Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 а я сотовые телефоны заряжать могу... от розетки!
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Хто в Новоросс ехать думает? А то я с Батей одна ехать опасаюсь...приставать еще начнет там....он такой...
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Если до июля замуж не выйду- поеду в Новоросс!
Combat Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Хто в Новоросс ехать думает? А то я с Батей одна ехать опасаюсь...приставать еще начнет там....он такой... А кто сказал что я один поеду? ))) Вы тогда "рожайте" быстрее - я в пятницу 2 номера буду оплачивать (второй не для вас).
barik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 привет всем , Если до июля замуж не выйду- поеду в Новоросс! уж за муж не втерпёж
LAVRUS987 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Если до июля замуж не выйду- поеду в Новоросс! Не успеешь не успеешь
LAVRUS987 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 еще начнет там....он такой... Они фсе такие!!! А он не такой!!!!
Combat Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 привет всем , уж за муж не втерпёж :rofl2:
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Рыжая зачем те муж то? :D работать не хочу... хочу сесть на шею и чтоб он меня содержал, а я буду бамбук курить...
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Не успеешь не успеешь отвали Лавровый, я уже поспорила с нашим СБшником на бутылку "Алазанской долины" что до конца этого года выйду.
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А кто сказал что я один поеду? ))) Вы тогда "рожайте" быстрее - я в пятницу 2 номера буду оплачивать (второй не для вас). Как Медвед повелит, так и будет.
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Умреш со скуки ведь :D неее...у меня рафтинг, параплан, парашют, горы, танцы...найду куда время и деньги пристроить)))
LAVRUS987 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 отвали Лавровый, я уже поспорила с нашим СБшником на бутылку "Алазанской долины" что до конца этого года выйду. Мож есчё сумной на 0,5 ХХ летнего Мертеля?????
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 семечки дешевле дык платить то не я буду, наивный ты человек
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Мож есчё сумной на 0,5 ХХ летнего Мертеля????? неее...с тобой контракт подписывать опасно, хрен разберешь че ты имеешь в виду - ни запятых ни прочих знаков членораздельности не ставишь)))) так и душу продать ненароком можно...
barik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 дык платить то не я буду, наивный ты человек ну тоды совет да любовь ,но хорошее дело браком не на зовут , тогда комбата предупреди что бы номер для молодожёнов заказывал
Тiм Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я непонял :D ет ты значит замужишси и пошла плавать,летать,прыгать,нырять? Ты ниче не забыла??? :D
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ну тоды совет да любовь ,но хорошее дело браком не на зовут , тогда комбата предупреди что бы номер для молодожёнов заказывал неее, ты читай внимательно - если выйду, то в Новоросс не поеду. кандидат сцуко BMW не любит ((( тойотовод
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я непонял :D ет ты значит замужишси и пошла плавать,летать,прыгать,нырять? Ты ниче не забыла??? :D ну стирка\ уборка\ готовка etc. это само собой... я ж дЭушка хозяйственная , наполовину хохлушка как никак
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Когда ет ж ты все успевать собралась? :D вот поэтому и надо работу бросить)))
barik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 неее, ты читай внимательно - если выйду, то в Новоросс не поеду. кандидат сцуко BMW не любит ((( тойотовод ну а ты по тихоньку его переубедишь что BMW это есть отлично )))
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас — сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов
Рекомендуемые сообщения