LAVRUS987 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я думаю что на Е32 225\60 16 подойдет. Поидее должна и 235 65 16 подойти. 60 профиль не сильно высокий будет???? Лето 55 стоит, если ставить шире то и профиль выше будет.
Treg Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 60 профиль не сильно высокий будет???? Лето 55 стоит, если ставить шире то и профиль выше будет. В самый раз для зимы. У меня на Е34 стояли 205\60 15.
LAVRUS987 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Чёт сранно кошкО изчезла!!!! Заболела чёль???
Combat Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем привет! Чёт сранно кошкО изчезла!!!! Заболела чёль???
Combat Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А я откуда знаю? Забила на работу походу - сама же писала. Все, шеф уехал(( Скучать до 6-го ((
LAVRUS987 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А я откуда знаю? Забила на работу походу - сама же писала. Ну она и из дома трямкала! Тут чёт другое??? Как посмотреть когда она здесь была в последний раз????
Combat Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А не посмотришь - она же в скрытом режиме в основном сидит из-за этого и не видно. ШИфруется походу! з.ы.
LAVRUS987 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Почему нет такой фигни как например на драйве или контакте (Бл надцать времени назад)
Combat Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Ну как-то так ))) сорри за мат. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Combat
Combat Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Девушки! Будьте осторожнее с пятницей!!! http://www.porjati.ru/blog/limita/29891-devushki-budte-ostorozhnee-s-pyatnicey.html
Barsik-90 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ребята!!! помогите пожалуйста! недавно поменял, помпу и термостат, опять греется сволочь! Что делать????
LAVRUS987 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ребята!!! помогите пожалуйста! недавно поменял, помпу и термостат, опять греется сволочь! Что делать???? Пиши конкретней
!новичок! Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ребята!!! помогите пожалуйста! недавно поменял, помпу и термостат, опять греется сволочь! Что делать???? По любому прОбка!!! Смотри тех. раздел!
Julia_Ku Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Девушки! Будьте осторожнее с пятницей!!! http://www.porjati.r...-pyatnicey.html Да ну нафиг. Никогда не понимала такого кайфа ужраться, валяться и потом не помнить что было. Хотя иногда и охота ничего не помнить. Не, девочкам так отдыхать нельзя .
Julia_Ku Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 О!!! Здрасьте!!!))))))) Тута мы, здрасьте), только Светика с Аришкой нет
Combat Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Да ну нафиг. Никогда не понимала такого кайфа ужраться, валяться и потом не помнить что было. Хотя иногда и охота ничего не помнить. Не, девочкам так отдыхать нельзя . Юль, ты обсуждение там не читала? Меня каммент от девушки просто убил! "Ну, хотя бы , чтобы не было как у меня. Куражнула значить-с в клубе, утром просыпаюсь, смотрю фух...у себя, и все кажись прилично п-сторонам) Через недельку марш-бросок повторяется, при входе в клуб, мне каки-то поплохело, уж слишком громко мне аплодировали, а вот когда я вошла уже в основной зал, то через 2 минуты моего прибывания меня заметила девочка гоу-гоу и с криками, это же ты! Бросилась орать и тащить меня на сцену к себе. И чаво вы думаете, я ж полезла. Оказалось в прошлые выходные, я ....чутка перебрала...и такое там отделывала на сцене, что....теперь я зачисленна в ряды танцовщиц сего клуба. Короче..мараль сей басни такова. нехер пить до Х"я! А потом ....ваася..Уважаемые,девуки женчны, ведите себя в угарном состоянее, как можно приличней, потому как теперь в этот клуб я не хожу)) гы-гы" Ваня, Леха! Где у нас девушки????? У вас не знаю ))) Я в другом клубе сейчас "мосты навожу" )))
Julia_Ku Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Юль, ты обсуждение там не читала? Меня каммент от девушки просто убил! "Ну, хотя бы , чтобы не было как у меня. Куражнула значить-с в клубе, утром просыпаюсь, смотрю фух...у себя, и все кажись прилично п-сторонам) Через недельку марш-бросок повторяется, при входе в клуб, мне каки-то поплохело, уж слишком громко мне аплодировали, а вот когда я вошла уже в основной зал, то через 2 минуты моего прибывания меня заметила девочка гоу-гоу и с криками, это же ты! Бросилась орать и тащить меня на сцену к себе. И чаво вы думаете, я ж полезла. Оказалось в прошлые выходные, я ....чутка перебрала...и такое там отделывала на сцене, что....теперь я зачисленна в ряды танцовщиц сего клуба. Короче..мараль сей басни такова. нехер пить до Х"я! А потом ....ваася..Уважаемые,девуки женчны, ведите себя в угарном состоянее, как можно приличней, потому как теперь в этот клуб я не хожу)) гы-гы" Не, я над некоторыми фотками поугарала)))
Julia_Ku Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я напилась так один единственный раз в жизни в 15 лет где-то. Мы решили с подругой пива попробовать первый раз)))), до ее дома (он был ближе и родители на даче были) ползли на корачках. Ну нам ведь простое пиво не надо было, гулять так гулять и мы по 3 бутылочки 9-ки выпили, а потом где-то кто-то нас еще джином "Браво" в пластиковых бутылках накачал ппц. Утром осушили всю не алкогольную жидкость и зареклись больше так не гулять)) 1
White_Bear Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Нет ни чего слаще, чем "пятница"! Везет Вам...
Рекомендуемые сообщения