LAVRUS987 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А кто у нас в качестве рыбы на палочке? Кого жарить будем? Не переживайте найдем!!! Ооооо, поздрям!! Спасибки старался
LAVRUS987 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ладно дров подкинул, ушел за рыбкой, всем покедово!
Bagira Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Не переживайте найдем!!! Огласите весь список, пжалста))))
Bagira Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Спасибки старался Типа "будь готов - всегда готов")))) Жду результаты.
White_Bear Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 На кол... На костер... Это пахнет инквизицией и навталином. Нужно применять современные методы - КРЕМАТОРИЙ.
White_Bear Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Сегодня заглянул в сервис, где машина стоит на кузовном ремонте и офигел. За 2 месяца ни чего не изменилось. :( В субботу забираю лове и машину. Ищу др сервис. :(
White_Bear Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 хороший сервис у тебя Сам а шоке! Коллеги с работы посоветовали.
zaharkin Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/57327-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BA/
LAVRUS987 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Сегодня заглянул в сервис, где машина стоит на кузовном ремонте и офигел. За 2 месяца ни чего не изменилось. :( В субботу забираю лове и машину. Ищу др сервис. :( У нас в таком случии после раздачи делают быстро и за бесплатно. У тебя тачка 2 месяца простояла а ты пешом ходил нихер.се, на кол а потом в костер, других вариков нет!!!
LAVRUS987 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем привет! До конца нашей грешной жизни осталось 28 дней.
White_Bear Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 У нас в таком случии после раздачи делают быстро и за бесплатно. У тебя тачка 2 месяца простояла а ты пешом ходил нихер.се, на кол а потом в костер, других вариков нет!!! Я сделаю по другому, "разрекламирую" этот сервис чтоб клиентов по меньше стало. Др в голову не приходит.
White_Bear Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем доброго утра! Делаем ставки на "конец" света! :) Классная новость. Сегодня пяТниЦо! :) Еду в командировку, уже в пути. :) Когда гулять, прям не знаю, работать все выходные. А в понедельник снова на базу и работать, работать, работать... :(
LAVRUS987 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Я сделаю по другому, "разрекламирую" этот сервис чтоб клиентов по меньше стало. Др в голову не приходит. Расскажу простую схему развода: Берешь с сабой братков покрепче пару человек, едешь на СТО, и наченаешь грузить на то что ты такой несчасный два месяца пешом и на такси двигался, бабки вкладывал, а вы черти обещали сделать за короткий срок и нехера не сделали. Потом идут угрозы (типа чё пожаров у вас давно небыло, или руки не-кто не ломал, нах.р вы так живете волки позорные) Ну и для доставерности надо прорезать чоб поняли. И главно грузи чтоб они поняли, когда поймут и подтвердят что они в касяках тогда и выставляй условия. Типа ребят вам срок неделя(край) или я нервнечать начну. при расплате осмотри тачку и наченай опять грузить типа зделали херова да и ещё 2,5 месяца или переделывайте или идите на х..й!!! Если они так, то и ты не веди себя как лох!!! Пойми ты потерял время и бабки из-за этих коз.ов вся правда на твоей стороне.
White_Bear Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Расскажу простую схему развода: Берешь с сабой братков покрепче пару человек, едешь на СТО, и наченаешь грузить на то что ты такой несчасный два месяца пешом и на такси двигался, бабки вкладывал, а вы черти обещали сделать за короткий срок и нехера не сделали. Потом идут угрозы (типа чё пожаров у вас давно небыло, или руки не-кто не ломал, нах.р вы так живете волки позорные) Ну и для доставерности надо прорезать чоб поняли. И главно грузи чтоб они поняли, когда поймут и подтвердят что они в касяках тогда и выставляй условия. Типа ребят вам срок неделя(край) или я нервнечать начну. при расплате осмотри тачку и наченай опять грузить типа зделали херова да и ещё 2,5 месяца или переделывайте или идите на х..й!!! Если они так, то и ты не веди себя как лох!!! Пойми ты потерял время и бабки из-за этих коз.ов вся правда на твоей стороне. Я с ними говорил вчера. Забираю свое лове + маральный ущерб и машину.
DoCEnT Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 доброго утречка!!! с Пятницей товарищи
White_Bear Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 эх... Привет Солнце. Чем озадачена?
White_Bear Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 доброго утречка!!! с Пятницей товарищи Здравия желаю! :) Да - да она родимая.
Bagira Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Привет Солнце. Чем озадачена? Привет. ЗаболелО йА (( А на улице солнышко...
Bagira Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 доброго утречка!!! с Пятницей товарищи И вам не хворать)
LAVRUS987 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Привет. ЗаболелО йА (( А на улице солнышко... Привет! Может у костра погреешься???
Bagira Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Привет! Может у костра погреешься??? Привет. Боюсь мое горло это не спасет(((
LAVRUS987 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну, а если водочкой с перцем ? А потом у костра ????
Bagira Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну, а если водочкой с перцем ? А потом у костра ???? Вань, я не пью. Даже в оздоровительных целях.
kiparis Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Доброго дня всем. Привет. ЗаболелО йА (( А на улице солнышко... Предлагаю, попариться в бане. В перерывах между посещениями парной, чай с мёдом.
Bagira Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Предлагаю, попариться в бане. В перерывах между посещениями парной, чай с мёдом. Эт чО, мне в Люберцы тащиться? нееееее, ну наФик... меня не пустят...
kiparis Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Эт чО, мне в Люберцы тащиться? нееееее, ну наФик... меня не пустят... Дальше, на много дальше. Аж Владимирская область....
Bagira Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Дальше, на много дальше. Аж Владимирская область.... Че так близко-то?
Рекомендуемые сообщения