Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

и что она показала? -2?

ну нет, так много сразу не бывает)))) я вообще давно не взвешивалась просто, а сегодня вот взвесилась и обрадовалась))))

• Upvote 1
Опубликовано

что так?

если иметь дома весы то можно с ума сойти) будет желание постоянно взвешиваться, а это не есть хорошо. не хочу быть шизанутой на своем весе

• Upvote 1
Опубликовано

Я этим не заморачивался. Питаюсь подножным кормом, что под нож попадется. Ем Когда хочу и где хочу. И вес у меня стабильный.

Опубликовано

Я этим не заморачивался. Питаюсь подножным кормом, что под нож попадется. Ем Когда хочу и где хочу. И вес у меня стабильный.

и что же тебе обычно под нож попадается? :rofl2: я тоже себя не ограничивая в когда где и что, но вот стабильностью веса похвастаться не могу

• Upvote 1
Опубликовано

и что же тебе обычно под нож попадается? :rofl2:/> я тоже себя не ограничивая в когда где и что, но вот стабильностью веса похвастаться не могу

Всегда по разному.

Опубликовано

у меня хаус так как поменял датчик калена походу дело просто так

Как просто так? замерь теперь на нем сопротивление,и глянь чо каже.А ваще основные симптомы сначала проверь.

И на последок,Если я не беру трубу,значит я занят\не слышу\не могу ответить,телефон лежал в машине,и надрывно кричал мелодию из бумера,(из бумера доносилась мелодия из бумера,тафтология какая то).Нет смысла 100 раз звонить,кинь смсочку,освобожусь, перезвоню.Ничего сложного,могу я в последний выходной провести не у драндулета,а катаясь на лыжах?) :tt1231:

Опубликовано

Как просто так? замерь теперь на нем сопротивление,и глянь чо каже.А ваще основные симптомы сначала проверь.

И на последок,Если я не беру трубу,значит я занят\не слышу\не могу ответить,телефон лежал в машине,и надрывно кричал мелодию из бумера,(из бумера доносилась мелодия из бумера,тафтология какая то).Нет смысла 100 раз звонить,кинь смсочку,освобожусь, перезвоню.Ничего сложного,могу я в последний выходной провести не у драндулета,а катаясь на лыжах?) :tt1231:/>

Как на лыжах покатался?

Опубликовано

И на последок,Если я не беру трубу,значит я занят\не слышу\не могу ответить,телефон лежал в машине,и надрывно кричал мелодию из бумера,(из бумера доносилась мелодия из бумера,тафтология какая то).Нет смысла 100 раз звонить,кинь смсочку,освобожусь, перезвоню.Ничего сложного,могу я в последний выходной провести не у драндулета,а катаясь на лыжах?) :tt1231:/>

василий у меня НЕТУ тестера это раз.второе я тебе позванил 3 раза в течение минут 20 так что не надо мне тут пи пи пи насчет названиваю

Опубликовано

Как на лыжах покатался?

Офигительно,не прогадал с погодой.Прекрасно с женой провел время на свежем воздухе.

василий у меня НЕТУ тестера это раз.второе я тебе позванил 3 раза в течение минут 20 так что не надо мне тут пи пи пи насчет названиваю

За то количество ремонтов что ты свершил,можно его было уже купить.Три раза ,это называется мало?) :unknown:

Опубликовано

всем утра!и всех с началом новой недели)выхи прошли на ура, в субботу пол дня провел на пустом свежезалитом катке))

Опубликовано

что-то понедельник тихий во флудилке)

все еще не пришли в адекватное состояние после выходных видимо)))

кстати :drugii: Алёна

привет, славяне!!! :e34:/>

привет)))) как дела? как настроение?

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...