LAVRUS987 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 ЛАВР, не вбивай клинья в мою семейную жизнь! :_samuro01:/> :angry2:/> Найду противоядие на твой змеинный яд:angry2:/> Нефиг было губу на мной забитую шубу расскатывать:banned:/>
barik Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Нефиг было губу на мной забитую шубу расскатывать:banned:/>/> всё дело было в меховых изделиях
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 :angry2:/>/> Найду противоядие на твой змеинный яд:angry2:/>/> Нефиг было губу на мной забитую шубу расскатывать:banned:/>/> а ЛАВРовый лист то злопамятный оказываеЦЦо..
R.W. Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 он расстроен просто, Югра продула Автомобилисту (слабее команда)
LAVRUS987 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 а ЛАВРовый лист то злопамятный оказываеЦЦо.. ЛАВР значит:aa15:/> Для тебя Ваше Высочество!!!
LAVRUS987 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 он расстроен просто, Югра продула Автомобилисту (слабее команда) У Игоря Скороходова сын 23 Февраля родился и у него номер 23, счастья полные штаны)))
Combat Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 меня с товарищем омон пригласил в свой автобус на мой ДР в ценре города (были немного в градусе), привезли в отдел, через 15 минут отпустили, я успел с одним дерзким сержантом сцепицца, разнимал старшина в годах, причом пригрозил дать ..дюлей обоим, по освобожении пришлось отметить... ))) Я тут историю свою вспомнил, писал уже вроде или рассказывал кому: Отдыхали на День города в центре, вечером салют на набережной, все дела. Ну и 2-е наших ребят отошли "по-маленькому" подальше чтобы тихо сделать своё дело. Стоят, тут откуда не возьмись появился в рот... (так, это не из этой оперы ) вообщем стоят они, подходит омоновец и резко разворачивает одного за плечо, тот если честно не ожидал такой наглости и с разворота зарядил менту в челюсть. К тому на помощь бросился второй, наш второй тоже подключился. В итоге получилась маленькая заварушка в центре Пекин ( это тоже не оттуда). На шум прибыла их подмога во главе со старшим прапорщиком, ну и мы тоже подтянулись ))) Со словами "Стой б..ть, свои!" дружно их разняли.
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 ЛАВР значит:aa15:/>/>/> Для тебя Ваше Высочество!!! голубых кровей, значиЦЦо...
Combat Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 ЛАВР, не вбивай клинья в мою семейную жизнь! Правильно, ЛАВР! Вбей что-нибудь другое!
barik Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 ))) Я тут историю свою вспомнил, писал уже вроде или рассказывал кому: Отдыхали на День города в центре, вечером салют на набережной, все дела. Ну и 2-е наших ребят отошли "по-маленькому" подальше чтобы тихо сделать своё дело. Стоят, тут откуда не возьмись появился в рот... (так, это не из этой оперы :rofl2:/> ) вообщем стоят они, подходит омоновец и резко разворачивает одного за плечо, тот если честно не ожидал такой наглости и с разворота зарядил менту в челюсть. К тому на помощь бросился второй, наш второй тоже подключился. В итоге получилась маленькая заварушка в центре Пекин ( :rofl2:/> это тоже не оттуда). На шум прибыла их подмога во главе со старшим прапорщиком, ну и мы тоже подтянулись ))) Со словами "Стой б..ть, свои!" дружно их разняли. :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> все хорошо что хорошо заканчивается а еслиб не свои то здрасте сутки ареста , и китайская лапша ролтон :rofl2:
LAVRUS987 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Тоже история. Какой праздник был не помню, стоит камаз вахта с надписью ОМОН, к нему подходит сявый тип и начинает сцать на колесо, тут открываеца окно и появляется известный всему миру АК стволом к верху и с быстой скоростью прикладом напровляется к центу головы писующего мальчика, но тот и поспал чуток в своих экскрементах.:rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> 1
R.W. Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 У Игоря Скороходова сын 23 Февраля родился и у него номер 23, счастья полные штаны))) Ваня, Югра подтянецца, и в 3-х следующих укатает А. (было бы с кем играть)
Combat Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Тоже история. Какой праздник был не помню, стоит камаз вахта с надписью ОМОН, к нему подходит сявый тип и начинает сцать на колесо, тут открываеца окно и появляется известный всему миру АК стволом к верху и с быстой скоростью прикладом напровляется к центу головы писующего мальчика, но тот и поспал чуток в своих экскрементах.
barik Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Тоже история. Какой праздник был не помню, стоит камаз вахта с надписью ОМОН, к нему подходит сявый тип и начинает сцать на колесо, тут открываеца окно и появляется известный всему миру АК стволом к верху и с быстой скоростью прикладом напровляется к центу головы писующего мальчика, но тот и поспал чуток в своих экскрементах.:rofl2:/>/> :rofl2:/>/> :rofl2:/>/> мало того что поспал еще после сна голова наверно что свадебный торт была :rofl2:
Combat Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ээээ, а чё этА тутА так глухо? )))
Алёшка Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ээээ, а чё этА тутА так глухо? ))) так ты молчишь и все молчат))))
Combat Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Медведик, у меня плохое настроение Зато у меня зае Карошее вообсчим )))
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ээээ, а чё этА тутА так глухо? ))) не хочу ни с кем разговаривать!
Алёшка Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 похоже у всех весеннее обострение депрессии начинается)))))
Алёшка Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 хочу гулять.... а никто меня на прогулку не ведет((((
LAVRUS987 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Нече хорошего нет, 3-й день снег метет:banghead:/>
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Хочу развлечений! Развеселите меня!
barik Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 восьмое марта близко близко , и сердце бьётся как оленнь , не подведи моя пиписька ( ой ) в муждународный женский день !!! :rofl2: и хватит грустить давай те веселится :rofl2:
barik Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Хочу развлечений! :aa4:/> Развеселите меня! графиня Ирина хочет цыган танцев медьведей и водки :rofl2: 1
R.W. Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 графиня Ирина хочет цыган танцев медьведей и водки :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> медвед у неё уже есть...
R.W. Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Хочу развлечений! :aa4:/> Развеселите меня! годовой готовит, а это морока, я то знаю...
LAVRUS987 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ладно я домой потопал)))) Фсем покедово!!!!
Рекомендуемые сообщения