Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто у нас в качестве рыбы на палочке? Кого жарить будем?

Не переживайте найдем!!!

Ооооо, поздрям!!

Спасибки старался :kol5:

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Сегодня заглянул в сервис, где машина стоит на кузовном ремонте и офигел. За 2 месяца ни чего не изменилось. :( В субботу забираю лове и машину. Ищу др сервис. :(

Опубликовано

Сегодня заглянул в сервис, где машина стоит на кузовном ремонте и офигел. За 2 месяца ни чего не изменилось. :( В субботу забираю лове и машину. Ищу др сервис. :(

У нас в таком случии после раздачи делают быстро и за бесплатно. У тебя тачка 2 месяца простояла а ты пешом ходил нихер.се, на кол а потом в костер, других вариков нет!!!

Опубликовано

У нас в таком случии после раздачи делают быстро и за бесплатно. У тебя тачка 2 месяца простояла а ты пешом ходил нихер.се, на кол а потом в костер, других вариков нет!!!

Я сделаю по другому, "разрекламирую" этот сервис чтоб клиентов по меньше стало. Др в голову не приходит.

Опубликовано

Всем доброго утра! Делаем ставки на "конец" света! :) Классная новость. Сегодня пяТниЦо! :)

Еду в командировку, уже в пути. :) Когда гулять, прям не знаю, работать все выходные. А в понедельник снова на базу и работать, работать, работать... :(

Опубликовано

Я сделаю по другому, "разрекламирую" этот сервис чтоб клиентов по меньше стало. Др в голову не приходит.

Расскажу простую схему развода:

Берешь с сабой братков покрепче пару человек, едешь на СТО, и наченаешь грузить на то что ты такой несчасный два месяца пешом и на такси двигался, бабки вкладывал, а вы черти обещали сделать за короткий срок и нехера не сделали.

Потом идут угрозы (типа чё пожаров у вас давно небыло, или руки не-кто не ломал, нах.р вы так живете волки позорные)

Ну и для доставерности надо прорезать чоб поняли.

И главно грузи чтоб они поняли, когда поймут и подтвердят что они в касяках тогда и выставляй условия. Типа ребят вам срок неделя(край) или я нервнечать начну. при расплате осмотри тачку и наченай опять грузить типа зделали херова да и ещё 2,5 месяца или переделывайте или идите на х..й!!!

Если они так, то и ты не веди себя как лох!!!

Пойми ты потерял время и бабки из-за этих коз.ов вся правда на твоей стороне.

Опубликовано

Расскажу простую схему развода:

Берешь с сабой братков покрепче пару человек, едешь на СТО, и наченаешь грузить на то что ты такой несчасный два месяца пешом и на такси двигался, бабки вкладывал, а вы черти обещали сделать за короткий срок и нехера не сделали.

Потом идут угрозы (типа чё пожаров у вас давно небыло, или руки не-кто не ломал, нах.р вы так живете волки позорные)

Ну и для доставерности надо прорезать чоб поняли.

И главно грузи чтоб они поняли, когда поймут и подтвердят что они в касяках тогда и выставляй условия. Типа ребят вам срок неделя(край) или я нервнечать начну. при расплате осмотри тачку и наченай опять грузить типа зделали херова да и ещё 2,5 месяца или переделывайте или идите на х..й!!!

Если они так, то и ты не веди себя как лох!!!

Пойми ты потерял время и бабки из-за этих коз.ов вся правда на твоей стороне.

Я с ними говорил вчера. Забираю свое лове + маральный ущерб и машину.

Опубликовано

Доброго дня всем.

Привет. ЗаболелО йА ((

А на улице солнышко...

Предлагаю, попариться в бане.

В перерывах между посещениями парной, чай с мёдом.

Опубликовано

Предлагаю, попариться в бане.

В перерывах между посещениями парной, чай с мёдом.

Эт чО, мне в Люберцы тащиться? нееееее, ну наФик... меня не пустят...

Опубликовано

Эт чО, мне в Люберцы тащиться? нееееее, ну наФик... меня не пустят...

Дальше, на много дальше.

Аж Владимирская область....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...