Dzuba Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 короче птф так и не заработали как и салонный свет печаль печальная
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 учи матчасть! дельный совет.. обожаю такие.особенно когда видят что кто-то что-то реально не понимает, а ему вместо дельного ответа/совета пишут эту фразу) пойду возьму свои розовые очки и поеду домой хватит с меня работы
White_Bear Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Мля... :D Я так ржал! Очки, развод, апстену, 3й раз не перечитывай, 25 лет и все девочка, сиськи, чечня... Насмешили, так насмешили. Это просто суперский отжиг с выносом мозга. :D :D :D Флудилка - форева!!! :D
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 тааак... опять начинается какая еще травма душевная?? ни о какой травме речи не шло! Краткое содержание предыдущих 100500 постов: слушай что люди со стороны говорят, обрабатывай инфу и не носи розовые очки, а то будет у тебя душевная травма.
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Мля... :D Я так ржал! Очки, развод, апстену, 3й раз не перечитывай, 25 лет и все девочка, сиськи, чечня... Насмешили, так насмешили. Это просто суперский отжиг с выносом мозга. :D :D :D Флудилка - форева!!! :D
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Краткое содержание предыдущих 100500 постов: слушай что люди со стороны говорят, обрабатывай инфу и не носи розовые очки, а то будет у тебя душевная травма. аааааааааааааааааааааааааааааааа да какая травма то??!!! :bu: :rofl2: ну не шло речи ни о какой травме.......
White_Bear Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 аааааааааааааааааааааааааааааааа да какая травма то??!!! :bu: :rofl2: ну не шло речи ни о какой травме....... Вань, ты лучший! :D
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 аааааааааааааааааааааааааааааааа да какая травма то??!!! :bu: :rofl2: ну не шло речи ни о какой травме....... травма в том, что мужик ее - козел! а тебя я тоже люблю, хоть и странною любовью....
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 аааааааааааааааааааааааааааааааа да какая травма то??!!! :bu: :rofl2: ну не шло речи ни о какой травме....... Будем лечить больного или пусть живёт? )))
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 ....чечня... Насмешили, так насмешили. Это просто суперский отжиг с выносом мозга. :D :D :D В чём проблема - слабо повторить? Приедешь, расскажешь, а я потом поржу.
White_Bear Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 В чём проблема - слабо повторить? Приедешь, расскажешь, а я потом поржу.С удовольствием. Сгребли все в кучу.
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 В чём проблема - слабо повторить? Приедешь, расскажешь, а я потом поржу. ОМГ!!! Киффир укусил Комбата!!! Ща история по новой начнется.... Попробую попытку №1 Комбат, Медвед имел в виду, что мы все свалили в кучу, а не то, что Чечня и все, что с ней связано это смешно. .....надеюсь киффирный яд еще не подействовал, и попытки №2-.....№100500 не понадобятся)))))))) 1
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Да ну вас всех на хрен! Поехал я. Всем до понедельника!
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 травма в том, что мужик ее - козел! а тебя я тоже люблю, хоть и странною любовью.... Второй абзац медведу?))
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Мля, излечите меня кто нить от шопоголизма...в этом году подсела на платья, уже некуда их девать, ррррррррррр и все равно хапаю...или шью
Dzuba Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 излечите мою тачку от электрической болезни.. в этом году только купил а уже некуда девать проблемы с электрикой.. всё хапает новые и новые заморочки обошел весь район в поисках электрика.. то эти "мелочами не занимаемся" то "нету" в одном месте нашел, и то его нет уже.. ну да, пятница же, дачи-хреначи и отдых пойду чтоли молдинги подклею моментом.. да коцки подкрашу.. .художник пля..
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 ну да, пятница же, дачи-хреначи сайт таки на тебя повлиял))))))))))
Texas_Ranger Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Мля, излечите меня кто нить от шопоголизма...в этом году подсела на платья, уже некуда их девать, ррррррррррр и все равно хапаю...или шью Купи ты наконец 525-ю тысяч за 60 и твой шопоголизм трансформируется - вместо платьев будешь запчасти покупать. Заодно и с адовой кучей форумчан познакомишься, особенно если в крупном городе живешь - будет из кого выбрать.
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Купи ты наконец 525-ю тысяч за 60 и твой шопоголизм трансформируется - вместо платьев будешь запчасти покупать. Заодно и с адовой кучей форумчан познакомишься, особенно если в крупном городе живешь - будет из кого выбрать. за 60? О_о это че за ведрище???? у нас дешевле 7-10 тыс $ и смотреть то нечего...
Texas_Ranger Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 за 60? О_о это че за ведрище???? у нас дешевле 7-10 тыс $ и смотреть то нечего... Вот - http://www.e34.su/forum/topic/59925-novaia-zhizn-bessmertnoi-34/ Обрати внимание на E34-пати возле гаража , там кстати и я на фотках мелькаю.
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 тебе! ну и как мне теперь оправдываться перед невестой?!)
Jhon Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 эх какие же все таки классные машины, старые.... из мерсов w 124, w 140, bmw e34, e 38....
Рекомендуемые сообщения