Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Я? С пепельницей? Ага, ща! Тогда уж скорее эта пепельница с вантузом целоваться будет )))) :otkat:

Я вернулся! )))

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%

Опубликовано

)))привет всем скучал по вам )))) ребята родные нужна помощь в сборе запчастей на 39 кузов , подскажите кто поможет 

Опубликовано

Привет Барик. Конструктор купил себе? :)

нет , просто  у нас город говно подожгли  красавицу 39 у моего близкого , но мы друзей не бросаем , вот и ищу запчасти будем востонавливать врагам на зло )) ожидаю помощи если есть возможность у кого то ?

Опубликовано

нет , просто у нас город говно подожгли красавицу 39 у моего близкого , но мы друзей не бросаем , вот и ищу запчасти будем востонавливать врагам на зло )) ожидаю помощи если есть возможность у кого то ?

А что надо? Кинь список в личку. Разборы обзвоню спрошу. У нас их целых три. :)

Опубликовано

А что надо? Кинь список в личку. Разборы обзвоню спрошу. У нас их целых три. :)

хорошо друган , завтра вин возьму и список запчестей , и напишу думаю все вернем в норму по возможности . до завтра друган спишемся !!!

Опубликовано

Всем приведдд) и с Добрым утром!!! 

у нас на дорогах коллапс все засыпало снегом 20 минут откапывал машину, потом полтора часа ехал до работы 4 км. Вот такое доброе утро у меня))) как у вас?

Опубликовано

Всем приведдд) и с Добрым утром!!! 

у нас на дорогах коллапс все засыпало снегом 20 минут откапывал машину, потом полтора часа ехал до работы 4 км. Вот такое доброе утро у меня))) как у вас?

И тебе не кашлять. Вроде норм, снег закончился, теперь морозит. На дорогах так-же, + аварии.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...