wp_rammstein Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 про тебя! про кого ж еще! а что я то сразу то?вон есть тим ваня медведь да много кто!
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 будет симпатичная жена та я не про то.... если она ужо согласна, то смысл второй раз повторять то?
wp_rammstein Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 та я не про то.... если она ужо согласна, то смысл второй раз повторять то? ну прилюдно объявить
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ну....если хвостом не крутить, то не интересно.... :girl_angel:/> осторожнее, я вот из за собственного ....дства с мужем развелась ... рыдаю ((
wp_rammstein Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 осторожнее, я вот из за собственного ....дства с мужем развелась ... рыдаю (( я же сказал динозавры.
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 а что я то сразу то?вон есть тим ваня медведь да много кто! ты че за мыслью не следишь! речь то о тебе изначально была! за Медведом и Тимом я замужем не была ишшшо...так что Алешке ниче пока посоветовать насчет них не могу. А насчет тебя- запросто
Алёшка Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 осторожнее, я вот из за собственного ....дства с мужем развелась ... рыдаю (( так а чего обратно то не забираешь? забрала бы уже давно, чем рыдать то))))))
wp_rammstein Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ты че за мыслью не следишь! речь то о тебе изначально была! за Медведом и Тимом я замужем не была ишшшо...так что Алешке ниче пока посоветовать насчет них не могу. А насчет тебя- запросто :smile123:/> посоветуешь что нить плохое и точно человек Х приедет!
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 я же сказал динозавры. на мою связь с КошкО намекаешь?
wp_rammstein Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 на мою связь с КошкО намекаешь? да нет протсо говорю как есть.
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 так а чего обратно то не забираешь? забрала бы уже давно, чем рыдать то)))))) брыкается поганец... орел птица гордая, млин
LAVRUS987 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Интриги, скандалы, расследования!!!! УУУУУУУХ жесть!!!
wp_rammstein Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 брыкается поганец... орел птица гордая, млин :fly2:/> а то!!! Интриги, скандалы, расследования!!!! УУУУУУУХ жесть!!! да и не говори
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 посоветуешь что нить плохое и точно человек Х приедет! да ты шо, дорогой! я наоборот хочу тебя пристроить в хорошие руки, чтоб успокоилССо в нежных женских объятиях
Алёшка Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 брыкается поганец... орел птица гордая, млин :fly2:/> хочешь я тебе его упакую и по почте вышлю??))))))
Тiм Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А за ето время одна стойка то и меняется :D
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 хочешь я тебе его упакую и по почте вышлю??)))))) неее, он же летать боитсО... разнесет там все вокруг...опасно!
Алёшка Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 неее, он же летать боитсО... разнесет там все вокруг...опасно! :ahtung:/> так я его наземным транспортом отправлю)))))
wp_rammstein Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 да ты шо, дорогой! я наоборот хочу тебя пристроить в хорошие руки, чтоб успокоилССо в нежных женских объятиях :girl_angel:/> это хорошо хочешь я тебе его упакую и по почте вышлю??)))))) хрен там плавал не прокатит А за ето время одна стойка то и меняется :D понимаешь мне лень.это надо поднять машину снять колесо суппорт.потом открутить 3 болта с низу и косточку потом еще 3 болта сверху.вытащить стойку.после стянуть пружину открутить опорник.вытащить все и собрать в обратном порядке.прикинь как это лениво!!
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 так я его наземным транспортом отправлю))))) тогда еды не забудь положить с собой... и дырок для воздуха в коробке просверли, а то зачем мне груз 200 ( ехать то 3 суток минимум)
Алёшка Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 тогда еды не забудь положить с собой... и дырок для воздуха в коробке просверли, а то зачем мне груз 200 ( ехать то 3 суток минимум) :rofl2:/> а можно снотворным его накачать)))) выспатся успеет хорошенечко))))
wp_rammstein Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Живым не отдамся.а то размечтались тут.
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 а можно снотворным его накачать)))) выспатся успеет хорошенечко)))) на еде пытаешься сэкономить? он же похудеет во сне! зачем мне тощий нужен, костями греметь!
LAVRUS987 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 понимаешь мне лень.это надо поднять машину снять колесо суппорт.потом открутить 3 болта с низу и косточку потом еще 3 болта сверху.вытащить стойку.после стянуть пружину открутить опорник.вытащить все и собрать в обратном порядке.прикинь как это лениво!! Глоза боятца а руки делают, ты бы видел что было с моей машиной до начала реконструкции и сейчас что с ней))) Тыб реально меня больным посчитал))))
wp_rammstein Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну и еще тормоза снять) во лентяй :) Я же сказал суппорт снять надо будет
Алёшка Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 на еде пытаешься сэкономить? он же похудеет во сне! зачем мне тощий нужен, костями греметь! колобочек, я думаю, тебе тоже не нужен)))))а во сне он как раз в форму придет))))
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Живым не отдамся.а то размечтались тут. а ты сиди тихо, жди своей участи! скажи еще спасибо, что мы с Алешкой монетку не подбрасываем! Орел ты мой
Рекомендуемые сообщения