Maf Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Привет красавицам! ))) з.ы. Маф, не знаю - нужно смотреть на машине. Троса на дроссель АСЦ тоже нет? неа =( во специально снял крышку сфоткал ...
Bagira Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Леш, на коврик напрашиваешься? )))))))))
DoCEnT Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 ну и что это за внутренности??? что за некрофилия ???
Maf Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 ну и что это за внутренности??? что за некрофилия ??? Сань на днях давай приеду, тоже поковырять старушку дам ? )))) соскучился пади ? мне надо железо там подровнять малёк, дэмпфер второй воткнуть, что бы бампер новый повесить )))
Combat Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 неа =( во специально снял крышку сфоткал ... А под тормозным цилиндром где вакуумник моторчик не стоит? Если нет, то скорее всего мотор с тросом выкинули просто. Отдельный блок асц шел до 09.1993года http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47381/any/graphics/34/34_0707/ Леш, на коврик напрашиваешься? ))))))))) Конечно! ))) А то без приглашения как-то не удобно )))
Bagira Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Придется подумать насчет коврика перед дверью)))
Combat Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Придется подумать насчет коврика перед дверью))) И лоток новый купить не забудь!
Maf Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А под тормозным цилиндром где вакуумник моторчик не стоит? Если нет, то скорее всего мотор с тросом выкинули просто. Отдельный блок асц шел до 09.1993года http://www.bmwcats.c...ics/34/34_0707/ есть всё как на схеме, а откуда тросик идёт ? :blink: ещё такой вопросик у меня датчик распреда отключен, на фото видно, если подключаю, то она минут 5 если не поддерживать обороты глохнет, Дэнчик который Bavar сказал, что скорее всего из-за асц, точнее из-за отсутствия тросика, я думал дело в датчике, поменял, а всё равно тоже самое, приходится ездить с отключенным, в следствие чего колбасит весь мотор...
Bagira Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 И лоток новый купить не забудь! Да ладно, я думаю и старенький кошкин сойдет.
Combat Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 есть всё как на схеме, а откуда тросик идёт ? :blink: ещё такой вопросик у меня датчик распреда отключен, на фото видно, если подключаю, то она минут 5 если не поддерживать обороты глохнет, Дэнчик который Bavar сказал, что скорее всего из-за асц, точнее из-за отсутствия тросика, я думал дело в датчике, поменял, а всё равно тоже самое, приходится ездить с отключенным, в следствие чего колбасит весь мотор... Мотор на заслонку асц стоит под главным тормозным, там же и мотор круиза устанавливается. По датчику - тут лучше диагностикой все проверить. Да ладно, я думаю и старенький кошкин сойдет. Жалко да, новый купить?
Maf Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Мотор на заслонку асц стоит под главным тормозным, там же и мотор круиза устанавливается. По датчику - тут лучше диагностикой все проверить. Жалко да, новый купить? то есть мотор стоит отдельно, ну я примерно так и предпологал, так как там фишка висит, вообще у меня чёйта слишком дохрена фишек висит.... =(
Bagira Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалко да, новый купить? Мне их че, солить?
Maf Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 я так понимаю 16 и 17 это и есть две недостающие запчасти, в моей системе ASC+T не считая сломанных кнопок... http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47381/any/graphics/13/13_1451/
DoCEnT Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Сань на днях давай приеду, тоже поковырять старушку дам ? )))) соскучился пади ? мне надо железо там подровнять малёк, дэмпфер второй воткнуть, что бы бампер новый повесить ))) хех... это я уже слышал раз 100500... а воз и ныне там
Maf Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 хех... это я уже слышал раз 100500... а воз и ныне там повинен смерти халоп ну не как пока не получается, но я очень постараюсь
!новичок! Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 горячие темы штурмуете !!! Мот научусь чему))))
Combat Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Да Вань, №16 и 17 Мне их че, солить? Ладно, буду в тапки тебе гадить! Изменено 16 октября, 2012 пользователем Combat
Maf Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Да Вань, №16 и 17 Ладно, буду в тапки тебе гадить! у тебя нету их случайно ? ощеньнама нада
Combat Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 у тебя нету их случайно ? ощеньнама нада Нет, мы сам искали на 540, еле нашли, да и то - трос новый пришлось брать.
Bagira Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ладно, буду в тапки тебе гадить! Леш, ты наверное невнимательно прочитал, что коврик ПЕРЕД дверью, т.е. снаружи, на лестничной клетке )))))
Аришка Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Привет!!! Где пропадала?) приветик) стеснялась с работы заходить,но стеснительность проходит как оказалось.... как твоя машинка поживает?
Аришка Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 ооо какие люди, привет Аришенька привет Вань) Решила заскочить)как у тебя дела?
Julia_Ku Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 приветик) стеснялась с работы заходить,но стеснительность проходит как оказалось.... как твоя машинка поживает? Да в процессе все. Бампер новый лежит свежепокрашенный, туманки новые, не купить решетки в него только. Уже устала искать, если до пятницы не найду, придется со старого пока ставить временно. Ну и на очереди новый капот. Все остальное уже по весне.
Bagira Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Да в процессе все. Бампер новый лежит свежепокрашенный, туманки новые, не купить решетки в него только. Уже устала искать, если до пятницы не найду, придется со старого пока ставить временно. Ну и на очереди новый капот. Все остальное уже по весне. Юля, что с маФынкой?
Аришка Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Да в процессе все. Бампер новый лежит свежепокрашенный, туманки новые, не купить решетки в него только. Уже устала искать, если до пятницы не найду, придется со старого пока ставить временно. Ну и на очереди новый капот. Все остальное уже по весне. я так и знала что ты не сможешь ничего не делать с машиной)) тебе обязательно нужно усовершенствовать) умничка)
Maf Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 привет Вань) Решила заскочить)как у тебя дела? да ничего вроде, навожу ужас на дорогах Москвы )))))
Combat Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Леш, ты наверное невнимательно прочитал, что коврик ПЕРЕД дверью, т.е. снаружи, на лестничной клетке ))))) Да видел я уже твою дверь )))
Аришка Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 да ничего вроде, навожу ужас на дорогах Москвы ))))) видела видела твой "ужас")))))
Julia_Ku Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 я так и знала что ты не сможешь ничего не делать с машиной)) тебе обязательно нужно усовершенствовать) умничка) Все отговаривают, что не надо перед зимой ничего делать, а я не могу. Меня угнетает ее кривая морда.... ))))
Рекомендуемые сообщения