Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

учи матчасть!

дельный совет.. :otli4no:  обожаю такие.особенно когда видят что кто-то что-то реально не понимает, а ему вместо дельного ответа/совета пишут эту фразу) пойду возьму свои розовые очки и поеду домой хватит с меня работы :dancer:

Опубликовано

Мля... :D Я так ржал! Очки, развод, апстену, 3й раз не перечитывай, 25 лет и все девочка, сиськи, чечня... Насмешили, так насмешили. Это просто суперский отжиг с выносом мозга. :D :D :D

Флудилка - форева!!! :D

Опубликовано

тааак... опять начинается какая еще травма душевная?? ни о какой травме речи не шло!

Краткое содержание предыдущих 100500 постов: слушай что люди со стороны говорят, обрабатывай инфу  и не носи розовые очки, а то будет у тебя душевная травма.

Опубликовано

Мля... :D Я так ржал! Очки, развод, апстену, 3й раз не перечитывай, 25 лет и все девочка, сиськи, чечня... Насмешили, так насмешили. Это просто суперский отжиг с выносом мозга. :D :D :D

Флудилка - форева!!! :D

:bis:

Опубликовано

Краткое содержание предыдущих 100500 постов: слушай что люди со стороны говорят, обрабатывай инфу  и не носи розовые очки, а то будет у тебя душевная травма.

аааааааааааааааааааааааааааааааа да какая травма то??!!! :bu: :bu: :rofl2: :rofl2: :rofl2:

ну не шло речи ни о какой травме.......

Опубликовано

аааааааааааааааааааааааааааааааа да какая травма то??!!! :bu: :bu: :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Вань, ты лучший! :D
Опубликовано

травма в том, что мужик ее - козел!

а тебя я тоже люблю, хоть и странною любовью....

Опубликовано

Будем лечить больного или пусть живёт? )))

Опубликовано

....чечня... Насмешили, так насмешили. Это просто суперский отжиг с выносом мозга. :D :D :D

В чём проблема - слабо повторить? Приедешь, расскажешь, а я потом поржу.

Опубликовано

В чём проблема - слабо повторить? Приедешь, расскажешь, а я потом поржу.

ОМГ!!! Киффир укусил Комбата!!! Ща история по новой начнется....

Попробую попытку №1

Комбат, Медвед имел в виду, что мы все свалили в кучу, а не то, что Чечня и все, что с ней связано это смешно.

.....надеюсь киффирный яд еще не подействовал, и попытки  №2-.....№100500 не понадобятся))))))))

• Upvote 1
Опубликовано

Мля, излечите меня кто нить от шопоголизма...в этом году подсела на платья, уже некуда их девать, ррррррррррр и все равно хапаю...или шью

Опубликовано

излечите мою тачку от электрической болезни.. в этом году только купил а уже некуда девать проблемы с электрикой.. всё хапает новые и новые заморочки

обошел весь район в поисках электрика.. то эти "мелочами не занимаемся" то "нету" в одном месте нашел, и то его нет уже..

ну да, пятница же, дачи-хреначи и отдых

пойду чтоли молдинги подклею моментом.. да коцки подкрашу.. .художник пля..

Опубликовано

Мля, излечите меня кто нить от шопоголизма...в этом году подсела на платья, уже некуда их девать, ррррррррррр и все равно хапаю...или шью

Купи ты наконец 525-ю тысяч за 60 и твой шопоголизм трансформируется - вместо платьев будешь запчасти покупать. Заодно и с адовой кучей форумчан познакомишься, особенно если в крупном городе живешь - будет из кого выбрать.

Опубликовано

Купи ты наконец 525-ю тысяч за 60 и твой шопоголизм трансформируется - вместо платьев будешь запчасти покупать. Заодно и с адовой кучей форумчан познакомишься, особенно если в крупном городе живешь - будет из кого выбрать.

за 60? О_о это че за ведрище????

у нас дешевле 7-10 тыс $ и смотреть то нечего...

Опубликовано

за 60? О_о это че за ведрище????

у нас дешевле 7-10 тыс $ и смотреть то нечего...

Вот - http://www.e34.su/forum/topic/59925-novaia-zhizn-bessmertnoi-34/

Обрати внимание на E34-пати возле гаража , там кстати и я на фотках мелькаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...