Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

расскажите.. расскажите... а то интрига а я не в курсе... :banghead:/>

Сань некий человек Х взял у меня детальку Х и третий месяц не может отдать $.вот и все.беситтт

Опубликовано

Сань некий человек Х взял у меня детальку Х и третий месяц не может отдать $.вот и все.беситтт

А в итоге ты в говне, а он весь в белом? :rofl2:

Опубликовано

На костер его :tt1231:/>

Смысл???я просто понял как к этим людям относиться.но проблема в том что мне даже те деьнги что он должен спасли бы конкретно.

Опубликовано

Это точно Сань))))Сань ну что в воскресенье зависаем?

Давайте, давайте, я сутра поржал теперь еще вечером поржу, как три дядьки славится забухать не могут :rofl2:

Опубликовано

ВАНЯЯЯЯ

Берешь пиво и шашлык, приходишь к Лёше, и в тот момент когда вы пересекетесь взглядом он сам поймет что надо ехать к Саше. :punish: Учись студент!!!

Опубликовано

Давайте, давайте, я сутра поржал теперь еще вечером поржу, как три дядьки славится забухать не могут :rofl2:

Ну дело не в бухле - напиться я и дома могу, если захочу. Просто за неделю так заматываешься, что на выходных хочется вообще весь день из постели не вылезать, но приходится, т.к. дел меньше не становится. Вот поэтому и приходится планировать чтобы везде успеть. Мне на данный момент пофигу - я все свои дела могу распределить между пятницей-субботой и воскресеньем.

Опубликовано

Вчера вот поехал после работы запчасти забирать - 3 часа на..й. Домой попал в 9 вечера - ужин, душ, отдых, интернет и спать.

Опубликовано

лех это москва

Лёх, даже не Москва, а люди... Пока сейчас курил, вспомнилось что-то... Я здесь уже 3,5 года, за это время с клуба мне позвонили всего лишь человек 10 наверное, 6 точно и предложили куда-нибудь сходить, пива попить или просто отдохнуть где-нибудь.

Если учесть, что я человек 50 наверное очень хорошо знаю и постоянно с ними общаюсь - отсюда, с других клубов, с работы и т.п.

И другой вариант - пока был в командировке встретил своего боевого товарища:

- Слав, ты как в пятницу? )))

сухо в ответ:

- Не знаю, давай позже решим...созвонимся ближе к концу недели...

Пятница, 7:45 утра, еще сплю, звонок на мобилу:

- Дядь, Лёш? ))) Ты помнишь что у нас сегодня? )))

Вот сиди и думай ху из ху...

Опубликовано

Сань у нас тут ничего веселого))Так лех я кароче поехаол по делам и к тебе в гараж за табой.По поводу воскресенья предлагаю Сань в 13,00 собраться у тебя и начать гульбанить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...