Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

как прошли ваши выходные?мои что-то получились такие насыщенные что не охота завтра на работу((

Да что то вообще ниочем... Единственный позитив - посмотрел фильм "Here comes the Boom"("Толстяк на ринге" почему то в нашем переводе) - довольно неплохой фильмец.

Опубликовано

Да что то вообще ниочем... Единственный позитив - посмотрел фильм "Here comes the Boom"("Толстяк на ринге" почему то в нашем переводе) - довольно неплохой фильмец.

а я в пятницу смотрел "мрачные небеса". пошли на ужасы, оказалось кинцо про пришельцев))

Опубликовано

как прошли ваши выходные?мои что-то получились такие насыщенные что не охота завтра на работу((

выходные как выходные,каток,за продуктами на рынок,и уборка,зелень всякую посадил,как весна придет буду снова машиной заниматься

Опубликовано

выходные как выходные,каток,за продуктами на рынок,и уборка,зелень всякую посадил,как весна придет буду снова машиной заниматься

сегодня тож на коток гоняли) денек сегодня солнечный, позитивный.потом еще успели на выставку съездить, на винзавод

Опубликовано

сегодня тож на коток гоняли) денек сегодня солнечный, позитивный.потом еще успели на выставку съездить, на винзавод

я тоже так хочу на каточек.....обожаю на коньках кататься))))))))) только вот сходить не с кем, а одна я сейчас как-то не настроена идти

Опубликовано

я тоже так хочу на каточек.....обожаю на коньках кататься))))))))) только вот сходить не с кем, а одна я сейчас как-то не настроена идти

Пацаны, сводите Аленку на каток)))

Опубликовано

я с невестой хожу) нам вдвоем отлично)и чем меньше народу вокруг тем лучше)))

Опубликовано

....эээх...староват я уже,а так приехал бы,да сводил бы и на каток,и не только на каток!!!!!

Опубликовано

лошадку будете жрать? :(

НЕ БУДУ

я с невестой хожу) нам вдвоем отлично)и чем меньше народу вокруг тем лучше)))

я вообще люблю одна кататься, но сейчас моральное состояние не позволяет

....эээх...староват я уже,а так приехал бы,да сводил бы и на каток,и не только на каток!!!!!

вот у всех какие-нибудь отговорки находятся....эх.....

Опубликовано

Вот не знаю почему у меня не приязнь к приезжим которые клеются к моим хорошим друзьям)))

Отелло ты наш! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...