Артур34 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 вроде есть! так отдам! но там манжетам писта.. в саляре он у мен валялся, ну по чисть смазать прокачать и как новый))))))))))) ate будет от души вообще))) если точно есть напиши в личку!) Цитата
Veliar Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 у меня точно есть два суппорта, и на левом (вроде бы) обломан штуцер, отдам оба! завтра позвони! 1 Цитата
Артур34 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 у меня точно есть два суппорта, и на левом (вроде бы) обломан штуцер, отдам оба! завтра позвони! спасибо Володь, я уже свой восстановил =) Цитата
Артур34 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 а что было? пыльник цилиндра порвался и туда грязь забилась, вот и заклинило его) ремкомплекта в ближайших магазинах не оказалось, просто почистил и все) пока катаюсь так, потом переберу с ремкомплектом. колодки как ни странно вполне целые) Цитата
Артур34 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 вышел на лед) первая заднеприводная машина, дифф без блока, резина не из лучших... не судите строго, это только разогрев)) Цитата
Veliar Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Практика! и все будет отл)! Цитата
Артур34 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 На видео отчетливо слышно как я трогаюсь со звуком колокольчиков (это крестовина скорее всего) и дребезжание какое то на низах (в районе 900 оборотов) первое все таки почти на все 100 уверен что это крестовина шумит, а вот на счет дребезжания не понятно, т.к. даже без трогания если просто на месте раскрутить мотор до 900 то можно услышать этот шум Цитата
Combat Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Тебе дисплей от БК еще нужен? А то я могу в четверг свой захватить - все равно в Капитолий на встречу поеду, там если что и переберём. Цитата
Артур34 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Тебе дисплей от БК еще нужен? А то я могу в четверг свой захватить - все равно в Капитолий на встречу поеду, там если что и переберём. да Алексей, очень нужен) в четверг встреча на парковке ашана?? Цитата
Combat Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Да, у меня в четверг встреча там. Цитата
Артур34 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Да, у меня в четверг встреча там. Я приеду) Цитата
Артур34 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 С дисплеем прикол не вышел, купил у комбата другой бк, целый) На нем расход в час показывает 0.8-1.0 литр! Немного не понимаю как так) И температуру показывает +3, хотя на улице все -10 )) Остальные показатели вроде в норме и те что в скрытых функциях Все нормализовалось само по себе) Цитата
Артур34 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну все, деньги в кармане, рычаги заказал (+мелочь по подвеске) теперь надо все это дело установить, не знаю пока у кого и как... сервисы много берут за замену 4 рычагов еще помощь нужна, не могу разобраться какой у меня ванос, первый который простой или следующий переделанный (сложный) ? на холостых немного слышно его, хочу позже заказать ремкомплект Цитата
sh1tlucker Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 предлагаю поехать на в трц вегас в выхи на нижний этаж с домкратами и менять подвеску у меня щас такой же вопрос стоит ,там на столбах и разетки есть и тепло хоть в шотрах и светло. Цитата
Артур34 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 предлагаю поехать на в трц вегас в выхи на нижний этаж с домкратами и менять подвеску у меня щас такой же вопрос стоит ,там на столбах и разетки есть и тепло хоть в шотрах и светло. )))) помоему нелегко будет таким способом еще такая проблема, один рычаг у меня незапресованный, сайлент отдельно( может отдать думаю в сервис пускай хотя бы запресуют, а там разберусь Цитата
Артур34 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Подскажите, будет ли разница по звуку если махнуть мой Kenwood KDC-BT51U на Alpine CDE-131r ? Цитата
Demon 520 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ремкомплект Ваноса бери нового образца. Если у тебя старого (до 95-го года шел), то будет только гуд. Там упорная шайба доустанавливается и грохота не будет. В остольном они одинаковые. Я свой старого образца, перебрал с новым комплектом, теперь тишина. Цитата
Артур34 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Ремкомплект Ваноса бери нового образца. Если у тебя старого (до 95-го года шел), то будет только гуд. Там упорная шайба доустанавливается и грохота не будет. В остольном они одинаковые. Я свой старого образца, перебрал с новым комплектом, теперь тишина. у меня не особо грохот, но шум появился! машина Дата пр-ва 1994-09-29 как узнать то какой ванос) Цитата
Артур34 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 хочу перейти на это масло, мотор м50б25 ванос, кто что знает про него? это тот же кастрол или нет? Моторное масло Super Power SAE 5W-40 Longlife 98 BMW 81 22 9 407 547 Цитата
Titan Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Это вроде тот же Кастрол. Я когда свою пригоняю на ТО, дилер БМВ такое льет. Хочу дилеру свое масло привозить, вот только боюсь что они все равно будут свое заливать. После такого масла в моторе остаются очень неприятные отложения. На время гарантии мой брат гонял к дилерам на ТО, к 70 000 км у него загремели оба Ваноса. Так как гарантия кончилась, мы ее загнали к своим ребятам, после вскрытия мотора были немного ошарашены, очень много отложений, как будто гуталином измазали)) Цитата
sh1tlucker Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Это вроде тот же Кастрол. Я когда свою пригоняю на ТО, дилер БМВ такое льет. Хочу дилеру свое масло привозить, вот только боюсь что они все равно будут свое заливать. После такого масла в моторе остаются очень неприятные отложения. На время гарантии мой брат гонял к дилерам на ТО, к 70 000 км у него загремели оба Ваноса. Так как гарантия кончилась, мы ее загнали к своим ребятам, после вскрытия мотора были немного ошарашены, очень много отложений, как будто гуталином измазали)) паленку значит лили ,оригинал такое масло очень хорошее. А ваще по фатку лей пентосин 5-50 я год лил его и никаких нагаров отложений. Цитата
kiffir Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 про ориг масла куча разговоров.кто говорит что свое, кто что из года в год там разные масла в зависимости от контракта, а кто что кастрюль там)у меня сейчас кастрюль залит, но хочу менять или на мотюль или на пентосин 5-40(5-50 считаю ни к чему для нашей широты) 1 Цитата
Titan Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Я уже достаточно давно в Е34 лью Мотюль, очень хорошее масло, расхода нет, когда вскрывали крышку для замены гидриков и маслосъемных, все было идеально чисто ;) Цитата
Артур34 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо, про масло пока оставим... тут серьезная проблема возникла доезжал уже до дома как загорелась лампочка аккумулятора, после того как заглушил не заводилась, ключ поворачиваю до конца а горят только аирбэг и пробег, будто в первом положении ключ и все дальше не реагирует на зажигание Электрик посмотрел сказал замыкает где то, 17 предохранитель горит моментально, стеклоподъемники перестали работать вообще, машина заводится с толкача . Как быть? Слышал Кутузов может помочь, есть его контакты? п.с. ездил так сегодня целый день не глуша, т.е. гена работает и аккум заряжается... слава Богу. еще электрик намекнул на приборку, мол снять посмотреть... кстати на холодную спидометр и тахометр не пашут... я предполагаю еще что с замком зажигания проблемы могут быть Цитата
Артур34 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 научите крутить стартер отверткой :D Цитата
Combat Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 вверху блока предохранителей ближе к самим предохранителям слева второе реле - на стартер. Попробуй его поменять на другое, только распиновку контактов посмотри (где ножки у реле номера написаны). А реле - вот тебе. Тупо эти 2 больших шпильки отверткой замыкаешь кратковременно - стартер крутить будет. Цитата
Артур34 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 может цвет релюшки вспомнишь?) я так не найду) пробовал сегодня замкнуть, подобраться трудно, всю руку ободрал.. нужна оч длинная отвертка Цитата
Combat Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Да я откуда знаю - они разные по цветам бывают. Верхний ряд, вторая слева. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.