Bagira Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Выбрала вариант №2))) Ну как бы я еще ответила))) Вы загадочны и полны иллюзий, вы магическая кошка))
Bagira Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ладно - я выдвигаюсь... Всем удачи и не болеть! ))) to DoCEnT - Саш, не успел подарок для тебя передать, но лучше поздно чем никогда. to Bagira - Держи хвост пистолетом! ))) Ты вообще уже должен быть в месте назначения)))) Мерси!!
DoCEnT Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ладно - я выдвигаюсь... Всем удачи и не болеть! ))) держи хвост пистолетом to DoCEnT - Саш, не успел подарок для тебя передать, но лучше поздно чем никогда. лучше поздно чем не тому... как вернешься так и вручишь
DoCEnT Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Барига... не честно... не честною... показания менять... все ты ведьма ни каких магических кошаков
DoCEnTka Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вы кошка ведьмы. Ваша хозяйка очень сильна и вредна. Может вы и взяли что-то от её характера а может и нет. Вы преданны своей хозяйке и помогаете еей во всём)
DoCEnT Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вы кошка ведьмы. Ваша хозяйка очень сильна и вредна. Может вы и взяли что-то от её характера а может и нет. Вы преданны своей хозяйке и помогаете еей во всём) Так.... я что ведьма что ли??? :nunu:
Bagira Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вы кошка ведьмы. Ваша хозяйка очень сильна и вредна. Может вы и взяли что-то от её характера а может и нет. Вы преданны своей хозяйке и помогаете еей во всём) коллега)) Барига... не честно... не честно... показания менять... все ты ведьма ни каких магических кошаков Так ведьмы - это первый вариант))) Только кошка у ведьмы может быть магической же... Жаль там нельзя было 2 варианта ответов выбрать. Эх...
LAVRUS987 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 люди народ.я сегодня ночью 225 по мкаду шел.блин была лиж одна мылся лиж бы не перехватили бы гайцы) Я раз по трассе так шел: Солнце с права содится и лес гдет от 50 до 100 метров с права, лечю 220-230 по встречке, посажир с права получается в тени (как штурман) а мене солнце слепит и невидно что с правой стороны на обочене, тут штурман говорит "все прилипли", я- чё случилась??? ш- веник мусарской стоял тебе аж через крышу мусорской машины махали палкой!!! я- чёт я некого не видел!!! я- видемость 0 идем по прибором и тапу в пол. Через 240 км при везде в Ханты-Мансийск на посту тормозят: мент- ваши документы? я- вот пожалуйста. м- быха прет поди? я- х.з. я быстро не езжу!!! м- да-да-да, пойдем на пост!!! я- чё случилось? м- на штрафы проверим. Заходим на пост, сидит мент спеной комне чёто пишет, первый отдает ему документы и говорит "чёрный истребитель приземлен" и уходит на дорогу. Я про себя (ЩАААА начнется) и глубоко выдохнул. Мент не поворачиваясь смотрит документы на машину и ржот 110 лашадей и дальше ржать, смотрит права и резко поворачивается комне, и ба кого я вижу мой сасед из 2-го подезда. сасед- здарова лётчик! я- привет! чё сразу летчик? с- мля ты в полной оппе! тебя сам начальник окружного ГИБДД на радар (232км/ч) поймал а ты не остановился!!! я- прикольно!!! с- нечего прикольного нет я обязан тебя задержать до приезда!!! я- еще прикольней!!! Че делать будем??? с- сидел втыкал втыкал отдает доки со словами ты нас не видел а мы тебя!!! Выхожу на улицу второй мент - ты куда??? я- домой!!! У таво аж полка из рук выпала!!! (В итоге как донесли начальству что в город я не вьезжал) но в черном списке я еще год тусавался пока коньяк мой номер не закрыл!!!
DoCEnTka Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Так.... я что ведьма что ли??? :nunu: ты что хозяйка))) вроде мужского рода должен быть хозяин
LAVRUS987 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ладно - я выдвигаюсь... Всем удачи и не болеть! ))) Давай ТАСВИТАНЬЯ!
DoCEnT Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ты что хозяйка))) вроде мужского рода должен быть хозяин ну вдруг ты китайса... и говоришь как китайса... хозайса...
Bagira Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ну вдруг ты китайса... и говоришь как китайса... хозайса... :rofl2:
DoCEnT Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 максимальная скорость с которой я ездил когда либо на своем авто было больше 245 км в час около 250.. это было лет 10 уже назад.. на bmw 730 я гонялся с 420ым 140ом
Bagira Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 LAVRUS987 Ваня, а где твои результаты теста?
LAVRUS987 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 LAVRUS987 Ваня, а где твои результаты теста? Не нехочу я ваш тест проходить, я сабака а не кошка
LAVRUS987 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 LAVRUS987 Ваня, а где твои результаты теста? Мне на днях сказали что мой результат теста в апреле числа 26-28 будет
wp_rammstein Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 На костер ВАС!!! Или наКОЛ!!! На кол я всех сажаю так что место занято.
LAVRUS987 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 На кол я всех сажаю так что место занято. Знаяит за мной костер, яж с севера, как у нас говоря (лучше летом у костра чем зимой под солнцем)
wp_rammstein Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Знаяит за мной костер, яж с севера, как у нас говоря (лучше летом у костра чем зимой под солнцем) Лучше так сажаем на кол и несем в костер)))
LAVRUS987 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Лучше так сажаем на кол и несем в костер)))
LAVRUS987 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Начнем с цифры №1. Кис-кис-кис, у кострана на палочке рыбку изпробывать не желаете????
wp_rammstein Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Начнем с цифры №1. Кис-кис-кис, у кострана на палочке рыбку изпробывать не желаете???? Под сталом.
LAVRUS987 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Прячится походу!!! Вылазь тебя спалилииии))))
Bagira Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Начнем с цифры №1. Кис-кис-кис, у костра на палочке рыбку изпробывать не желаете???? А кто у нас в качестве рыбы на палочке? Кого жарить будем? Мне на днях сказали что мой результат теста в апреле числа 26-28 будет Ооооо, поздрям!!
Рекомендуемые сообщения