Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слово одно нехорошее есть, которым называют дяденек, которые любят толстых тетенек... но политику партии нарушать не могу :bezmata:

Сори, я не мазохист после секса в синяках ходить.

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

От Экстрасекса в шубе слышу)))))))))))

Вот и познакомились занового!!! ))) Лавросян ->Экстрасекс, Экстрасекс -> Лавросян. Оч приятно!!! ))

Опубликовано

Вот и познакомились занового!!! ))) Лавросян ->Экстрасекс, Экстрасекс -> Лавросян. Оч приятно!!! ))

8-го я буду в Москве, числа 10-11 жди жигу за одно и познакомимси...

Опубликовано

Все ясно! Мыло и тазик с водой и Комбат спокойный как удав. :D

а для верности из брандспойта окатить холодным душиком))))

я подскажу КошкО этот нехитрый , но действенный способ нейтрализации))))

Опубликовано

Снег у нас выпал сцуко :1237: ...это после +25 (((( Вот вам и подарочеГ на 1 апреля.

Вытащила из закромов теплые штаны и жилет... прощай, купальник :213:

Опубликовано

Есть студенты у нас тут?

сколько содрать за отчет по преддипломной практике? заказали мне , а сколько стоит это добро не знаю...как бы не прогадать, мое хохляцко-еврейское сердце этого не вынесет :134:

Опубликовано

Есть студенты у нас тут?

сколько содрать за отчет по преддипломной практике? заказали мне , а сколько стоит это добро не знаю...как бы не прогадать, мое хохляцко-еврейское сердце этого не вынесет :134:

Студент-то есть... Но вот цен на оные услуги не знаю, ибо привык всё делать сам, да и из наших 46 человек, начавших учиться на вечерке 3 года назад, осталось только 8 - именно те, кто делают всё сами. Хотя последнее время мы "пересекающиеся" работы делаем всей группой)

Опубликовано

Студент-то есть... Но вот цен на оные услуги не знаю, ибо привык всё делать сам, да и из наших 46 человек, начавших учиться на вечерке 3 года назад, осталось только 8 - именно те, кто делают всё сами. Хотя последнее время мы "пересекающиеся" работы делаем всей группой)

Эххх (((

Опубликовано

Всем привет!!!

Привет Лавросян!

Как жЫзнь? Ты то точно бывший двоечник, чую! Давай колись, сколько за отчет по практике бабла срубить?

Опубликовано

Привет Лавросян!

Как жЫзнь? Ты то точно бывший двоечник, чую! Давай колись, сколько за отчет по практике бабла срубить?

тышь 5- 10 тнг ?

Опубликовано

Есть студенты у нас тут?

Бери натурой!!!!

Опубликовано

Привет Лавросян!

Привет рыжая!!!! Я обычно за пузырь делал!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...