Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стояла машина 3 дня из-за сломанных штифтов в ГБЦ, до этого пару недель назад перетянул одну гайку в районе ваноса и она сломалась вместе со штифтом, оттуда секло масло

efN9xxIdNc4.jpg

видно как масло секло по всему подкапотному, под ваносом творится ужас)

расход с этим косяком был 500гр на 700км, до этого было 500гр на 4500км... разница ощутимая))

штифты и гайки купил, все поставил, надеюсь больше не будет выдавливать масло

• 3 недели спустя...
  • Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поменял стойки в сборе, теперь пружины от седана стоят) зад немного присел, радует.

Ну и лучше теперь отрабатывает сзади подвеска, на лежаках нет раскачки, но все равно жестковато и шумновато,

может обшивка на дверях так гремит

b7bdac82edf8.jpg

610d0b985726.jpg

Опубликовано

Поменял стойки в сборе, теперь пружины от седана стоят) зад немного присел, радует.

Ну и лучше теперь отрабатывает сзади подвеска, на лежаках нет раскачки, но все равно жестковато и шумновато,

может обшивка на дверях так гремит

b7bdac82edf8.jpg

610d0b985726.jpg

аналогичная проблема)машина стояла 2 месяца на морозе после дтп,поехал в сервис и ощутил как обшивки скребут)такое ощущение что промёрзли все)сьойки сам менял?какие трудности могут возникнуть?

Опубликовано

аналогичная проблема)машина стояла 2 месяца на морозе после дтп,поехал в сервис и ощутил как обшивки скребут)такое ощущение что промёрзли все)сьойки сам менял?какие трудности могут возникнуть?

а после того как оттаяли перестали скрипеть?)

стойки менял в сервисе, обе 2500р

увидел и понял что самому поменять не сложно, трудность была только одна, когда амортизатор под машиной выбивали, втулка осталась внутри и пришлось молотком и пассатижами большими поработать

Опубликовано

удары при включении передачи это хана грузам, или приводам! Новый привод стоит20ку на разборе 2,5 в среднем ищи живые на на разборе меняй и будет тебе счастье. Я в свое время 4 года с этим боролся и после замены приводов стало все гуд.

Опубликовано

а после того как оттаяли перестали скрипеть?)

стойки менял в сервисе, обе 2500р

увидел и понял что самому поменять не сложно, трудность была только одна, когда амортизатор под машиной выбивали, втулка осталась внутри и пришлось молотком и пассатижами большими поработать

вроде не скрипят))да вот я думаю сам поменять их)тем полно про это с фотоотчетами)

Опубликовано

стойки новые или бу брал?где по чем?)какие

новые, в южном порту

аморты optimal по 1500, комплект пыльников и отбойников 800, опоры по 400

пружины от седана взял у клубня)

Опубликовано

удары при включении передачи это хана грузам, или приводам! Новый привод стоит20ку на разборе 2,5 в среднем ищи живые на на разборе меняй и будет тебе счастье. Я в свое время 4 года с этим боролся и после замены приводов стало все гуд.

:ahtung:

это кот в мешке, кто даст гарантию что привода живые на разборе

Опубликовано

новые, в южном порту

аморты optimal по 1500, комплект пыльников и отбойников 800, опоры по 400

пружины от седана взял у клубня)

опоры простые чтоли?чот больно дешевые

Опубликовано

это же зад, опоры SWAG, там не бывает не простых))

или ты про простую и сложную опору?

про это.так ты по кругу менял или тока зад?передние опоры менял?

Опубликовано

про это.так ты по кругу менял или тока зад?передние опоры менял?

только зад) перед пока не трогал, боюсь менять... думаю перед поднимется сильно

в общем то я менял чтобы достичь комфорта, а не тут то было... все равно очень жестковата машина и на кочках шумит много че в салоне( на такой резине и таком радиусе, она вообще как мерин должна кочки не чувствовать))

Опубликовано

только зад) перед пока не трогал, боюсь менять... думаю перед поднимется сильно

в общем то я менял чтобы достичь комфорта, а не тут то было... все равно очень жестковата машина и на кочках шумит много че в салоне( на такой резине и таком радиусе, она вообще как мерин должна кочки не чувствовать))

ищи с занижением -30)

Опубликовано

мне кажется удары именно в тот момент когда доводишь рычаг до передачи, это что-то со сцеплением

катишься на нейтрали, жмешь сцепление и выключаешь первую - удар

далее если не отпускать педаль сцепления то удара не будет сколько раз не перетыкай

потом снова отпускаешь сцепление и снова будет удар

еще момент, если воткнуть пятую то удара нет, если вторую то он слабее, третью еще слабее и т.д.

Опубликовано

У меня есть слабенький ударчик какой-то когда врубаешь первую, потом нажимаешь сцепление на маленькой скорости чтоб врубить вторую, то ударчик происходит где-то спереди вроде. Что это я не в курсе :) Если трогаться резко то такого не чувствуешь )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите решить проблему, печка в ноги пассажира дует холодным.

Когда менял колодки поставил машину на 1 передачу и начал крутить колесо заднее, стук в районе коробки есть... Какие предположения?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго, после интенсивной езды заглушил машину, вернулся завел и сразу же заметил как мерцают приборы и все что можно кроме ксенона
так же заметил что движок с низов стал колбасить, машину подергивает 

Иногда под сидушкой сзади что-то щелкает в такт с мерцанием света 

грешу на регулятор напруги и щетки

Заказал в экзисте, там их много, надеюсь не ошибся

заказал Huco 13 0507 с номиналом 14v, есть сложности при его замене? бывают ли разные регуляторы по креплению и размерам? 

п.с. при незаведенном движке бк показывает напругу 11.5, на заведенном (без магнитолы, фар, печки и т.д.) 14.5+ (просаживается до 13.4 порой)

Опубликовано

с регулятором разобрались, поменяли... но это был не он. на очереди диодный мост либо новый генератор

насчет бампера

подскажите какую лучше краску взять для покраски бампера и где ее можно подобрать? 

нужен грунт, растворитель, краска и лак. где это добро приобрести в Москве?) желательно ЮАО

про краску мобихел кто что скажет?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну что же, решили мы ночью взять максимум на моем овоще и честно были поражены! 3 человека в машине, пустой бак 95 обычного, 15 зимние колеса, киевское шоссе, 245 км/ч

Обороты где то 6300

Для 20 летнего движка и 460.000 пробега (без капиталки), я думаю не плохой результат! М50 легенда!

На такой скорости есть пару косяков конечно же) это дребезжание дворников, шум в салоне, вялкость руля (резина мягкая) и конечно же жер 22 литра на сотню))

Опубликовано

экстремалы))))) м50- весчь)

На деле не плохо дорогу держит баржа, даже на такой скорости можно без проблем шустро перестраиваться по злой колее и мокрому асфальту))

я думаю в своем классе е34 Победитель с большой буквы, во всем (кроме больных мест кузова))

Опубликовано

Ну что же, решили мы ночью взять максимум на моем овоще и честно были поражены! 3 человека в машине, пустой бак 95 обычного, 15 зимние колеса, киевское шоссе, 245 км/ч

Обороты где то 6300

245  :blink: ну ты и монстр. не страшно было? :e34:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...