Jhon Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 щас дико отжёг на работе! Вот что значит русская логика - покурил, вспомнил, что надо витаминку слопать. Стакан с водой тащить на рабочее место влом. набрал воды в рот и пошёл! Иду по коридору тут неожиданно коллега вылетает и в шутку меня пльцем в живот "тю!" ))) Ну я от неожиданности водой изо рта его и облил! :rofl2: :rofl2: Тот в -е - пошутил называется! :rofl2: :rofl2:
Combat Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 ....Компакт, тащи змей, я их люблю!!! В жареном виде - ммммм, пальчики оближешь! Ну прям щас - бегу и падаю! :rofl2: :rofl2: ))) Угу -
LAVRUS987 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Привет и с питницей!!!!! Каждую пятницу я в гов...о
Jhon Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Привет и с питницей!!!!! Каждую пятницу я в гов...о а каждый понедельник я огурцом =)
LAVRUS987 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 а каждый понедельник я огурцом =) И молоком
LAVRUS987 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Рыжик вернулсиии, слух прошел что ты на нас обиделась???? Брешут или правда????
Рыжая Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Рыжик вернулсиии, слух прошел что ты на нас обиделась???? Брешут или правда???? Да че с вас взять, кроме анализов... Да и те - г....но. Не обиделась я.
LAVRUS987 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Прочитал в объяве о продаже машин. Автор ЖЖот!!! Немецкий Бог в закате девяностых,Простер над нею творческую длань,Создав шедевр и мощным, и комфортным,Она – и «конь», и «трепетная лань»!Неприхотливость с качеством в моделиВ ней немцам удалось соединить,Теперь таких немного, в самом деле.«Пятёрка БЭХА»! Что тут говорить?!Реальное авто для путешествийВ 170 могучих лошадей!Защитой от дорожных происшествий –В ней множество конструкторских идей!Есть мультируль в ней и парктроник ловкий,И ABS поможет вам в пути,С электро (боже мой!) регулировкойКсеноновых мне фар не позабыть!В две тысячи втором, в салоне знают,Где я ее купил,Как продавцы рыдали не скрывая,Когда от них машину увозил!Я расстаюсь, как с женщиной, с машиной,И одарю («носил», ведь, «на руках»!)Шипованной и летнею резиной,Ключами – два комплекта на брелках!Всего семь тысяч в год налогаВам лишь придется за нее платить,Не бита, не царапана, и строгоЯ запрещал внутри нее курить!Автомобиль, как прежде, динамичен:Водил давно и толк в машинах знал,К расходникам я был небезразличенИ свечи, масло вовремя менял!До ноября двенадцатого даже,Есть техосмотр. Еще хочу сказать:Возможна только личная продажа,Чтоб ей в плохих руках не побывать!Жаль, как и все, я – бизнеса заложник,Мне стиль езды придется изменить:Я приобрел намедни внедорожник,Чтоб «кроликов» в деревне «разводить».Еще момент: до полного расчетаТест-драйв, проверки – все клиента для!Проблем не будет: снятие с учетаЗаймёт я думаю не больше дня.Прощанье с милой – шок, конечно, сильный.Но вы не пожалеете вовек!Я жду звонка, звоните на мобильный…Машина – зверь! Хозяин – человек!
LAVRUS987 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Да че с вас взять, кроме анализов... Да и те - г....но. Не обиделась я. Тыды бабло гони :nunu:
LAVRUS987 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Я ту маму в курятнике топтал :za-e-b-a-l: Вы хде седне фсееее Или бухаете с утра
LAVRUS987 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Тыды бабло гони :nunu: Что значит твой красный крестик???? Ты бабки сфоткала???
Рыжая Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 На бабском форуме опрос проводят.... А вы испытываете отвращение к мужчинам, которые хотят с вами секса? Когда какой нибудь мужик проявляет ко мне сексуальное желание, я начинаю его презирать, ненавидеть и вообще перестаю считать его человеком. Он начинает мне видеться каким то мерзким и отвратительным. Еще для меня крайне унизительно то, что какой то мужик хочет со мной секса, как будто меня изнасиловали ментально.Интересно, испытывает ли кто нибудь подобные чуства?Замечу-речь не идет о мужья, любовниках или бой-френдах, а о просто левых мужиках. ..........жесть
Рыжая Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 лично я испытываю отвращение только к тем, которые не хотят )))))))))))))))))
barik Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Всем приветище огромный !!!! с пятницей вас , к выходным все готовы ??
Lisa Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Всем приветище огромный !!!! с пятницей вас , к выходным все готовы ?? Приветик) тебя тоже с пятницей) у меня уже выходные начались)) а ты готов к выходным?))
White_Bear Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Всем Алло!!! Вань! Прекращай крестики выкладывать!!! Они все на одно лицо. )))
White_Bear Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Всем приветище огромный !!!! с пятницей вас , к выходным все готовы ?? Зик-хай!!! Да готов, купил сок ананасовый, торт и эл сигарету. )))
Рекомендуемые сообщения