Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У всех по разному, иногда прокатывает)))

ну да, иногда прокатывает, а иногда и нет, в августе не прокатило )))) времянка кончилась в пятницу, а права завтра отдадут, вот я и решил грамотно прожить 4 дня без прав ))))))))))))

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Статья 319. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Нельзя граждан полицейских оскорблять :ph34r:

Публичное - это когда свидетели есть, а если один на один, то можно ))) Главное чтобы у него самого регистратора не было )))

Опубликовано

Статья 319. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Нельзя граждан полицейских оскорблять :ph34r:

а не засланый ли ты казачёк ? )))) я на них как клал болт так и буду класть, это упырьки с палками 80% сотрудников му*аки, редко нынче встретишь нормального инспектора, но слава богу ещё остались такие... я потом видюху выложу как меня прав лишили в августе.

Опубликовано

Публичное - это когда свидетели есть, а если один на один, то можно ))) Главное чтобы у него самого регистратора не было )))

Если на улице и без регистратора то прокатит, а в машинах у них у всех регистраторы стоят.

Опубликовано

а не засланый ли ты казачёк ? )))) я на них как клал болт так и буду класть, это упырьки с палками 80% сотрудников му*аки, редко нынче встретишь нормального инспектора, но слава богу ещё остались такие... я потом видюху выложу как меня прав лишили в августе.

Ага щас возьму и копию разговоров в ГУ МВД передам :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

Ну я-то здесь была ((

Кися Ты Вернулась!!!! :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01:

Опубликовано

:rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: ааааааа, мужики!!!!!! Вы жжОте!!!!!!!!!!!

Двери поставили.

Насчет решеток подумаю. Тока это не чтобы не выпала, а чтобы коты не лазили)))))))))))

И жизней у меня 99))))))))))

Опубликовано

Гыыы, коты тоже разные бывают )))

Был у меня случай в жизни - поспорили с одной девушкой найду я её или нет. Я знал только её имя и примерный возраст.

Вообщем она очень удивилась, когда через 2 дня, придя с работы она застала меня у себя дома! :rofl2: Мы с её мамой мирно чаёк попивали! :rofl2:

Опубликовано

Был у меня случай в жизни - поспорили с одной девушкой найду я её или нет. Я знал только её имя и примерный возраст.

Вообщем она очень удивилась, когда через 2 дня, придя с работы она застала меня у себя дома! :rofl2: Мы с её мамой мирно чаёк попивали! :rofl2:

Ого как) А как ты её нашёл так быстро?

Опубликовано

:rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: ааааааа, мужики!!!!!! Вы жжОте!!!!!!!!!!!

Двери поставили.

Насчет решеток подумаю. Тока это не чтобы не выпала, а чтобы коты не лазили)))))))))))

И жизней у меня 99))))))))))

Переезжай к нам у нас воооообббббще нет решоток на окнах.

Опубликовано

Переезжай к нам у нас воооообббббще нет решоток на окнах.

у вас холодно

а я мимоза, меня надо в тепле содержать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...