Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Эххх...опять всё самому искать придётся :ph34r:/> ... :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

ну да...следопыт :ph34r: ты у нас еще тот)))) от тебя не спрячешься)))) ты если найдешь, мне расскажи, а то вдруг я чего о себе не знаю)))) :rofl2:

Опубликовано

вместе полистаете к ночи... :respect:

Не, ты прикинь - скинул ей вчера в лс ссылку на тему здесь на форуме как фото выложить. Говорит - Освою, всё будет!

А я с утра личку проверяю - а пароля-то так и нет! :rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

Не, ты прикинь - скинул ей вчера в лс ссылку на тему здесь на форуме как фото выложить. Говорит - Освою, всё будет!

А я с утра личку проверяю - а пароля-то так и нет! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

вот негодяйка то!!!! куда мир катится))))) :rofl2:

Опубликовано

ага разбежались

Рам просто историю вспомнил , про не сцать :rofl2: , мы к ночному клюбу подходили и увидили как на нас бежит омон , корешь успел прокричать не сцать , и следущие 40 минут мы провели у стены с руками в гору :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

Афоня, ты мне рубль должен! (с) Завтра чтобы привёз!

слушаюсь и повенуюсь!!!!кстати завтра четверг или как?

Рам просто историю вспомнил , про не сцать :rofl2:/> , мы к ночному клюбу подходили и увидили как на нас бежит омон , корешь успел прокричать не сцать , и следущие 40 минут мы провели у стены с руками в гору :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

:rofl2: :rofl2:

Опубликовано

Рам просто историю вспомнил , про не сцать :rofl2:/> , мы к ночному клюбу подходили и увидили как на нас бежит омон , корешь успел прокричать не сцать , и следущие 40 минут мы провели у стены с руками в гору :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

+10005000 :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

Така-же фигня была:rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

Опубликовано

меня с товарищем омон пригласил в свой автобус на мой ДР в ценре города (были немного в градусе), привезли в отдел, через 15 минут отпустили, я успел с одним дерзким сержантом сцепицца, разнимал старшина в годах, причом пригрозил дать ..дюлей обоим, по освобожении пришлось отметить... :smile123:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...