Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет туварищи флудера привет ЛАВРовый лист! С профессиональным праздничком тебя))
LAVRUS987 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 привет ЛАВРовый лист! С профессиональным праздничком тебя)) Ладно в честь праздника я тебя убивать не буду!!!
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ладно в честь праздника я тебя убивать не буду!!! все таки празднуешь, значит...))) а как не праздновать? все таки свое, родное....
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 всем привет и с днем "дураков".... хотя похоже этом клубе таких нет.2013-04-01_113737.jpg привет)) холод к нам пришел, зараза...а мы уж подумывали купальный сезон на Капче открыть....
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 да у нас тоже сегодня дождик.... - а вчера +25 было... вот вот... купаться пора, а тут погодка подкачала, млин
White_Bear Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем АЛЛО! 1е апреля, а ни кто ни кого не разыгрывает... Может хоть в лотто сыграем на дурака. )))
kiffir Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 всем привет! не успел получить зп как опять попал на траты((((((((( покупал осень радиатор ориг.поставил был доволен как слон.в субботу поехал на заправку и не доехал.посвистывал у меня ролик кондея и все в один голос говорили заклинит тогда и поменяешь а щас чего лезть?ну он в холода посвистел и перестал я тоже успокоился ездил все ок было.а в субботу он просто выскочил с обоймы подшипника попал в крыльчатку размолотив ее в щепки, а щепки эти раздолбали диффузор и радиатор(((((((вот и спрашивается нафига я этот гребанный оригинал покупал?? при ечм тогда он стоит 5к щас почти 6.5.... буду паять
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 а я, с работы уволился (это не 1 апреля)...... вот сижу сайты с вакансиями шуршу. чего вдруг уволиться решил? тут чего то у нас тоже затишье, 2 знакомых 2 мес ищут, ни фига не найдут никак ... тухляк на рынке труда
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем АЛЛО! 1е апреля, а ни кто ни кого не разыгрывает... Может хоть в лотто сыграем на дурака. ))) давайте в покер!
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 свой мозг ценю.... а шеф его "имел". я понимаю, -было бы за что. а так если, на ровном месте., да каждый день... зачем терпеть? бывает... я через каждые 2 года валю... кстати на этой работе 2 года будет в мае, пора зарегиться на сайте)))))
Combat Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 kiffir, а даже и не знаю что написать... Ты масло-то в моторе меняешь или так же - "до упора"? Скроил на ролике 400р., а потом удивляешься? ))) http://exist.ru/price.aspx?pcode=532+0001+10 Вот тебе и явный пример поговорки "Кроилово ведёт к попадалову"....
kiffir Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 kiffir, а даже и не знаю что написать... Ты масло-то в моторе меняешь или так же - "до упора"? Скроил на ролике 400р., а потом удивляешься? ))) http://exist.ru/price.aspx?pcode=532+0001+10 Вот тебе и явный пример поговорки "Кроилово ведёт к попадалову".... ну кто ж знал.все в один голос твердили что нечего лезть пока он крутится тем более что посвистел и затих.я и так понимаю что сам виноват поменял бы вовремя ролик радиатор был бы цел.чо уж теперь мне ссылки на экзист кидать я и так его жду.тока не ину а мейле.выходит на форуме спрашивай, а делай все равно по своему и где удивление то?я просто рассказал что такая вот хрень произошла в выхи.и масло я вовремя меняю)
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Рыжая у тя критическая неделя чтоли? :) чего это? ни фига подобного
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А похоже на то :D какие симптомы тебя навели на эту мыслю?
Combat Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 все в один голос твердили что нечего лезть пока он крутится тем более что посвистел и затих.я и так понимаю что сам виноват поменял бы вовремя ролик радиатор был бы цел...выходит на форуме спрашивай, а делай все равно по своему...и масло я вовремя меняю) Ну так ясен пень - нах кого-то спрашивать и слушать, если это "дешёвка" - расходник, как и масло. Купил машину - сразу поменял масло, ролики, ремень, колодки тормозные проверил. Это-ж элементарно! Я понимаю там, маховик 2-х массовый бы стучал, который 20 штук стоит и б.у. живой его хрен найдешь, тогда да, это было бы оправданием, но на такой мелочи экономить?
Combat Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Рыжая, ну вы там с Медведем на счет Новороссийска определилсь или нет? А то я номера уже бронирую.
Тiм Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Какаято ты не такая :D а мож влюбиласи :D
kiffir Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну так ясен пень - нах кого-то спрашивать и слушать, если это "дешёвка" - расходник, как и масло. Купил машину - сразу поменял масло, ролики, ремень, колодки тормозные проверил. Это-ж элементарно! Я понимаю там, маховик 2-х массовый бы стучал, который 20 штук стоит и б.у. живой его хрен найдешь, тогда да, это было бы оправданием, но на такой мелочи экономить? ну что уж теперь.все учатся на своих ошибках и я в том числе.а то что ты перечислил так все и поменял, кроме одного этого ролика((
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Какаято ты не такая :D а мож влюбиласи :D Ну ты прям гадалка, млин... гадаешь по аватару? ))))
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Рыжая, ну вы там с Медведем на счет Новороссийска определилсь или нет? А то я номера уже бронирую. Не определились еще...на этой неделе постараемся родить мысль.
LAVRUS987 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Не определились еще...на этой неделе постараемся родить мысль. Прежде чем родить её необходимо вы..ть
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Прежде чем родить её необходимо вы..ть О_о и после этого ты говоришь что 1 апреля не твой день....
LAVRUS987 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 О_о и после этого ты говоришь что 1 апреля не твой день.... И за это я тебя тоже не убью)))) Хотя опасайся, сегодня 1 апреля)))))
LAVRUS987 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 И воду я заряжать могу :D Я тож, заливаю в аккумулятор и ставлю на зарядку
Рекомендуемые сообщения