Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЛАВР, не вбивай клинья в мою семейную жизнь! :_samuro01:/>

:angry2:/> Найду противоядие на твой змеинный яд:angry2:/>

Нефиг было губу на мной забитую шубу расскатывать:banned:/>

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Нефиг было губу на мной забитую шубу расскатывать:banned:/>/>

всё дело было в меховых изделиях :rofl2:

Опубликовано

:angry2:/>/> Найду противоядие на твой змеинный яд:angry2:/>/>

Нефиг было губу на мной забитую шубу расскатывать:banned:/>/>

а ЛАВРовый лист то злопамятный оказываеЦЦо..

Опубликовано

он расстроен просто, Югра продула Автомобилисту (слабее команда)

У Игоря Скороходова сын 23 Февраля родился и у него номер 23, счастья полные штаны)))

Опубликовано

меня с товарищем омон пригласил в свой автобус на мой ДР в ценре города (были немного в градусе), привезли в отдел, через 15 минут отпустили, я успел с одним дерзким сержантом сцепицца, разнимал старшина в годах, причом пригрозил дать ..дюлей обоим, по освобожении пришлось отметить... :smile123:

)))

Я тут историю свою вспомнил, писал уже вроде или рассказывал кому:

Отдыхали на День города в центре, вечером салют на набережной, все дела. Ну и 2-е наших ребят отошли "по-маленькому" подальше чтобы тихо сделать своё дело. Стоят, тут откуда не возьмись появился в рот... (так, это не из этой оперы :rofl2: ) вообщем стоят они, подходит омоновец и резко разворачивает одного за плечо, тот если честно не ожидал такой наглости и с разворота зарядил менту в челюсть. К тому на помощь бросился второй, наш второй тоже подключился. В итоге получилась маленькая заварушка в центре Пекин ( :rofl2: это тоже не оттуда).

На шум прибыла их подмога во главе со старшим прапорщиком, ну и мы тоже подтянулись ))) Со словами "Стой б..ть, свои!" дружно их разняли. :rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

)))

Я тут историю свою вспомнил, писал уже вроде или рассказывал кому:

Отдыхали на День города в центре, вечером салют на набережной, все дела. Ну и 2-е наших ребят отошли "по-маленькому" подальше чтобы тихо сделать своё дело. Стоят, тут откуда не возьмись появился в рот... (так, это не из этой оперы :rofl2:/> ) вообщем стоят они, подходит омоновец и резко разворачивает одного за плечо, тот если честно не ожидал такой наглости и с разворота зарядил менту в челюсть. К тому на помощь бросился второй, наш второй тоже подключился. В итоге получилась маленькая заварушка в центре Пекин ( :rofl2:/> это тоже не оттуда).

На шум прибыла их подмога во главе со старшим прапорщиком, ну и мы тоже подтянулись ))) Со словами "Стой б..ть, свои!" дружно их разняли. :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

все хорошо что хорошо заканчивается :rofl2: а еслиб не свои то здрасте сутки ареста , и китайская лапша ролтон :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

Тоже история.

Какой праздник был не помню, стоит камаз вахта с надписью ОМОН, к нему подходит сявый тип и начинает сцать на колесо, тут открываеца окно и появляется известный всему миру АК стволом к верху и с быстой скоростью прикладом напровляется к центу головы писующего мальчика, но тот и поспал чуток в своих экскрементах.:rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

• Upvote 1
Опубликовано

У Игоря Скороходова сын 23 Февраля родился и у него номер 23, счастья полные штаны)))

Ваня, Югра подтянецца, и в 3-х следующих укатает А. (было бы с кем играть)

Опубликовано

Тоже история.

Какой праздник был не помню, стоит камаз вахта с надписью ОМОН, к нему подходит сявый тип и начинает сцать на колесо, тут открываеца окно и появляется известный всему миру АК стволом к верху и с быстой скоростью прикладом напровляется к центу головы писующего мальчика, но тот и поспал чуток в своих экскрементах.

:rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

Тоже история.

Какой праздник был не помню, стоит камаз вахта с надписью ОМОН, к нему подходит сявый тип и начинает сцать на колесо, тут открываеца окно и появляется известный всему миру АК стволом к верху и с быстой скоростью прикладом напровляется к центу головы писующего мальчика, но тот и поспал чуток в своих экскрементах.:rofl2:/>/> :rofl2:/>/> :rofl2:/>/>

мало того что поспал :rofl2: еще после сна голова наверно что свадебный торт была :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

восьмое марта близко близко , и сердце бьётся как оленнь , не подведи моя пиписька ( ой ) в муждународный женский день !!! :rofl2: :rofl2: :rofl2: и хватит грустить давай те веселится :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

Хочу развлечений! :aa4:/>

Развеселите меня!

графиня Ирина хочет цыган танцев медьведей и водки :rofl2: :rofl2: :rofl2:

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...