Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет красавицам! )))

з.ы. Маф, не знаю - нужно смотреть на машине. Троса на дроссель АСЦ тоже нет?

неа =( во специально снял крышку сфоткал ...

kciUJTDyykk.jpg

UD23pevTbL0.jpg

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

ну и что это за внутренности??? что за некрофилия ??? :unknown:

Сань на днях давай приеду, тоже поковырять старушку дам ? )))) соскучился пади ? мне надо железо там подровнять малёк, дэмпфер второй воткнуть, что бы бампер новый повесить )))

Опубликовано

неа =( во специально снял крышку сфоткал ...

А под тормозным цилиндром где вакуумник моторчик не стоит? Если нет, то скорее всего мотор с тросом выкинули просто. Отдельный блок асц шел до 09.1993года

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47381/any/graphics/34/34_0707/

Леш, на коврик напрашиваешься? )))))))))

Конечно! ))) :yahoo: А то без приглашения как-то не удобно )))

Опубликовано

А под тормозным цилиндром где вакуумник моторчик не стоит? Если нет, то скорее всего мотор с тросом выкинули просто. Отдельный блок асц шел до 09.1993года

http://www.bmwcats.c...ics/34/34_0707/

есть всё как на схеме, а откуда тросик идёт ? :blink: ещё такой вопросик у меня датчик распреда отключен, на фото видно, если подключаю, то она минут 5 если не поддерживать обороты глохнет, Дэнчик который Bavar сказал, что скорее всего из-за асц, точнее из-за отсутствия тросика, я думал дело в датчике, поменял, а всё равно тоже самое, приходится ездить с отключенным, в следствие чего колбасит весь мотор...
Опубликовано

есть всё как на схеме, а откуда тросик идёт ? :blink: ещё такой вопросик у меня датчик распреда отключен, на фото видно, если подключаю, то она минут 5 если не поддерживать обороты глохнет, Дэнчик который Bavar сказал, что скорее всего из-за асц, точнее из-за отсутствия тросика, я думал дело в датчике, поменял, а всё равно тоже самое, приходится ездить с отключенным, в следствие чего колбасит весь мотор...

Мотор на заслонку асц стоит под главным тормозным, там же и мотор круиза устанавливается. По датчику - тут лучше диагностикой все проверить.

Да ладно, я думаю и старенький кошкин сойдет.

Жалко да, новый купить? :213::banned:

Опубликовано

Мотор на заслонку асц стоит под главным тормозным, там же и мотор круиза устанавливается. По датчику - тут лучше диагностикой все проверить.

Жалко да, новый купить? :213::banned:

то есть мотор стоит отдельно, ну я примерно так и предпологал, так как там фишка висит, вообще у меня чёйта слишком дохрена фишек висит.... =(
Опубликовано

Сань на днях давай приеду, тоже поковырять старушку дам ? )))) соскучился пади ? мне надо железо там подровнять малёк, дэмпфер второй воткнуть, что бы бампер новый повесить )))

хех... это я уже слышал раз 100500... а воз и ныне там

Опубликовано

хех... это я уже слышал раз 100500... а воз и ныне там

повинен смерти халоп :aa3: ну не как пока не получается, но я очень постараюсь :213:

Опубликовано (изменено)

Да Вань, №16 и 17

Мне их че, солить?

Ладно, буду в тапки тебе гадить! :rofl2:

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

Да Вань, №16 и 17

у тебя нету их случайно ? ощеньнама нада :girl_angel:

Опубликовано

у тебя нету их случайно ? ощеньнама нада :girl_angel:

Нет, мы сам искали на 540, еле нашли, да и то - трос новый пришлось брать.

Опубликовано

Леш, ты наверное невнимательно прочитал, что коврик ПЕРЕД дверью, т.е. снаружи, на лестничной клетке )))))

Опубликовано

Привет!!! Где пропадала?)

приветик) стеснялась с работы заходить,но стеснительность проходит как оказалось.... как твоя машинка поживает?

Опубликовано

приветик) стеснялась с работы заходить,но стеснительность проходит как оказалось.... как твоя машинка поживает?

Да в процессе все. Бампер новый лежит свежепокрашенный, туманки новые, не купить решетки в него только. Уже устала искать, если до пятницы не найду, придется со старого пока ставить временно. Ну и на очереди новый капот. Все остальное уже по весне.

Опубликовано

Да в процессе все. Бампер новый лежит свежепокрашенный, туманки новые, не купить решетки в него только. Уже устала искать, если до пятницы не найду, придется со старого пока ставить временно. Ну и на очереди новый капот. Все остальное уже по весне.

Юля, что с маФынкой?

Опубликовано

я так и знала что ты не сможешь ничего не делать с машиной)) тебе обязательно нужно усовершенствовать) умничка)

Опубликовано

привет Вань) Решила заскочить)как у тебя дела?

да ничего вроде, навожу ужас на дорогах Москвы )))))

Опубликовано

Леш, ты наверное невнимательно прочитал, что коврик ПЕРЕД дверью, т.е. снаружи, на лестничной клетке )))))

Да видел я уже твою дверь )))

f95f6e555e7b6d8a08c55ca0436799ad.jpg

Опубликовано

я так и знала что ты не сможешь ничего не делать с машиной)) тебе обязательно нужно усовершенствовать) умничка)

Все отговаривают, что не надо перед зимой ничего делать, а я не могу. Меня угнетает ее кривая морда.... ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...