Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Я человек обычный.Ты не хочешь извиниться и вернуться ко мне?

ну если тебя не смущают некоторые обстоятельства...:roga: , то я пожалуй включу тебя опять в список :aa10:

Опубликовано

ну если тебя не смущают некоторые обстоятельства...:roga:/> , то я пожалуй включу тебя опять в список :aa10:/>

нет так как тебя тоже не смущают :roga:??

• Upvote 1
Опубликовано

значит вернешься?

как говорил Шариков: " В очередь, сукины дети, в очередь!" :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:

Пы сы: Батяня , не бань меня за мат, это цитата, если что :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

как говорил Шариков: " В очередь, сукины дети, в очередь!" :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

Пы сы: Батяня , не бань меня за мат, это цитата, если что :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

так щас не приму обратно не хрнеа если быдуешьвыезживатся

• Upvote 1
Опубликовано

Медвед что то совсем засинячил, Рам в перманентном неадеквате... Шо творится на белом свете? Надо срочно спасать генофонд!

я то в адеквате просто тебе не надо было ВЫЖИВАТСЯ!

• Upvote 1
Опубликовано

как говорил Шариков: " В очередь, сукины дети, в очередь!" :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

Пы сы: Батяня , не бань меня за мат, это цитата, если что :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

а это что было на мой вопрос!!все тема закрыта ищи нового мужа!

• Upvote 1
Опубликовано

жесть!

его успокаивают, а он на фиг посылает :unknown:/>

если про сволочи это успокоение то блин я гагарин!все не хочу больше на эту тему говорить!!!

• Upvote 1
Опубликовано

если про сволочи это успокоение то блин я гагарин!все не хочу больше на эту тему говорить!!!

Рам, ты цитату от прямого мата отличаешь? а?

Опубликовано

и после этого он говорит что он в адеквате :banghead:/>

я то в адеквате.ты на мой вопрос по поводу вернешься как ответила?вот ты не в адеквате а не я!!!!И ты понимаешь слово все тему закрыли?:

Опубликовано

Рам, ты цитату от прямого мата отличаешь? а?

цитата была не уместна!!!я не говорил что то про мат!!!я сказал что не надо было так отвечать вот и все!все я больше отвечать на вопросы по этой теме не буду!!!

Опубликовано

я то в адеквате.ты на мой вопрос по поводу вернешься как ответила?вот ты не в адеквате а не я!!!!И ты понимаешь слово все тему закрыли?:

А, ясно, это был такой хитрый ход , чтобы на меня вину свалить, ну с этого бы и начинал)))

Опубликовано

А, ясно, это был такой хитрый ход , чтобы на меня вину свалить, ну с этого бы и начинал)))

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: ЕСЛИ БЫ ТЫ ОТВЕТИЛА НА МОЙ ВОПРОС ДА!!!ТО БЫЛО БЫ ВСЕ НОРМАЛЬНО.А ТЫ НЕ ПОЙМИ ЗАЧЕМ ВСТАВИЛА НЕ ПОЙМИ ДЛЯ ЧЕГО КАКУЮ-ТО ЦИТАТУ ВМЕСТО ПРОСТОГО ОТВЕТА ДА ИЛИ НЕТ!!!И КТО ТУТ ГОВОРИТ ПРО АДЕКВАТНОСТЬ??ВСЕ ИРА, ТЕМА ЗАКРЫТА, ДУМАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ МНЕ ВСЕ РАВНО!!!

Опубликовано

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: ЕСЛИ БЫ ТЫ ОТВЕТИЛА НА МОЙ ВОПРОС ДА!!!ТО БЫЛО БЫ ВСЕ НОРМАЛЬНО.А ТЫ НЕ ПОЙМИ ЗАЧЕМ ВСТАВИЛА НЕ ПОЙМИ ДЛЯ ЧЕГО КАКУЮ-ТО ЦИТАТУ ВМЕСТО ПРОСТОГО ОТВЕТА ДА ИЛИ НЕТ!!!И КТО ТУТ ГОВОРИТ ПРО АДЕКВАТНОСТЬ??ВСЕ ИРА, ТЕМА ЗАКРЫТА, ДУМАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ МНЕ ВСЕ РАВНО!!!

ОМГ!!!

То есть ты считаешь , что я обязана именно ДА ответить, после твоих косяков? А другие ответы это неадекват??? :ahtung:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...