Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 ну помимо совета о переезде ты же написал про бытовуху) мы живем вместе, просто пока непостоянно. и когда вместе есть бытовуха я согласен, есть уборки стирки глажки готовки) а по-поводу негатива я обобщил т.к. куча народу пишет(да и не только пишет и не только здесь) что что-то изменится кто-то как-то будет относится по другому и прочее... я не против конструктивных замечаний и дельных советов, но только от тех кто сам через это прошел) киффир, слухай историю из жизни: Девочка, 25 лет ( реально - девочка, в прямом смысле слова) встречалась года 2 с мужиком старше ее на 6-7 лет. любовь -морковь . все дела, но до "дела" дело не доходило, типа " тока после свадьбы". Пыталась я дуре втолковать, что если не хочешь, чтоб дядя спрыгнул - шевелись в плане "дела", или не удивляйся, если поймаешь на леваке. Она :" Нет. он не такой, он меня любит и налево не ходит". Я ей втираю, что дело не в любви, что не может физически здоровый мужик 2 года без секса жить. Она уперлась и отказывается очевидное признавать. Итог предсказуем - застукала на леваке, слезы, сопли, " предатель", "козел" К чему это я? К тому, что есть ТВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о чем-либо ( ком-либо) и РЕАЛЬНОСТЬ. Наличие розовых очков эту реальность увидеть не дает. В ее представлении о реальности мужики могли по 2 года сексом не заниматься, но в настоящей реальности это далеко не так. В ее представлении о реальности его поступок - предательство, а в настоящей реальности- закономерный итог ее же действий и дань физиологии, не более того. Поэтому , если тебе со стороны люди без розовых очков что-то говорят - к этому есть смысл прислушаться и подкорректировать свои очки ))) Ну или быть готовым к тому, что они скоро упадут.
Тiм Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Combat отчет суперский! Круче третьих сисек даж! :D завидую,никогда так не отдыхал :)
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 т.е. ты имел в виду вариант №1 фантастический? )))) не перевелись еще на земле добры молодцы... от я лоханулась!!!! :rofl2: - О_О, да вы - француз?! - Ну так епта!
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 киффир, слухай историю из жизни: Девочка, 25 лет ( реально - девочка, в прямом смысле слова) встречалась года 2 с мужиком старше ее на 6-7 лет. любовь -морковь . все дела, но до "дела" дело не доходило, типа " тока после свадьбы". Пыталась я дуре втолковать, что если не хочешь, чтоб дядя спрыгнул - шевелись в плане "дела", или не удивляйся, если поймаешь на леваке. Она :" Нет. он не такой, он меня любит и налево не ходит". Я ей втираю, что дело не в любви, что не может физически здоровый мужик 2 года без секса жить. Она уперлась и отказывается очевидное признавать. Итог предсказуем - застукала на леваке, слезы, сопли, " предатель", "козел" К чему это я? К тому, что есть ТВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о чем-либо ( ком-либо) и РЕАЛЬНОСТЬ. Наличие розовых очков эту реальность увидеть не дает. В ее представлении о реальности мужики могли по 2 года сексом не заниматься, но в настоящей реальности это далеко не так. В ее представлении о реальности его поступок - предательство, а в настоящей реальности- закономерный итог ее же действий и дань физиологии, не более того. Поэтому , если тебе со стороны люди без розовых очков что-то говорят - к этому есть смысл прислушаться и подкорректировать свои очки ))) Ну или быть готовым к тому, что они скоро упадут. я выше написал что с радостью прислушаюсь к СОВЕТАМ знающих людей, тех кто через это прошел успешно, тех кто сам женат/замужем, а не тех кто что-то об этом слышал и считает что брак это сплошная рутина и бытовуха.а выслушивать фразы типа "ну после свадьбы типа все у вас кончится и начнется бытовуха" или "как начнете вместе жить мама ее тебя будет пилить" я не собираюсь.ну это не дословно, а скорее просто чтобы понимать о чем я вообще давайте закроем эту тему и пусть каждый останется при своем мнении. я могу только что еще написать - есть что сказать по делу и на собственном опыте пожалуйста все советы выслушаю в личку, а не зная ни меня ни невесты ни тем более наших родителей и отношений выкрикивать какие-то фразы считаю неуместным и глупым
R.W. Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 25лет, за 2 года ниразу...гм, феминизьма какая-то
R.W. Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Девочка в 25!!! :D во-во тим, это неправильно, наверное дура из аула
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 во-во тим, это неправильно, наверное дура из аула что-то я сомневаюсь что такое вообще еще бывает
Тiм Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 во-во тим, это неправильно, наверное дура из аула Дура не дура, аномалия какаято :)
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 я выше написал что с радостью прислушаюсь к СОВЕТАМ знающих людей, тех кто через это прошел успешно, тех кто сам женат/замужем, а не тех кто что-то об этом слышал и считает что брак это сплошная рутина и бытовуха.а выслушивать фразы типа "ну после свадьбы типа все у вас кончится и начнется бытовуха" или "как начнете вместе жить мама ее тебя будет пилить" я не собираюсь.ну это не дословно, а скорее просто чтобы понимать о чем я вообще давайте закроем эту тему и пусть каждый останется при своем мнении. я могу только что еще написать - есть что сказать по делу и на собственном опыте пожалуйста все советы выслушаю в личку, а не зная ни меня ни невесты ни тем более наших родителей и отношений выкрикивать какие-то фразы считаю неуместным и глупым бесполезняк..... тема закрыта, один фиг читая - не видишь.
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 ну дядьки, даете.... кроме того , что в 25 лет девственница больше ни хрена усвоить не смогли... как в анекдоте: "Сообщение до Штирлица не дошло. Перечитал еще раз. Снова не дошло."
R.W. Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 мы за секас, надо здоровье блюдить...
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 бесполезняк..... тема закрыта, один фиг читая - не видишь. дык а что написал) я же и говорю закрыта тема) я реально смотрю на вещи, а не через розовые очки.и прекрасно понимаю что жить с родителями будут какие трения так скажем.без этого никуда не деться и то что мы уже не первый год уже вместе, а все то что было в начале отношений так сказать тот самый конфетно-букетный период прошел, и пусть отношения несколько изменились главное самим хотеть поддерживать их на том же уровне.если все пустить на самотек то конечно все изменится начнется рутина и хорошим все это вряд ли кончится.так что мы сами творцы своей судьбы как ни крути
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 ну дядьки, даете.... кроме того , что в 25 лет девственница больше ни хрена усвоить не смогли... как в анекдоте: "Сообщение до Штирлица не дошло. Перечитал еще раз. Снова не дошло." ну просто глупая девочка.либо искренне верила, либо такой тонкий был развод на свадьбу если ты говоришь дядя состоявшийся и вполне взрослый. такие игры с "только после свадьбы" канают со школьниками да и то не со всеми, а дядя которому уже прилично лет(а я считаю что 30 это уже не мало) такую пигалицу с собой рядом терпеть долго не будет о чем и говорит твоя история
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 дык а что написал) я же и говорю закрыта тема) я реально смотрю на вещи, а не через розовые очки.и прекрасно понимаю что жить с родителями будут какие трения так скажем.без этого никуда не деться и то что мы уже не первый год уже вместе, а все то что было в начале отношений так сказать тот самый конфетно-букетный период прошел, и пусть отношения несколько изменились главное самим хотеть поддерживать их на том же уровне.если все пустить на самотек то конечно все изменится начнется рутина и хорошим все это вряд ли кончится.так что мы сами творцы своей судьбы как ни крути ну если уверен, что реально смотришь - хорошо. а речь была о том, что не отмахивайся от того, что тебе со стороны говорят ( это не значит жить чужими мозгами, а просто мотай на ус) а насчет того, что " кто сам на себе не испытал- нечего и языком молоть" - так я , к примеру, мужика этой девки на бабе не ловила и вообще в глаза не видела, и своего такого опыта, слава Богу, тоже нет, но тем не менее предсказала ей итог не хуже гадалки)) т.е. не всегда и не все нужно на собственном опыте проживать, чтобы иметь о чем то представление.
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 ....а выслушивать фразы типа "ну после свадьбы типа все у вас кончится и начнется бытовуха" или "как начнете вместе жить мама ее тебя будет пилить" я не собираюсь.... Господи, какой ты еще наивный. Я тебе про психологию толкую, а не о том что "как начнете вместе жить мама ее тебя будет пилить". Если хочешь выслушать моё мнение, то я тебе напишу в чём дело: В любых отношениях из-за непонимания себя и других людей может возникнуть ситуация, которая приведёт к накоплению негатива и последующего за ним разрыва отношений. И не важно где - в семье, на работе или в обществе. Это я к тому чтобы ты это осознавал. Пример довольно простой: Квартира, живут 4 человека, которые в одно и тоже время уходят на работу. Туалет один, очередь, тоже самое с ванной. И так каждое утро. А если коммуналка - 4 квартиры с одним санузлом? ))) Сколько там народа может жить? И негатив у тебя будет копиться неосознанно - тут немного не понравилось, там, здесь. Тоже самое и у других людей в отношении тебя. Это нужно понимать и быть готовым избежать этого. А теперь мой пример из собственной жизни: В Чечне у нас был "кубрик" в здании, в котором мы жили. Размером с однокомнатную квартиру, 13 человек!!! И это всё в условиях боевых действий. Представляешь какая психическая нагрузка на человека? И всё было в порядке - наряд, уборка помещения, приготовление пищи и т.п. Жили одной большой дружной семьёй, никто не на кого с кулаками, ножеми и стволами не бросался, потому что каждый всё осознавал и с пониманием относился к другим.
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 ...Девочка, 25 лет ( реально - девочка, в прямом смысле слова) встречалась года 2 с мужиком старше ее на 6-7 лет. любовь -морковь . все дела, но до "дела" дело не доходило, типа " тока после свадьбы". Пыталась я дуре втолковать, что если не хочешь, чтоб дядя спрыгнул - шевелись в плане "дела", или не удивляйся, если поймаешь на леваке. Она :" Нет. он не такой, он меня любит и налево не ходит". Я ей втираю, что дело не в любви, что не может физически здоровый мужик 2 года без секса жить. Она уперлась и отказывается очевидное признавать. Итог предсказуем - застукала на леваке, слезы, сопли, " предатель", "козел" В ее представлении о реальности мужики могли по 2 года сексом не заниматься, но в настоящей реальности это далеко не так. В ее представлении о реальности его поступок - предательство, а в настоящей реальности- закономерный итог ее же действий и дань физиологии, не более того. Прикольно! ))) А можно я всё опошлю и выскажу мужску точку зрения? )))
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 ну просто глупая девочка.либо искренне верила, либо такой тонкий был развод на свадьбу если ты говоришь дядя состоявшийся и вполне взрослый. такие игры с "только после свадьбы" канают со школьниками да и то не со всеми, а дядя которому уже прилично лет(а я считаю что 30 это уже не мало) такую пигалицу с собой рядом терпеть долго не будет о чем и говорит твоя история опять не в ту степь!!! все, киффирчик, проехали, не перечитывай больше, 2 раза не помогло , 3-й раз не поможет)))
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 ну если уверен, что реально смотришь - хорошо. а речь была о том, что не отмахивайся от того, что тебе со стороны говорят ( это не значит жить чужими мозгами, а просто мотай на ус) а насчет того, что " кто сам на себе не испытал- нечего и языком молоть" - так я , к примеру, мужика этой девки на бабе не ловила и вообще в глаза не видела, и своего такого опыта, слава Богу, тоже нет, но тем не менее предсказала ей итог не хуже гадалки)) т.е. не всегда и не все нужно на собственном опыте проживать, чтобы иметь о чем то представление. так понимаешь в чем разница.ты ей "предсказала" видя всю эту ситуацию. я же выше писал что не нужно давать "советы" не зная моих отношений и наших родителей и собственно самой невесты) я вот к чему! я могу выслушать совет от человека сведущего в этом, от того кто видит нас и наши отношения, кто знает тонкости нашей совместной жизни чтоли. как можно давать советы не знаю человека??
R.W. Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 меня 2 раза палили СМСками (сучки), телефон - зло
R.W. Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 2 раза сливали "доброжелатели", вывод - тоже сволочи...
R.W. Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 но развёлся совсем по другой причине, причОм я инициатор, собрал вещи в чемодан, обнял кота и в путь...
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Прикольно! ))) А можно я всё опошлю и выскажу мужску точку зрения? ))) давай хотя тут речь не о том, давала она или нет второй абзац видимо, для всех остался невидимым....пичалька...
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Господи, какой ты еще наивный. Я тебе про психологию толкую, а не о том что "как начнете вместе жить мама ее тебя будет пилить". Если хочешь выслушать моё мнение, то я тебе напишу в чём дело: В любых отношениях из-за непонимания себя и других людей может возникнуть ситуация, которая приведёт к накоплению негатива и последующего за ним разрыва отношений. И не важно где - в семье, на работе или в обществе. Это я к тому чтобы ты это осознавал. Пример довольно простой: Квартира, живут 4 человека, которые в одно и тоже время уходят на работу. Туалет один, очередь, тоже самое с ванной. И так каждое утро. А если коммуналка - 4 квартиры с одним санузлом? ))) Сколько там народа может жить? И негатив у тебя будет копиться неосознанно - тут немного не понравилось, там, здесь. Тоже самое и у других людей в отношении тебя. Это нужно понимать и быть готовым избежать этого. А теперь мой пример из собственной жизни: В Чечне у нас был "кубрик" в здании, в котором мы жили. Размером с однокомнатную квартиру, 13 человек!!! И это всё в условиях боевых действий. Представляешь какая психическая нагрузка на человека? И всё было в порядке - наряд, уборка помещения, приготовление пищи и т.п. Жили одной большой дружной семьёй, никто не на кого с кулаками, ножеми и стволами не бросался, потому что каждый всё осознавал и с пониманием относился к другим. Алексей, я же не тебе все это высказываю и не в адрес твоих слов высказываю фи! Я говорю в общем. А на счет общего санузла так скажу. Я рос и по сей день можно сказать живу в коммуналке. Да сейчас с нами живет только наша бабушка, раньше нас было 10 человек на 3 комнаты 1 кухню и раздельный санузел и ничего) ну это так лирическое отступление) И вообще мы планируем с ними жить не больше года, а потом будет отдельная квартира!
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 опять не в ту степь!!! все, киффирчик, проехали, не перечитывай больше, 2 раза не помогло , 3-й раз не поможет))) ну растолкуй тогда!) может мы говорим об одном просто разными словами вот и непонимание?
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 так понимаешь в чем разница.ты ей "предсказала" видя всю эту ситуацию. я же выше писал что не нужно давать "советы" не зная моих отношений и наших родителей и собственно самой невесты) я вот к чему! я могу выслушать совет от человека сведущего в этом, от того кто видит нас и наши отношения, кто знает тонкости нашей совместной жизни чтоли. как можно давать советы не знаю человека?? я тебе советы что ли давала по вашим отношениям???? единственное , что я тебе "посоветовала" - не отмахиваться от мнений других, т.к. представь, им со стороны может быть видно то, что не видишь ты! как я ее мало зная и не зная вообще ее мужика "предсказала" ей итог, так и люди , которые тебе что -то говорят ( которые вас знают, ты ж сам писал - друзья, знакомые с советами лезут- они ж вас обоих знают или знакомы) они тоже МОГУТ оказаться правы. А от тебя просто надо быть к этому морально готовым , и ничего больше.
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Алексей, я же не тебе все это высказываю и не в адрес твоих слов высказываю фи! Я говорю в общем. А на счет общего санузла так скажу. Я рос и по сей день можно сказать живу в коммуналке. Да сейчас с нами живет только наша бабушка, раньше нас было 10 человек на 3 комнаты 1 кухню и раздельный санузел и ничего) ну это так лирическое отступление) И вообще мы планируем с ними жить не больше года, а потом будет отдельная квартира! Да я понимаю. Тогда не забывай о реакции её родителей, которая может в случае чего возникнуть - ты же "чужак", а они там давно живут. Это как правило всегда происходит на подсознательном уровне.
LAVRUS987 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 пффф ок!) сам поди через женитьбу прошел?) У меня сыну 3мес 10 дней, женился 6 лет назад.
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 я тебе советы что ли давала по вашим отношениям???? единственное , что я тебе "посоветовала" - не отмахиваться от мнений других, т.к. представь, им со стороны может быть видно то, что не видишь ты! как я ее мало зная и не зная вообще ее мужика "предсказала" ей итог, так и люди , которые тебе что -то говорят ( которые вас знают, ты ж сам писал - друзья, знакомые с советами лезут- они ж вас обоих знают или знакомы) они тоже МОГУТ оказаться правы. А от тебя просто надо быть к этому морально готовым , и ничего больше. господи что ты, что Алексей) Я не конкретно вам говорю не давайте мне советы! А в общем о том что куча советчиков со всех сторон... не надо все так близко к сердцу принимать)
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 У меня сыну 3мес 10 дней, женился 6 лет назад. Я ничего не хочу сказать) но иметь детей и свадьбу сыграть это не одно и тоже)) но о чем ты я понял
Рекомендуемые сообщения