Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Ты тему не в тот раздел перенёс )))

А кто такой СтарТрек? )))

Сие бывает... особенно по вечерам... :drug:

Ну а СтарТрэк это такой хороший фантастический сериал

Опубликовано

Полазил по техническим разделам форума не нашел инфы. Но на какомто сайте про бмв прочитал, что моторы м50 очень привиредлевы к антифризу. Любят только, что льют или лили на заводе. Это так?

Опубликовано

Вань, я это не ем. Только элитные корма!!!

Мне это... рыбки красной, икорки...

Не-чё, не-чё, жрать захочешь и вискас круче рыбки будет))))

Опубликовано

Всем ТРЯМ!

Не-чё, не-чё, жрать захочешь и вискас круче рыбки будет))))

У меня с "че пожрать" проблем нет)))) Всегда полные миски отменной рыбки)))) вчера вот на ужин семга под сырно-сливочным соусом была :nyam2: :nyam2: :nyam2:

Опубликовано

Всем ТРЯМ!

У меня с "че пожрать" проблем нет)))) Всегда полные миски отменной рыбки)))) вчера вот на ужин семга под сырно-сливочным соусом была :nyam2: :nyam2: :nyam2:

Зажрались вы в Москве, не у нас все попроще, (элитные сорта рыбы - стерлядка, муксун, нельма, осетр)не элитные щука, ЯЗЬ, окунь, карась, лещь,голованы,сырок и тд.

Опубликовано

жду посылку с осетром и стерлядью :nyam2: :nyam2: :nyam2: :nyam2: :nyam2:

Их надо есть патанкой, тоесть в сыром замороженном виде, макать в соль с черным перцем и под водочку аааааааааааа жесть аж слюнями экран забрызгал!!!!

Опубликовано

Их надо есть патанкой, тоесть в сыром замороженном виде, макать в соль с черным перцем и под водочку аааааааааааа жесть аж слюнями экран забрызгал!!!!

хорошо, согласна)) я буду рыбку есть, а ты водку пить. Я ж не пью)))

Опубликовано

мемфис ты постоянно чтоли по ночам работаешь?как ночь так ты на форуме))

По ночам я работаю 2через2, но днём сплю - постоянно =))) Ещё иногда ночью тоже сплю)))

МаФынку сделаю - будет щясьтье =))

Опубликовано

Аааа!!! Блин, срочно, пока не случился "конец светы" - ХОЧУ МАШИНКУ СВОЮ и ОТПУСК!!! И к вам... У нас-то тут даже водка г..но =(((

Опубликовано

Всем привет!

Всем привет!

До конца света осталось...!

Привет-привет! Вот найдет Света катану и отрежет тебе конец! :rofl2:

Опубликовано

По ночам я работаю 2через2, но днём сплю - постоянно =))) Ещё иногда ночью тоже сплю)))

МаФынку сделаю - будет щясьтье =))

не на зорге ты случаем работаешь?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...