Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Ладно в честь праздника я тебя убивать не буду!!!

все таки празднуешь, значит...)))

а как не праздновать? все таки свое, родное....

Опубликовано

всем привет! не успел получить зп как опять попал на траты((((((((( покупал осень радиатор ориг.поставил был доволен как слон.в субботу поехал на заправку и не доехал.посвистывал у меня ролик кондея и все в один голос говорили заклинит тогда и поменяешь а щас чего лезть?ну он в холода посвистел и перестал я тоже успокоился ездил все ок было.а в субботу он просто выскочил с обоймы подшипника попал в крыльчатку размолотив ее в щепки, а щепки эти раздолбали диффузор и радиатор(((((((вот и спрашивается нафига я этот гребанный оригинал покупал?? при ечм тогда он стоит 5к щас почти 6.5.... буду паять

Опубликовано

а я, с работы уволился (это не 1 апреля)...... вот сижу сайты с вакансиями шуршу.

чего вдруг уволиться решил?

тут чего то у нас тоже затишье, 2 знакомых 2 мес ищут, ни фига не найдут никак ... тухляк на рынке труда

Опубликовано

свой мозг ценю.... а шеф его "имел".

я понимаю, -было бы за что.  а так если, на ровном месте., да каждый день... зачем терпеть?

бывает...

я через каждые 2 года валю... кстати на этой работе 2 года будет в мае, пора зарегиться на сайте)))))

Опубликовано

kiffir, а даже и не знаю что написать... Ты масло-то в моторе меняешь или так же - "до упора"? Скроил на ролике 400р., а потом удивляешься? )))

http://exist.ru/price.aspx?pcode=532+0001+10

Вот тебе и явный пример поговорки "Кроилово ведёт к попадалову"....

Опубликовано

kiffir, а даже и не знаю что написать... Ты масло-то в моторе меняешь или так же - "до упора"? Скроил на ролике 400р., а потом удивляешься? )))

http://exist.ru/price.aspx?pcode=532+0001+10

Вот тебе и явный пример поговорки "Кроилово ведёт к попадалову"....

ну кто ж знал.все в один голос твердили что нечего лезть пока он крутится тем более что посвистел и затих.я и так понимаю что сам виноват поменял бы вовремя ролик радиатор был бы цел.чо уж теперь мне ссылки на экзист кидать я и так его жду.тока не ину а мейле.выходит на форуме спрашивай, а делай все равно по своему

и где удивление то?я просто рассказал что такая вот хрень произошла в выхи.и масло я вовремя меняю)

Опубликовано

все в один голос твердили что нечего лезть пока он крутится тем более что посвистел и затих.я и так понимаю что сам виноват поменял бы вовремя ролик радиатор был бы цел...выходит на форуме спрашивай, а делай все равно по своему...и масло я вовремя меняю)

Ну так ясен пень - нах кого-то спрашивать и слушать, если это "дешёвка" - расходник, как и масло. Купил машину - сразу поменял масло, ролики, ремень, колодки тормозные проверил. Это-ж элементарно! Я понимаю там, маховик 2-х массовый бы стучал, который 20 штук стоит и б.у. живой его хрен найдешь, тогда да, это было бы оправданием, но на такой мелочи экономить?

Опубликовано

Ну так ясен пень - нах кого-то спрашивать и слушать, если это "дешёвка" - расходник, как и масло. Купил машину - сразу поменял масло, ролики, ремень, колодки тормозные проверил. Это-ж элементарно! Я понимаю там, маховик 2-х массовый бы стучал, который 20 штук стоит и б.у. живой его хрен найдешь, тогда да, это было бы оправданием, но на такой мелочи экономить?

ну что уж теперь.все учатся на своих ошибках и я в том числе.а то что ты перечислил так все и поменял, кроме одного этого ролика((

Опубликовано

Рыжая, ну вы там с Медведем на счет Новороссийска определилсь или нет? А то я номера уже бронирую.

Не определились еще...на этой неделе постараемся родить мысль.

Опубликовано

О_о

и после этого ты говоришь что 1 апреля не твой день....

И за это я тебя тоже не убью))))

Хотя опасайся, сегодня  1 апреля)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...