Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю что на Е32 225\60 16 подойдет. Поидее должна и 235 65 16 подойти.

60 профиль не сильно высокий будет????

Лето 55 стоит, если ставить шире то и профиль выше будет.

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

60 профиль не сильно высокий будет????

Лето 55 стоит, если ставить шире то и профиль выше будет.

В самый раз для зимы. У меня на Е34 стояли 205\60 15.

Опубликовано

А я откуда знаю?

Забила на работу походу - сама же писала.

Ну она и из дома трямкала!

Тут чёт другое???

Как посмотреть когда она здесь была в последний раз????

Опубликовано

А не посмотришь - она же в скрытом режиме в основном сидит из-за этого и не видно. ШИфруется походу! :rofl2:

з.ы.

64742722_40942688_37873654_32433433_kuytgh.jpg

Опубликовано

Ребята!!! помогите пожалуйста! недавно поменял, помпу и термостат, опять греется сволочь! Что делать????

Опубликовано

Ребята!!! помогите пожалуйста! недавно поменял, помпу и термостат, опять греется сволочь! Что делать????

Пиши конкретней

Опубликовано

По любому прОбка!!! Смотри тех. раздел!

Опубликовано

Девушки! Будьте осторожнее с пятницей!!!

:rofl2::rofl2::rofl2:

http://www.porjati.r...-pyatnicey.html

Да ну нафиг. Никогда не понимала такого кайфа ужраться, валяться и потом не помнить что было. Хотя иногда и охота ничего не помнить. Не, девочкам так отдыхать нельзя :kol2:.

Опубликовано

Да ну нафиг. Никогда не понимала такого кайфа ужраться, валяться и потом не помнить что было. Хотя иногда и охота ничего не помнить. Не, девочкам так отдыхать нельзя :kol2:.

Юль, ты обсуждение там не читала?

Меня каммент от девушки просто убил! :rofl2::rofl2::rofl2:

"Ну, хотя бы , чтобы не было как у меня. Куражнула значить-с в клубе, утром просыпаюсь, смотрю фух...у себя, и все кажись прилично п-сторонам) Через недельку марш-бросок повторяется, при входе в клуб, мне каки-то поплохело, уж слишком громко мне аплодировали, а вот когда я вошла уже в основной зал, то через 2 минуты моего прибывания меня заметила девочка гоу-гоу и с криками, это же ты! Бросилась орать и тащить меня на сцену к себе. И чаво вы думаете, я ж полезла. Оказалось в прошлые выходные, я ....чутка перебрала...и такое там отделывала на сцене, что....теперь я зачисленна в ряды танцовщиц сего клуба. Короче..мараль сей басни такова. нехер пить до Х"я! А потом ....ваася..Уважаемые,девуки женчны, ведите себя в угарном состоянее, как можно приличней, потому как теперь в этот клуб я не хожу)) гы-гы"

Ваня, Леха! Где у нас девушки?????

У вас не знаю ))) Я в другом клубе сейчас "мосты навожу" )))

Опубликовано

Юль, ты обсуждение там не читала?

Меня каммент от девушки просто убил! :rofl2::rofl2::rofl2:

"Ну, хотя бы , чтобы не было как у меня. Куражнула значить-с в клубе, утром просыпаюсь, смотрю фух...у себя, и все кажись прилично п-сторонам) Через недельку марш-бросок повторяется, при входе в клуб, мне каки-то поплохело, уж слишком громко мне аплодировали, а вот когда я вошла уже в основной зал, то через 2 минуты моего прибывания меня заметила девочка гоу-гоу и с криками, это же ты! Бросилась орать и тащить меня на сцену к себе. И чаво вы думаете, я ж полезла. Оказалось в прошлые выходные, я ....чутка перебрала...и такое там отделывала на сцене, что....теперь я зачисленна в ряды танцовщиц сего клуба. Короче..мараль сей басни такова. нехер пить до Х"я! А потом ....ваася..Уважаемые,девуки женчны, ведите себя в угарном состоянее, как можно приличней, потому как теперь в этот клуб я не хожу)) гы-гы"

Не, я над некоторыми фотками поугарала)))

Опубликовано

Я напилась так один единственный раз в жизни в 15 лет где-то. Мы решили с подругой пива попробовать первый раз)))), до ее дома (он был ближе и родители на даче были) ползли на корачках. Ну нам ведь простое пиво не надо было, гулять так гулять и мы по 3 бутылочки 9-ки выпили, а потом где-то кто-то нас еще джином "Браво" в пластиковых бутылках накачал :rofl2: ппц. Утром осушили всю не алкогольную жидкость и зареклись больше так не гулять))

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...