Алёшка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Мишка, Лиза чего молча сидим? давайте разговаривать что ли о чем-нибудь)))))
barik Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Мишка, Лиза чего молча сидим? давайте разговаривать что ли о чем-нибудь))))) :girl_angel:/> давай задавай тему , подискутируем
Lisa Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Мишка, Лиза чего молча сидим? давайте разговаривать что ли о чем-нибудь))))) :girl_angel:/> о чем?))
Алёшка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 блин, столько мыслей было, а как вы спросили, так все из головы разом и вылетели)
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Не знаю, как у вас, а у мя ВЕСНААААААААА Открываю сезон охоты :aa20:
Алёшка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Не знаю, как у вас, а у мя ВЕСНААААААААА Открываю сезон охоты :aa20:/> :aa20:/> :aa20:/> щас мужики на сиськи то как сбегуться))) а у меня нет ни сил ни желания сезон охоты открывать))) буду всю весну ходить в джинсах и кедах)) никаких мини юбок и каблуков)))
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 щас мужики на сиськи то как сбегуться))) а у меня нет ни сил ни желания сезон охоты открывать))) буду всю весну ходить в джинсах и кедах)) никаких мини юбок и каблуков))) :ph34r:/> мужики любят сиськи и длинные ноги от ушей. и когда девочка ходит в платье, и зимой остается женственной - тоже любят!
barik Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Не знаю, как у вас, а у мя ВЕСНААААААААА Открываю сезон охоты :aa20:/> :aa20:/> :aa20:/> на что ловим , как клев ?
barik Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 мужики любят сиськи и длинные ноги от ушей. и когда девочка ходит в платье, и зимой остается женственной - тоже любят! золотые слова а еще мы любим вкусно по кушать )))
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 на что ловим , как клев ? :smile123:/> ловим на жица, клев хороший улов у ног)) (если внимательно присмотреться к картинке)
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 золотые слова а еще мы любим вкусно по кушать ))) ох, не люблю готовить - всё быстро съедают. Готовишь её, готовишь, вкуснятину эту, а в итоге тебе ничего не достается((((
Алёшка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 мужики любят сиськи и длинные ноги от ушей. и когда девочка ходит в платье, и зимой остается женственной - тоже любят! это все имеется)))) только говорю ж желания нет внимание привлекать)
Алёшка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ох, не люблю готовить - всё быстро съедают. Готовишь её, готовишь, вкуснятину эту, а в итоге тебе ничего не достается(((( а я обожаю готовить)))) мне главное только, чтоббыло для кого готовить))))
barik Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 это все имеется)))) только говорю ж желания нет внимание привлекать) желание должно быть , хватит капризничать неси свет и красату в этот мир , и стикающие слюни мужчин
barik Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 а я обожаю готовить)))) мне главное только, чтоббыло для кого готовить)))) люблю по жрать особенно покушать , готов быть дигустатором
Алёшка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 желание должно быть , хватит капризничать :unknown:/> неси свет и красату в этот мир , и стикающие слюни мужчин :rofl2:/> фууууу......слюни....... я думаю и без меня будет достаточно несущих красоту))))
Алёшка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 люблю по жрать особенно покушать , готов быть дигустатором :flowerswine:/> да запросто)))) приезжай, накормлю))))
barik Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ловим на жица, клев хороший улов у ног)) (если внимательно присмотреться к картинке) исправить картинку , за место маленькой рыбки нарисовать мужчин русалов , а красные сапоги на ноги одеть
White_Bear Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Не знаю, как у вас, а у мя ВЕСНААААААААА Открываю сезон охоты :aa20:/> :aa20:/> :aa20:/> Что за убожество? Ни рожи, ни кожи.
barik Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 фууууу......слюни....... я думаю и без меня будет достаточно несущих красоту)))) должна в первых рядах быть обязательно )))) да запросто)))) приезжай, накормлю)))) из-за одно обеда так далеко не поеду
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 исправить картинку , за место маленькой рыбки нарисовать мужчин русалов :rofl2:/> , а красные сапоги на ноги одеть :rofl2:/> ты владеешь фотошопом? вперед!!! посмотрим на результат
Алёшка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 должна в первых рядах быть обязательно )))) из-за одно обеда так далеко не поеду :rofl2:/> это почему это должна? мое дело предложить))))
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Что за убожество? Ни рожи, ни кожи. Мишутка, ну какая была. главное - суть!
LAVRUS987 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 да запросто)))) приезжай, накормлю)))) На 11-12 можно столик забронировать :aa11:/>
barik Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ты владеешь фотошопом? вперед!!! посмотрим на результат не владею я этим искуством к сожелению
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 да запросто)))) приезжай, накормлю)))) ща мушшшш объявится))))) как кормить-то будешь? через трубочку на балкон?
Алёшка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 На 11-12 можно столик забронировать :aa11:/>/> если муж не против будет, то договорились)))))
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 не владею я этим искуством к сожелению :smile123:/> тогда остается вообразить
Рекомендуемые сообщения