Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Вот - http://www.e34.su/forum/topic/59925-novaia-zhizn-bessmertnoi-34/

Обрати внимание на E34-пати возле гаража , там кстати и я на фотках мелькаю.

серьезная туса у вас там)))

....а я почему то думала, что ты старше, такой дядя с пузом )))

Опубликовано

а ты ей не показывай пост))) меньше знает- крепче спит)))

нет ну как же так.нужно чтобы было полное взаимопонимание и никаких недомолвок!

утро!

Опубликовано

серьезная туса у вас там)))

....а я почему то думала, что ты старше, такой дядя с пузом )))

Угу, как бы я тогда лазил во всякие труднодоступные места машины (а их хватает). Или разбирать все приходилось бы. Да и не люблю пузо наедать и не тот образ жизни.

Опубликовано

А я таки поеду в Минск в начале сентября!Что-то только сыкотно ехать на моей новой.. на тазе было не так )))) Может просто знал ту машину.. а эту еще плохо

Опубликовано

превед, люди, пятница и суббота на природе (лес, озеро с множеством островов, рыба, грибы, костёр, свежий ром, шашлыки и др.) пролетели за несколько литров, накупались, наорались, в воскресенье было трудновато со сборами домой, но мы выстояли, дома ждало прохладное пиво и копчОная грудинка

вывод: выезд удался :dur_486:

Опубликовано

Тим любитель плоскодонок.  Для него надо +1 +2 постить. НЕ БОЛЕЕ! :old:

да, да, если больше, Тим теряет сознание и ничего не помнит, не травмируйте нашего украинского коллегу... :nunu: 

Опубликовано

А я таки поеду в Минск в начале сентября!Что-то только сыкотно ехать на моей новой.. на тазе было не так )))) Может просто знал ту машину.. а эту еще плохо

што тут ехать та? на одной заправке, без остановок (кроме на туллет), 6-7ч (120км\ч не торопяся по рашке, 130-135 по белоре) и на месте...

я хоть щас на любой (520, 525) могу рвануть домой (1000), хотя машинам под 20 лет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...