказыватся рекорд посещаемости форума был, я только заметил:

Рекорд посещаемости 300

Вчера, 20:38

До этого рекорд был 283 с августа 2011-го.

Опубликовано

:1237: :1237: :1237: :1237: добралась сегодня с пражки до малаховки за 4 часа... :bo: :bo: :bo: :bo: :bo: :bo: :bo: :bo: :bo: :bo: :bo: :bo: :bo: :bo:

На метро ехал, без пробок. А потом прогулялся немного

Привет!

Опубликовано

Пля, а я сегодня мобилу на работе забыл ))) Вспомнил уже когда стоял на перроне в метро, пришлось обратно пилить забирать...

Опубликовано

Прикольно - вчера оказыватся рекорд посещаемости форума был, я только заметил:

Рекорд посещаемости 300

Вчера, 20:38

До этого рекорд был 283 с августа 2011-го.

300 звучит как юбилей. А помогли скольким? :)

Опубликовано

Я как-то по пьяни мобилу "потерял" ))) Ночью проснулся, на стуле у изголовья пошарил - нет. Встал, всё обрыл - нет, твою мать! Собрался пошел искать в 4 часа ночи - на мобиле светодиод-индикатор был, думаю по нему найду, да и шел я поздно вряд ли кто подобрать мог. Прошёл всё - нет. Ну всё - пиндец думаю... домой расстроенный пришел, лёг на кровать, лежу думаю... руку в район стула протягиваю, а там под стулом у меня колонка от муз.центра стояла... а он плять на ней лежит оказывается! :rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

Мне было лет 15, был у меня мотоцикл Восход 3М... у моего товарища как тогда и положено всем байкерам (тогда рокерам) был Ява 638(банан)...

Была вечеринка, водка, девочки, шашлычек, ну и разные еще наркотические не хорошести... Катали девок туда сюда, все как положено... Вечерело, бухаем, веселимся, девок туда сюда катаем... все как положено... Время расходиться уже... Ночь, товарищ уехал... Я, туда, сюда, девок полно, на мотоцикле я один, еще остался... Просыпаюсь, дома, рядом какая-то девица мне не известная... и кот-то орет в окно....... Саня.......... Саня......... высовываюсь из окна, там мой френд - Коля....

Типа, выходи пойдем мою Яву искать... Думаю, ну все... угнали, и все такое... пошли, что делать, походили туда сюда часа три... по спрашивали у народа, нет нифрга..... Я говорю, ну где ты ее оставил, он говорит... да после сэйшена поехал домой, заехал в гараж, поставил, заглушил.. и домой пошел спать...

В общем......... нашли...... у нас рядом пруд... смотрим а из пруда что-то торчит... рябь такая, но что-то торчит...е мае... зеркала... Ну и разумеется зеркала Явы...

в общем вытащили мы мот из пруда... вот как то-так...

P/s

а как ты умудрился мот туда поставить... Да дождик шел.... вот я и парканулся в удобное место...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...