Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А еще они окна ставили где подоконник с одной стороны вровень со стеной, а с другой выпирает на 15 см :rofl2: :rofl2:

Пакалотник в или на???

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

А у меня у самого ремонт на хате в городе Серпухове на следующей неделе начаться должен)) Бригаду нашли будут полы и стены делать. Работы там гдето на год точно...

Не, мне на год не надо)))

Мы все что можно по максимуму сделали лет 8 назад. Стены и потолки выровнены, на полу отличный паркет. Так что у нас только косметика осталась.

Опубликовано

Нет здесь вопрос надо ставить подругому!!!

У тебя квалифицированные специалисты случаем не из солнечного таджикистана, которые олимпийскую гостиницу в г.Сочи стоили???

Нет, мы сами делали.

В том-то и дело, что крепления все целые, зеркало непонятным образом выпало из них.

Опубликовано

Не, мне на год не надо)))

Мы все что можно по максимуму сделали лет 8 назад. Стены и потолки выровнены, на полу отличный паркет. Так что у нас только косметика осталась.

У меня то там вообще ничего нет - дом новый, сдали под жилье полгода назад. Одни бетонные стены и потолки с дырами под проводку...

Опубликовано

Вы когда вешали тепловой зазор оставили???

Ты нашел о чем меня спросить))) Оно и так неплотно к стене было. Да и 8 лет оно провисело. А тут упало. Мистика какая-то.

Опубликовано

Сопли,вся морда чешется нос,глаза.Вчера пол пузыря с чёрным перцем откушал,сегодня чутка прибило болезнь.

Опубликовано

Ты нашел о чем меня спросить))) Оно и так неплотно к стене было. Да и 8 лет оно провисело. А тут упало. Мистика какая-то.

Ну тогда оно просто постарело и умерло!!!!

На до срочно в битву экстрасенсов звонить))))

(Алё у меня зеркало само разбилось и ремонт уже несколько лет длится!!! Прям мистика!!) :aaa:

Опубликовано

Вань, ремонт длится быстро, косметический так вообще больше 2-х недель не затягивается))) У нас уже все отлажено, все схемы проработаны.

А про зеркало... я вот чО думаю:

Привезла с Норвегии 2-х тролликов, наверное они шалят)))

Опубликовано

У меня при простуде всегда так,сейчас чаёк с малиновым вареньем попиваю,жаль что нету (можжевелового)

эх мужчины....когда болеешь надо не дома лежать и добивать себя этим окончательно, а продолжать выполнять свои планы, максимум на второй день болезнь смотается поняв что ей вас не победить)

Опубликовано

вот у меня и будет сегодня время с машиной заняться.день уже расписан,сам не люблю валяться а так хочется

Опубликовано

эх мужчины....когда болеешь надо не дома лежать и добивать себя этим окончательно, а продолжать выполнять свои планы, максимум на второй день болезнь смотается поняв что ей вас не победить)

все мое лечение на ногах заканчивалось не очень хорошо..

• Upvote 1
Опубликовано

Я тоже однажды решила "полечиться" на ногах. В итоге не помню как до дома доехала, помню только что на градуснике было 40.3 Так что это все же не лучший вариант.

Опубликовано

Я тоже однажды решила "полечиться" на ногах. В итоге не помню как до дома доехала, помню только что на градуснике было 40.3 Так что это все же не лучший вариант.

Беречь себя надо!

Опубликовано

ну девушки всегда слабее были,а вот то что мужчины уже не "той закалки" как наши отцы и дедушки это определенно...обычно современные парни жалуются на головную боль,пьют таблетки, и с температурой в 37,5 падают в кровать с криком "Умираю!")))

Опубликовано

Какой-то градусник неправильный.... При 40 градусах по цельсию белок в клетках человека сворачивается, это необратимый процесс...

Нельзя себя так доводить. Наше здоровье бесценно, а дела подождут.

Опубликовано

ну девушки всегда слабее были,а вот то что мужчины уже не "той закалки" как наши отцы и дедушки это определенно...обычно современные парни жалуются на головную боль,пьют таблетки, и с температурой в 37,5 падают в кровать с криком "Умираю!")))

Типа так?)))

i-17180.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

это все на публику, чтоб девушки их пожалели и проявили заботу)) а так скажи такому "умирающему" что где-нибудь наливают нахаляву или там друзья в баню пошли-так ни чего и не болит

Опубликовано

Какой-то градусник неправильный.... При 40 градусах по цельсию белок в клетках человека сворачивается, это необратимый процесс...

Нельзя себя так доводить. Наше здоровье бесценно, а дела подождут.

Не, градусник обычный. И самое интересное плохо совсем не было. Я доползла до кухни, натерла себя уксусом как в детстве и на след. день было уже сносно)

Опубликовано

Ха-ха)))

Напомнило одну историю.

Напарница как-то "заболела". А мне одной с пн по сб и с 8 до 20 работать как-то не комфортно было. "Заболела" она месяца на 2. На мои вопросы "что с тобой" она отвечала "ой, не знаю, врачи тоже не знают. Кровь сдавала, все в норме. Но передвигаюсь по стенке, голова кружится постоянно". Я - "может ты беременна?" Она - "нет, ты что, такого быть не может!!!" С больничного она так и не вышла, а через 4 месяца родила)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...