Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

ща мушшшш объявится))))) как кормить-то будешь? через трубочку на балкон?

почему же, втроем посидим)))) я думаю муж будет не против похвастаться способностями жены))) :girl_angel:

Опубликовано

Суть??? Аааа!!! Не ты ловить будешь, тебя. И жарить тоже...

Ооооо, меня, как тут выразились, еще приручить надобно. А потом уже попытаться жарить))))))))))))))))

Опубликовано

почему же, втроем посидим)))) я думаю муж будет не против похвастаться способностями жены))) :girl_angel:/>

мне кажется он будет только за)))

Опубликовано

мне кажется желание хвастаться у них у всех в крови))))

это да)) Кто ж не любит похвастаться))

Опубликовано

Ооооо, меня, как тут выразились, еще приручить надобно. А потом уже попытаться жарить))))))))))))))))

Как поймаем, так и зажарим.

Опубликовано

...почему же, втроем посидим...

чет у меня кубик рубика не складывается, вы путаетесь в показаниях. То руки прочь от тебя, то не против втроем...

Опубликовано

я, щупальца осьминога, на гриле. с лимонным соусом :nyam2:/> :nyam2:/> :nyam2:/>

а я бы не отказался от хорошего стейка средней прожарки с овощами на гриле

Опубликовано

чет у меня кубик рубика не складывается, вы путаетесь в показаниях. То руки прочь от тебя, то не против втроем...

а меня за ужином, я надеюсь, никто руками трогать не собирается)))) кроме мужа конечно))))

Опубликовано

а я бы не отказался от хорошего стейка средней прожарки с овощами на гриле

хмм.... у меня дома мясо готовят мужчины, а я не умею((((

а вот осьминогов, рыбку, дичь :nyam2:/> :nyam2:/> :nyam2:/> :nyam2:/>

Опубликовано

а меня за ужином, я надеюсь, никто руками трогать не собирается)))) кроме мужа конечно))))

фу, ну как-то за ужином трогать руками.... при посторонних, даже если и друзья.... это ж некультурно и вульгарно. и руки жирные, беееее

Опубликовано

фу, ну как-то за ужином трогать руками.... при посторонних, даже если и друзья.... это ж некультурно и вульгарно. и руки жирные, беееее

ну знаешь....приятно когда муж берет и ручку целует и говорит "дорогая спасибо за ужин"))))

Опубликовано

ну знаешь....приятно когда муж берет и ручку целует и говорит "дорогая спасибо за ужин"))))

целомудренноо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...