Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вроде есть! так отдам! но там манжетам писта.. в саляре он у мен валялся, ну по чисть смазать прокачать и как новый))))))))))) ate

будет от души вообще))) если точно есть напиши в личку!)

• Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а что было?

пыльник цилиндра порвался и туда грязь забилась, вот и заклинило его) ремкомплекта в ближайших магазинах не оказалось, просто почистил и все) пока катаюсь так, потом переберу с ремкомплектом.

колодки как ни странно вполне целые)

Опубликовано

На видео отчетливо слышно как я трогаюсь со звуком колокольчиков (это крестовина скорее всего) и дребезжание какое то на низах (в районе 900 оборотов)

первое все таки почти на все 100 уверен что это крестовина шумит, а вот на счет дребезжания не понятно, т.к. даже без трогания если просто на месте раскрутить мотор до 900 то можно услышать этот шум

Опубликовано

Тебе дисплей от БК еще нужен? А то я могу в четверг свой захватить - все равно в Капитолий на встречу поеду, там если что и переберём.

Опубликовано

Тебе дисплей от БК еще нужен? А то я могу в четверг свой захватить - все равно в Капитолий на встречу поеду, там если что и переберём.

да Алексей, очень нужен) в четверг встреча на парковке ашана??

Опубликовано

С дисплеем прикол не вышел, купил у комбата другой бк, целый)

На нем расход в час показывает 0.8-1.0 литр! Немного не понимаю как так)

И температуру показывает +3, хотя на улице все -10 ))

Остальные показатели вроде в норме и те что в скрытых функциях

Все нормализовалось само по себе)

Опубликовано

Ну все, деньги в кармане, рычаги заказал (+мелочь по подвеске) теперь надо все это дело установить, не знаю пока у кого и как... сервисы много берут за замену 4 рычагов

еще помощь нужна, не могу разобраться какой у меня ванос, первый который простой или следующий переделанный (сложный) ? на холостых немного слышно его, хочу позже заказать ремкомплект

Опубликовано

предлагаю поехать на в трц вегас в выхи на нижний этаж с домкратами и менять подвеску у меня щас такой же вопрос стоит ,там на столбах и разетки есть

и тепло хоть в шотрах и светло.

Опубликовано

предлагаю поехать на в трц вегас в выхи на нижний этаж с домкратами и менять подвеску у меня щас такой же вопрос стоит ,там на столбах и разетки есть

и тепло хоть в шотрах и светло.

)))) помоему нелегко будет таким способом

еще такая проблема, один рычаг у меня незапресованный, сайлент отдельно( может отдать думаю в сервис пускай хотя бы запресуют, а там разберусь

Опубликовано

Ремкомплект Ваноса бери нового образца. Если у тебя старого (до 95-го года шел), то будет только гуд. Там упорная шайба доустанавливается и грохота не будет. В остольном они одинаковые. Я свой старого образца, перебрал с новым комплектом, теперь тишина.

Опубликовано

Ремкомплект Ваноса бери нового образца. Если у тебя старого (до 95-го года шел), то будет только гуд. Там упорная шайба доустанавливается и грохота не будет. В остольном они одинаковые. Я свой старого образца, перебрал с новым комплектом, теперь тишина.

у меня не особо грохот, но шум появился! машина Дата пр-ва 1994-09-29 как узнать то какой ванос)

Опубликовано

Это вроде тот же Кастрол. Я когда свою пригоняю на ТО, дилер БМВ такое льет. Хочу дилеру свое масло привозить, вот только боюсь что они все равно будут свое заливать. После такого масла в моторе остаются очень неприятные отложения. На время гарантии мой брат гонял к дилерам на ТО, к 70 000 км у него загремели оба Ваноса. Так как гарантия кончилась, мы ее загнали к своим ребятам, после вскрытия мотора были немного ошарашены, очень много отложений, как будто гуталином измазали))

Опубликовано

Это вроде тот же Кастрол. Я когда свою пригоняю на ТО, дилер БМВ такое льет. Хочу дилеру свое масло привозить, вот только боюсь что они все равно будут свое заливать. После такого масла в моторе остаются очень неприятные отложения. На время гарантии мой брат гонял к дилерам на ТО, к 70 000 км у него загремели оба Ваноса. Так как гарантия кончилась, мы ее загнали к своим ребятам, после вскрытия мотора были немного ошарашены, очень много отложений, как будто гуталином измазали))

паленку значит лили ,оригинал такое масло очень хорошее. А ваще по фатку лей пентосин 5-50 я год лил его и никаких нагаров отложений.

Опубликовано

про ориг масла куча разговоров.кто говорит что свое, кто что из года в год там разные масла в зависимости от контракта, а кто что кастрюль там)у меня сейчас кастрюль залит, но хочу менять или на мотюль или на пентосин 5-40(5-50 считаю ни к чему для нашей широты)

Опубликовано

Я уже достаточно давно в Е34 лью Мотюль, очень хорошее масло, расхода нет, когда вскрывали крышку для замены гидриков и маслосъемных, все было идеально чисто ;)

Опубликовано

Спасибо, про масло пока оставим... тут серьезная проблема возникла

доезжал уже до дома как загорелась лампочка аккумулятора, после того как заглушил не заводилась, ключ поворачиваю до конца а горят только аирбэг и пробег, будто в первом положении ключ и все дальше не реагирует на зажигание

Электрик посмотрел сказал замыкает где то, 17 предохранитель горит моментально, стеклоподъемники перестали работать вообще, машина заводится с толкача . Как быть?

Слышал Кутузов может помочь, есть его контакты?

п.с. ездил так сегодня целый день не глуша, т.е. гена работает и аккум заряжается... слава Богу.

еще электрик намекнул на приборку, мол снять посмотреть... кстати на холодную спидометр и тахометр не пашут...

я предполагаю еще что с замком зажигания проблемы могут быть

Опубликовано

вверху блока предохранителей ближе к самим предохранителям слева второе реле - на стартер. Попробуй его поменять на другое, только распиновку контактов посмотри (где ножки у реле номера написаны).

А реле - вот тебе. Тупо эти 2 больших шпильки отверткой замыкаешь кратковременно - стартер крутить будет.

%D0%92%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%91%D0%BE%D1%88.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...