White_Bear Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Мишутка, ну какая была. главное - суть! Суть??? Аааа!!! Не ты ловить будешь, тебя. И жарить тоже...
Алёшка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ща мушшшш объявится))))) как кормить-то будешь? через трубочку на балкон? почему же, втроем посидим)))) я думаю муж будет не против похвастаться способностями жены)))
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Суть??? Аааа!!! Не ты ловить будешь, тебя. И жарить тоже... Ооооо, меня, как тут выразились, еще приручить надобно. А потом уже попытаться жарить))))))))))))))))
Lisa Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 почему же, втроем посидим)))) я думаю муж будет не против похвастаться способностями жены))) :girl_angel:/> мне кажется он будет только за)))
Алёшка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 мне кажется он будет только за))) мне кажется желание хвастаться у них у всех в крови))))
Lisa Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 мне кажется желание хвастаться у них у всех в крови)))) это да)) Кто ж не любит похвастаться))
White_Bear Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ооооо, меня, как тут выразились, еще приручить надобно. А потом уже попытаться жарить)))))))))))))))) Как поймаем, так и зажарим.
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ...почему же, втроем посидим... чет у меня кубик рубика не складывается, вы путаетесь в показаниях. То руки прочь от тебя, то не против втроем...
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Как поймаем, так и зажарим. Ну пока тут главному ловцу (снов) это не удалось)))))
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 кто кого тут жарить собирается??? я, щупальца осьминога, на гриле. с лимонным соусом :nyam2:
kiffir Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 я, щупальца осьминога, на гриле. с лимонным соусом :nyam2:/> :nyam2:/> :nyam2:/> а я бы не отказался от хорошего стейка средней прожарки с овощами на гриле
Алёшка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 чет у меня кубик рубика не складывается, вы путаетесь в показаниях. То руки прочь от тебя, то не против втроем... а меня за ужином, я надеюсь, никто руками трогать не собирается)))) кроме мужа конечно))))
White_Bear Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ну пока тут главному ловцу (снов) это не удалось))))) Помать или зажарить?
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 а я бы не отказался от хорошего стейка средней прожарки с овощами на гриле хмм.... у меня дома мясо готовят мужчины, а я не умею(((( а вот осьминогов, рыбку, дичь :nyam2:/> :nyam2:/> :nyam2:/> :nyam2:/>
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 а меня за ужином, я надеюсь, никто руками трогать не собирается)))) кроме мужа конечно)))) фу, ну как-то за ужином трогать руками.... при посторонних, даже если и друзья.... это ж некультурно и вульгарно. и руки жирные, беееее
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 втроём-то веселее...рыбу жарить :smile123:/>
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Всем привет! Ну и что тут у вас? Привет, Саш, веселье у нас тут.
Treg Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Привет, Саш, веселье у нас тут. Веселуха говорите))) Это хорошо))
Алёшка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 фу, ну как-то за ужином трогать руками.... при посторонних, даже если и друзья.... это ж некультурно и вульгарно. и руки жирные, беееее ну знаешь....приятно когда муж берет и ручку целует и говорит "дорогая спасибо за ужин"))))
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ну знаешь....приятно когда муж берет и ручку целует и говорит "дорогая спасибо за ужин")))) целомудренноо...
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Веселуха говорите))) Это хорошо)) Ты сегодня опять на сутки? Али как?
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 с девушкой в контакте познакомился,сегодня встреча. покупать цветы или форсунки омывателя лобовухи купить?
Алёшка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 целомудренноо... а ты сразу при посторонних руки распускать неприлично)))
Рекомендуемые сообщения