Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда найдется кто-то недовольный.

Грешен, люблю эксклюзиФФ - в своё время досыта нахлебался помоями! )))

Это я именно про кофе, а то уже 4 катаны понадобится! :rofl2:/>

Я вон у Медведя спрашивал раньше про генеральскую дочку ))) В командировке был - дочка генерала только мне кофе приносила! ))) :rofl2:/>

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Скоко стоит твое грудное молоко?

Рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Опубликовано

Рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Похоже на приступ жадности!!! А-я-я-я-й

Опубликовано

Ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррублей

:rofl2:

Опубликовано

Чё-чё, пятница сегодня, кОшкО молоко грудное мишке в рррррррррррублях продает :rofl2:/>

)))))

У вас пятница, а мне еще и завтра на работу...

Опубликовано

Чё-чё, пятница сегодня, кОшкО молоко грудное мишке в рррррррррррублях продает :rofl2:/>

Я думаю у мишки столько ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррублей не будет)))))))))))))))))

Опубликовано

И вообще!!! Вот вам кофе x_d61e3baa.jpg

вот вам молоко Pitan_01.jpg

сами мешайте)))

тут даже закусон в виде печенек есть))

А я пошла обедать.

Опубликовано

И что тут интересного у вас?

Здарово! Долго еще тусили? А то меня вчера там чуть не порвали! :rofl2:/> Хорошо хоть пару кусков торта успел сожрать! )))

А я пошла обедать.

Приятного! И всем остальным! А я только вернулся. Какая же это благодать - в тишине выкурить сигару под кружечку кофе... :smile123:/>

Опубликовано

Здарово! Долго еще тусили? А то меня вчера там чуть не порвали! :rofl2:/>/> Хорошо хоть пару кусков торта успел сожрать! )))

Я минут через 15 после вас поехал, а народ там еще остался.

Опубликовано

Я думаю у мишки столько ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррублей не будет)))))))))))))))))

Если одна "Р" = 1рублю то хватит.

"Р" = 1000рублей тоже хватит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...