Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

а я вот сижу в кровати и ничего не делаю весь день....только мысли всякие в голове роятся....

Придумал игру "Спалки-храпелки" кто дольше проспит и увидет цветные сны тот побеждает. Будешь принимать участие?

Опубликовано

Придумал игру "Спалки-храпелки" кто дольше проспит и увидет цветные сны тот побеждает. Будешь принимать участие?

боюсь не могу, мне сны не снятся((((

Опубликовано

И шо даж еротические не снятси?! :D

Тимушка, представляешь какая беда, даже эротические не снятся...(((((

Тогда special for you. Спать в одной позе как можно дольше, сны видеть не обязательно.

а как я пойму что спала в одной позе?))))

Опубликовано

Завтра на новую работу идешь?

А мне тут сейчас сделали интересное предложение тоже насчет работы. Сватают главбухом в компьютерную фирму. Зп 1600 $ предлагают :_shock:

и хочется и колется...

Опубликовано

Завтра на новую работу идешь?

А мне тут сейчас сделали интересное предложение тоже насчет работы. Сватают главбухом в компьютерную фирму. Зп 1600 $ предлагают :_shock:/>

и хочется и колется...

На старую я иду. Они не звонили в пятницу...

Опубликовано

а я вот сижу в кровати и ничего не делаю весь день....только мысли всякие в голове роятся....

что же за мысли не дают покоя нашей красавице?

Опубликовано

за 1600американских денег я бы еще и полы мыл в офисе каждый день помимо основной работы

да полы и я б помыла за такие бабки... дело в другом - главбухом не работала никогда, только простым бухом и то 2 года уж не практикую. А там ответственность. Деньги деньгами, но небо в клеточку из-за собственной неопытности тоже как то не радует... вот и сижу репу чешу- рискнуть здоровыми зубами или как.

Опубликовано

...ну да так то да,работодатели не всегда попадаются добросовестные,..вообще последнее время меня бесит отношение"человек человеку волк",людей друг к другу,готовых сожрать ради наживы

Опубликовано

да полы и я б помыла за такие бабки... дело в другом - главбухом не работала никогда, только простым бухом и то 2 года уж не практикую. А там ответственность. Деньги деньгами, но небо в клеточку из-за собственной неопытности тоже как то не радует... вот и сижу репу чешу- рискнуть здоровыми зубами или как.

Так у тебяж еще будет и просто бух в помошниках. Попробуй.

Опубликовано

а полтора косаря зелени в месяц чистыми это конечно заманчиво :girl_angel:/>

за полгода можно е34 прикупить...

И сиденья моторспорт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...