Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Хто в Новоросс ехать думает?

А то я с Батей одна ехать опасаюсь...приставать еще начнет там....он такой...

А кто сказал что я один поеду? ))) Вы тогда "рожайте" быстрее - я в пятницу 2 номера буду оплачивать (второй не для вас).

Опубликовано

привет всем ,  

Если до июля замуж не выйду- поеду в Новоросс!

уж за муж не втерпёж  :dur_486:  :rofl2: 

Опубликовано

Не успеешь :dur02:  не успеешь :dur02:

отвали Лавровый, я уже поспорила с нашим СБшником на бутылку "Алазанской долины" что до конца этого года выйду.

Опубликовано

А кто сказал что я один поеду? ))) Вы тогда "рожайте" быстрее - я в пятницу 2 номера буду оплачивать (второй не для вас).

Как Медвед повелит, так и будет.

Опубликовано

отвали Лавровый, я уже поспорила с нашим СБшником на бутылку "Алазанской долины" что до конца этого года выйду.

Мож есчё сумной на 0,5 ХХ летнего Мертеля?????

Опубликовано

Мож есчё сумной на 0,5 ХХ летнего Мертеля?????

неее...с тобой контракт подписывать опасно, хрен разберешь че ты имеешь в виду - ни запятых ни прочих знаков членораздельности не ставишь))))

так и душу продать ненароком можно...

Опубликовано

дык платить то не я буду, наивный ты человек

ну тоды совет да любовь ,но хорошее дело браком не на зовут  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2: , тогда комбата предупреди что бы номер для молодожёнов заказывал   :dur_486:  :rofl2:

Опубликовано

Я непонял :D ет ты значит замужишси и пошла плавать,летать,прыгать,нырять? Ты ниче не забыла??? :D

Опубликовано

ну тоды совет да любовь ,но хорошее дело браком не на зовут  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2: , тогда комбата предупреди что бы номер для молодожёнов заказывал   :dur_486:  :rofl2:

неее, ты читай внимательно - если выйду, то в Новоросс не поеду.

кандидат сцуко BMW не любит ((( тойотовод

Опубликовано

Я непонял :D ет ты значит замужишси и пошла плавать,летать,прыгать,нырять? Ты ниче не забыла??? :D

ну стирка\ уборка\ готовка etc.  это само собой...

я ж дЭушка хозяйственная , наполовину хохлушка как никак

Опубликовано

неее, ты читай внимательно - если выйду, то в Новоросс не поеду.

кандидат сцуко BMW не любит ((( тойотовод

ну а ты по тихоньку его переубедишь что BMW это есть отлично )))

Опубликовано

Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто

Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке

Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас — сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...