Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ого! А че м20 и м50 сильно по звуку отличаются?

Отличаются -)

Завтра если санек приедет послушаешь сразу поймешь.

У М20 общий звук (двиг-выхлоп) более жесткий чтоле.... Вобщем " лучше один раз увидеть".... -)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

НУ и че?  Ты че тачку намыл, слякоть боишься?

Просто задрала зима! -((

Сколько можно, уже вторая половина марта а все морозы и снег...

Опубликовано

Ану колись!! -)) :rolff: Че за магаз?

магазин пружина,проспект победы 78 знаешь такой? там тоже можно как на экзисте заказывать,только цены немного отличаются,какието детали больше стоят,какието меньше!
Опубликовано

Всем привет

Сегодня Прошла первая встреча любителей Е34 в Казани!!

Хотелось бы сказать спасибо что приехали парни, все, как и обещали !!!  :drugii: Так держать  :e34:

Единственное, прохладно довольно таки было - в следующий раз соберемся в теплое время года -)... Мона будет подольше поболтать)

Зато погода дала возможность устроить неплохие покатушки!!!  :driverss: Жаль видео нет....

Повешу несколько фоток  :oldd:

Тачка Микермакса и моя -)

66281df49223.jpg

58a45a6384c8.jpg

d14aebc55e0c.jpg

279fcc7eaa67.jpg

:e34:

Машино Алика

46e5ddb4e9fa.jpg

97244cb352a3.jpg

Аппаратег Равиля Исмагилова

0ffbd74c97b7.jpg

a4d400b1e716.jpg

fa13166c69f9.jpg

234702cc1832.jpg

Опубликовано

как говорится, главное начать)))):void(0);

Точно!!

Кстати - рядом проходила встреча Голф-клуба -))

Нужно сказать что Гольфы , однако, жидковато выглядели рядом с Е34 ками !!! :rolff:

Сообщение склеено: [time]1269117602[/time]

плюсую всем кто был   :e34:

Опубликовано

Спасибо) У меня чет какая то гордость даже немного появилась :neznau:впервые в казани хоть и маленькая встреча посвященная одному кузову-БМВ Е34) :e34: :nyam: Кстати в Казани есть какой то "тайный клуб" БМВ :aiaiai:

Опубликовано

Прикольно повидаться с водитетле-любителями е34. Здорово получилось. надо ещё встретиться и народу поболее  :welcome: и по городу проехаться  :driverss:

Лехе особое спасибо за то что открыл глаза на долгие заносы на скорости  :wheee:

В след раз машинки моем все.  А?

Опубликовано

Да))) Если погода не подведет :miniii:

Сообщение склеено: [time]1269187134[/time]

Чет мне ещё захотелось встретится когда снег))) покрутится там) заснять каждого отдельно на видео)) и чёбы все тачки были мытые!!! O0 :anasha:

Опубликовано

Парни молодцы поздравляю! Оч. надеюсь появиться на ближайших встречах,машина застряла на этапе установки гбц и всего,что с этим связано.

Привет!!)

Было бы классно, если появишься!! !

..Из Челнов спецом на встречу бы приехал? Или так по пути/по работе?

Сообщение склеено: [time]1269199472[/time]

Так я чет не понял куда делось сообщение доктора???

Сообщение склеено: [time]1269199588[/time]

Да))) Если погода не подведет :miniii:

Сообщение склеено: [time]1269187134[/time]

Чет мне ещё захотелось встретится когда снег))) покрутится там) заснять каждого отдельно на видео)) и чёбы все тачки были мытые!!! O0 :anasha:

Сегодня уже плюс 4.... Сопли, все тает...

Да уж, жаль что 20 марта ни у кого не было нормальной видеокамеры - было ведь че снимать -))

Опубликовано

не дел у меня там нет,но очень много знакомых, дособираю движку. дост бог нормально заработает. все равно обкатывать. так,что могу и специально,было бы время

http://photofile.ru/users/surgeonn/96159711/111452665/#mainImageLink

http://photofile.ru/users/surgeonn/96159711/111452812/#mainImageLink

Опубликовано

Дааааа... Было клево, зрелищно, очень интересно!!! Это я вам как тазовод говорю! :)Машины все понравились, но Тачка Лонгмана больше всех понравилась! Она просто ГРЭЙТЭБЛ, МЕГАСУПЕРБЛ, ОФИГИТЕБЛ!!!! Респект(+) тебе, Алешка Лонгман, за такое отношение к авто, и спасибо за прокатушку на машине! Вообще 34ка оч понравилась, удобная машина, и красивая! В след раз тоже участвую, тока скорей всего тоже на 716ой :))) Всем Бумероводам Респект!!!

Сообщение склеено: [time]1269200687[/time]

короче  всем +

Сообщение склеено: [time]1269201161[/time]

Вот такие колеса сосед продает R16. Какой стиль не знаете, парни?

60189281f257.jpg

Опубликовано

Спасибо Михан  :drugii:

Судя по всему всем понравилось, все довольны встречей (хоть и машин мало пока)

Аж в личку слова благодарности приходят -)))

Седня после того как ты уехал я ту красную на гаврилова рассматривал - ниче такая, ровная, но всегда грязная и неухоженная... Видимо владелец не фанат и ему будет пох на наши встречи  :rolff: Я все же при случае подойду к нему...

Машина моя просто чистая была была вот и выглядела хорошо - если у других помыть и почернить колеса - сразу вид другой будет!!! :angell:

Сообщение склеено: [time]1269201864[/time]

Диски реплика 66 стиля, т.к в оригинале они М/// диски и только R17  бывают

Сообщение склеено: [time]1269202516[/time]

Диски меня интересуют... Только там грязь налипла или краска облупилась?

...хотя пох, лишь бы ровные и под мою резину подошли. Краску полюбому перекрашивать наверное... :neznau:

Опубликовано

Седня после того как ты уехал я ту красную на гаврилова рассматривал - ниче такая, ровная, но всегда грязная и неухоженная... Видимо владелец не фанат

А чего там у него за мотор стоит интересно? Труба какая то непонятная - одна толстая и вниз загнута?

Диски меня интересуют... Только там грязь налипла или краска облупилась?

...хотя пох, лишь бы ровные и под мою резину подошли. Краску полюбому перекрашивать наверное... :neznau:

Краска влегкую покоцана, но я только 1 колесо видел, если хошь можем встречу набить - поглядишь все

Опубликовано

Они похоже узкие мне будут....

На фотке резина 215/55 , а у меня 225/55....

Надо уточнить завтра все параметры. В каком состоянии там резина не в курсе?

П.С Равиль, если тебе действительно надо - бери

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...