Артур34 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 стояла машина 3 дня из-за сломанных штифтов в ГБЦ, до этого пару недель назад перетянул одну гайку в районе ваноса и она сломалась вместе со штифтом, оттуда секло масло видно как масло секло по всему подкапотному, под ваносом творится ужас) расход с этим косяком был 500гр на 700км, до этого было 500гр на 4500км... разница ощутимая)) штифты и гайки купил, все поставил, надеюсь больше не будет выдавливать масло Цитата
Артур34 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Так, похвастаться)) ну и сказать, что комфорт-комфортнее ИМХО Цитата
kiffir Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 тоже хочу маторспорт сидухи!мех с грелками) Цитата
Артур34 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 тоже хочу маторспорт сидухи!мех с грелками) грелки конечно тема, но у меня они греюит слабенько очень и долго разограеваются Цитата
FATEI Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 В пассажирской сидухе лежит ключ от всех дверей :D Цитата
Артур34 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 В пассажирской сидухе лежит ключ от всех дверей :D че за?) Цитата
Артур34 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Поменял стойки в сборе, теперь пружины от седана стоят) зад немного присел, радует. Ну и лучше теперь отрабатывает сзади подвеска, на лежаках нет раскачки, но все равно жестковато и шумновато, может обшивка на дверях так гремит 1 Цитата
beshka Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поменял стойки в сборе, теперь пружины от седана стоят) зад немного присел, радует. Ну и лучше теперь отрабатывает сзади подвеска, на лежаках нет раскачки, но все равно жестковато и шумновато, может обшивка на дверях так гремит аналогичная проблема)машина стояла 2 месяца на морозе после дтп,поехал в сервис и ощутил как обшивки скребут)такое ощущение что промёрзли все)сьойки сам менял?какие трудности могут возникнуть? Цитата
Артур34 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 аналогичная проблема)машина стояла 2 месяца на морозе после дтп,поехал в сервис и ощутил как обшивки скребут)такое ощущение что промёрзли все)сьойки сам менял?какие трудности могут возникнуть? а после того как оттаяли перестали скрипеть?) стойки менял в сервисе, обе 2500р увидел и понял что самому поменять не сложно, трудность была только одна, когда амортизатор под машиной выбивали, втулка осталась внутри и пришлось молотком и пассатижами большими поработать Цитата
kiffir Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 стойки новые или бу брал?где по чем?)какие Цитата
Deniska Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 удары при включении передачи это хана грузам, или приводам! Новый привод стоит20ку на разборе 2,5 в среднем ищи живые на на разборе меняй и будет тебе счастье. Я в свое время 4 года с этим боролся и после замены приводов стало все гуд. Цитата
beshka Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 а после того как оттаяли перестали скрипеть?) стойки менял в сервисе, обе 2500р увидел и понял что самому поменять не сложно, трудность была только одна, когда амортизатор под машиной выбивали, втулка осталась внутри и пришлось молотком и пассатижами большими поработать вроде не скрипят))да вот я думаю сам поменять их)тем полно про это с фотоотчетами) Цитата
Артур34 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 стойки новые или бу брал?где по чем?)какие новые, в южном порту аморты optimal по 1500, комплект пыльников и отбойников 800, опоры по 400 пружины от седана взял у клубня) Цитата
Артур34 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 удары при включении передачи это хана грузам, или приводам! Новый привод стоит20ку на разборе 2,5 в среднем ищи живые на на разборе меняй и будет тебе счастье. Я в свое время 4 года с этим боролся и после замены приводов стало все гуд. это кот в мешке, кто даст гарантию что привода живые на разборе Цитата
kiffir Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 новые, в южном порту аморты optimal по 1500, комплект пыльников и отбойников 800, опоры по 400 пружины от седана взял у клубня) опоры простые чтоли?чот больно дешевые Цитата
Артур34 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 опоры простые чтоли?чот больно дешевые это же зад, опоры SWAG, там не бывает не простых)) или ты про простую и сложную опору? Цитата
kiffir Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 это же зад, опоры SWAG, там не бывает не простых)) или ты про простую и сложную опору? про это.так ты по кругу менял или тока зад?передние опоры менял? Цитата
Артур34 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 про это.так ты по кругу менял или тока зад?передние опоры менял? только зад) перед пока не трогал, боюсь менять... думаю перед поднимется сильно в общем то я менял чтобы достичь комфорта, а не тут то было... все равно очень жестковата машина и на кочках шумит много че в салоне( на такой резине и таком радиусе, она вообще как мерин должна кочки не чувствовать)) Цитата
kiffir Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 только зад) перед пока не трогал, боюсь менять... думаю перед поднимется сильно в общем то я менял чтобы достичь комфорта, а не тут то было... все равно очень жестковата машина и на кочках шумит много че в салоне( на такой резине и таком радиусе, она вообще как мерин должна кочки не чувствовать)) ищи с занижением -30) Цитата
Артур34 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 ищи с занижением -30) ну пока точно не стоит, я и так бампером постоянно цепляю снег который просто на дороге))... поотломал заглушки и стекла на туманках( Цитата
Артур34 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 удары при включении передачи это хана грузам, или приводам! Новый привод стоит20ку на разборе 2,5 в среднем ищи живые на на разборе меняй и будет тебе счастье. Я в свое время 4 года с этим боролся и после замены приводов стало все гуд. мне кажется удары именно в тот момент когда доводишь рычаг до передачи, это что-то со сцеплением катишься на нейтрали, жмешь сцепление и выключаешь первую - удар далее если не отпускать педаль сцепления то удара не будет сколько раз не перетыкай потом снова отпускаешь сцепление и снова будет удар еще момент, если воткнуть пятую то удара нет, если вторую то он слабее, третью еще слабее и т.д. Цитата
misto Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня есть слабенький ударчик какой-то когда врубаешь первую, потом нажимаешь сцепление на маленькой скорости чтоб врубить вторую, то ударчик происходит где-то спереди вроде. Что это я не в курсе :) Если трогаться резко то такого не чувствуешь ))) Цитата
Артур34 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Может первичный вал что-то мудрит и у тебя и у меня, раз удар спереди... По ощущениям у меня где то под моей сидухой) Цитата
Артур34 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Помогите решить проблему, печка в ноги пассажира дует холодным. Когда менял колодки поставил машину на 1 передачу и начал крутить колесо заднее, стук в районе коробки есть... Какие предположения? Цитата
Артур34 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Всем доброго, после интенсивной езды заглушил машину, вернулся завел и сразу же заметил как мерцают приборы и все что можно кроме ксенонатак же заметил что движок с низов стал колбасить, машину подергивает Иногда под сидушкой сзади что-то щелкает в такт с мерцанием света грешу на регулятор напруги и щеткиЗаказал в экзисте, там их много, надеюсь не ошибсязаказал Huco 13 0507 с номиналом 14v, есть сложности при его замене? бывают ли разные регуляторы по креплению и размерам? п.с. при незаведенном движке бк показывает напругу 11.5, на заведенном (без магнитолы, фар, печки и т.д.) 14.5+ (просаживается до 13.4 порой) Цитата
Артур34 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 с регулятором разобрались, поменяли... но это был не он. на очереди диодный мост либо новый генератор насчет бампера подскажите какую лучше краску взять для покраски бампера и где ее можно подобрать? нужен грунт, растворитель, краска и лак. где это добро приобрести в Москве?) желательно ЮАО про краску мобихел кто что скажет? Цитата
Артур34 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну что же, решили мы ночью взять максимум на моем овоще и честно были поражены! 3 человека в машине, пустой бак 95 обычного, 15 зимние колеса, киевское шоссе, 245 км/ч Обороты где то 6300 Для 20 летнего движка и 460.000 пробега (без капиталки), я думаю не плохой результат! М50 легенда! На такой скорости есть пару косяков конечно же) это дребезжание дворников, шум в салоне, вялкость руля (резина мягкая) и конечно же жер 22 литра на сотню)) Цитата
Артур34 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 экстремалы))))) м50- весчь)На деле не плохо дорогу держит баржа, даже на такой скорости можно без проблем шустро перестраиваться по злой колее и мокрому асфальту)) я думаю в своем классе е34 Победитель с большой буквы, во всем (кроме больных мест кузова)) Цитата
Kumar Kushtum Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну что же, решили мы ночью взять максимум на моем овоще и честно были поражены! 3 человека в машине, пустой бак 95 обычного, 15 зимние колеса, киевское шоссе, 245 км/ч Обороты где то 6300 245 :blink: ну ты и монстр. не страшно было? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.