Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Да не забухать можно и в гараже ... Combat чето драйву хочется.... на подвиги тянет ..))

Был бы я у себя на родине - оторвался бы по-полной )))

Опубликовано

Приглашаешь?)))

Как-то компанией ходили в музей "Экспериментариум". Весело было))) Особенно когда в зеркальном лабиринте из трех зеркал потеряли одноклубника))))) Минут 10 ждали, пока найдется)))) Рискнувших пойти на поиски не отпустили, дабы и их не потерять )))))

Опубликовано

Был бы я у себя на родине - оторвался бы по-полной )))

Эх .. а чето так скучно .. неужели все на будних днях ЗАНЯТЫ ... ну блин .. и возможности есть ... и желание ... все есть ... даже в баньку часиков на 10 очень большое желание ... а вот как назло компании нет ..(((

Опубликовано

Как-то компанией ходили в музей "Экспериментариум". Весело было))) Особенно когда в зеркальном лабиринте из трех зеркал потеряли одноклубника))))) Минут 10 ждали, пока найдется)))) Рискнувших пойти на поиски не отпустили, дабы и их не потерять )))))

Хаха))) Прикольно)))

Последнее место где я был - это музей техники Вадима Задорожного. Правда с е34 клуба нас очень мало тогда собралось...

Опубликовано

Жень, а ты клич кинь, компания наберется)) Глядишь и тачку подгонят))

Тока в не бензина надо залить, а некому, по делам матается :smile123:

Опубликовано

Хаха))) Прикольно)))

Последнее место где я был - это музей техники Вадима Задорожного. Правда с е34 клуба нас очень мало тогда собралось...

Ну нас тоже было 6 человек)))

Опубликовано

Все пойду кароче бродить по городу авось че-то да найду интересное ... главное вернуться без бланша ... ))

Опубликовано

Все пойду кароче бродить по городу авось че-то да найду интересное ... главное вернуться без бланша ... ))

Аккуратнее там)))

Кстати, ты обещал что-то в личку скинуть

Опубликовано

ДА-Да, приключений не насобирай!!! :nunu:

Опубликовано

Аккуратнее там)))

Кстати, ты обещал что-то в личку скинуть

Ай .. забыл забыл .... Теперь уже только утром .. как встану ..)) Щас уже прилив храбрости пошел ..)))

Опубликовано

ДА-Да, приключений не насобирай!!! :nunu:

Я живу в самом тихом .. спальном р-оне моск. области .. в г. Люберцы ... какие тут приключения .. боже упаси .. :girl_angel:

Опубликовано

Я живу в самом тихом .. спальном р-оне моск. области .. в г. Люберцы ... какие тут приключения .. боже упаси .. :girl_angel:

Ну-ну. У тебя там в темное время суток без ствола лучше не ходить :rofl2:

Опубликовано

Ну-ну. У тебя там в темное время суток без ствола лучше не ходить :rofl2:

Саня .. да не .. тут не люди, а ангелы.. :dd2:

Опубликовано

...ну блин .. и возможности есть ... и желание ... все есть ... даже в баньку часиков на 10 очень большое желание ... а вот как назло компании нет ..(((

140370312.jpg

Опубликовано

Веселый райончик :_samuro01:

В Мск полно веселеньких райончиков. Сегодня под окнами офиса какую-то тачку хачики привезли и разобрали до остова. Видимо угнали)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...