Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот поэтому я и передвигаюсь на Е34 в зимнее время года! :smile123:

Хороший у тя дом, что можно на машине прям в квартиру въехать))) А нам вот приходится от машины до подъезда бегать... Эх.... (((

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Уговаривать не буду, сиди дальше за своими решотками!!!

:punish:

ты еще даже не начинал уговаривать))))

я еще не согласилась)))

и решетки пока не поставлены)))))

Опубликовано

ну и чем все закончилось?

Да ничем, просто пошел на принцип )))

Писал тут как-то по пьяни, да удалил потом пост - как-то один парень на меня "вышел" в одной из соц.сетей, "разговорились", как оказалось, мы с ним в одно и тоже время в Чечне были. С ними рядом стоял Ульяновский ОМОН и ему нужно было найти человечка оттуда, он даже имени его не знал, только ПП (или погоняло, кому как понятнее). Искал он его 4 года, я ему его за неделю нашел.

Опубликовано

...да удалил потом пост ...

Стыдно стало?

Ну и разговоры тут у вас)))

Нормальные разговоры))) В Ханты-Мансийск зовут))) Я ему: "мне холодно, в тепле меня содержать надо". А он мне: "а я на машине езжу". И вот не поняла я , какие перспективы переезжать в ХМАО :unknown:

Опубликовано

Да нет - кое чего лишнего написал, чего не следовало писать.

Самое главное, что я успела прочитать, записать и сохранить :daz:

Опубликовано

Нормальные разговоры))) В Ханты-Мансийск зовут))) Я ему: "мне холодно, в тепле меня содержать надо". А он мне: "а я на машине езжу". И вот не поняла я , какие перспективы переезжать в ХМАО :unknown:

Ну да там реально холодно и снег наверно лежит.

Мне батя фотку по MMS с Байкала прислал - у них там снега по колено выпало на той неделе...

Опубликовано

Мне батя фотку по MMS с Байкала прислал - у них там снега по колено выпало на той неделе...

Да фиг с ним со снегом))) там нереально холодно. Я не выдерживаю температуры ниже -20 :cold:

Вот в Норвегии была, на ледник ходили, так лед и снег и на улице темпер +4. Норм погодка, мне понравилось. Но когда -48 это ж пипец :cold: :cold: :cold:

Опубликовано

Как не странно его нет!!!!

Опубликовано

Да фиг с ним со снегом))) там нереально холодно. Я не выдерживаю температуры ниже -20 :cold:

Вот в Норвегии была, на ледник ходили, так лед и снег и на улице темпер +4. Норм погодка, мне понравилось. Но когда -48 это ж пипец :cold: :cold: :cold:

Ну да - это холодно. Хотя мать у меня из Пермского края говорит там морозы легче переносятся потому что влажность не такая повышенная как у нас.

Опубликовано

Прошлый НГ встречала в Европе. В Праге было -13, ППЦ я замерзла, зуб на зуб не попадал. У нас при -20 теплее было)))

Опубликовано

Все! Завтра на больничный, с начальником договорился. Рвану на неделю на дачу!

а не засланый ли ты казачёк ? ))))

:duma: а я то думаю, что он так на дачу зачастил )))

Опубликовано

:duma: а я то думаю, что он так на дачу зачастил )))

Не надо!))) У меня там ремонт только вчера начался. Надо стройматериалом дозакупиться, проводкой новой и по тихоньку буду делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...