Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

сначала фотки в лс

ну ты кобееееель, пусть хоть медовый месяц пройдет, совсем ни стыда ни совести, ни уважения к молодой жене!

Опубликовано

не надо грязи

вот вот!

он еще и грязь не любит, так что Алешка, список домашней работы у тебя будет поболее, чем Аришкин список грехов :rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

ну ты кобееееель, пусть хоть медовый месяц пройдет, совсем ни стыда ни совести, ни уважения к молодой жене!

я хороший не надо мне тут ля ля травить

вот вот!

он еще и грязь не любит, так что Алешка, список домашней работы у тебя будет поболее, чем Аришкин список грехов :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

я сказал что не надо грязи.значит не надо

Опубликовано

я хороший не надо мне тут ля ля травить

я сказал что не надо грязи.значит не надо

А кто говорит , что ты плохой?

А грязи действительно не надо, ты прав! Тряпка и ведро твоей жене в помощь! :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

Рыжая у тя два варианта тем :) или чета философско-витееватое,че даж со словарем Даля не раздуплиш) либо жАнится на пять страниц :D

Опубликовано

Рам ты с колесами не передумал? а то у меня щас остро стоит вопрос зп, если они тебе уже не надо я бы их на запаски распродал

Опубликовано

привет.нормально.твое как?

Норм, работаю. Сегодня свою на диагностику гонял по задней подвески. Нужно махнуть стойки стабилизатора задние и верхние опоры, тоже задние.

Опубликовано

Здаров медведь :) да вот сомнения были :D но раз ты видел и не лжеш :)

Нормальная девушка, стройная, симпатичная, привлекательная. Как на фотке, только волосы не кудрявые, а прямые.

Опубликовано

Рыжая у тя два варианта тем :) или чета философско-витееватое,че даж со словарем Даля не раздуплиш) либо жАнится на пять страниц :D

Да, я противоречивая особа :smile123:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...