Равиль Исмагилов Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ооо у нас тоже письма счастья дома лежат с фотками нашей тачки:-):-Dпо 100 рублей. С радаром мы теперь гоняем больше:-) Сообщение склеено: [time]1269259959[/time] Ооо у нас тоже письма счастья дома лежат с фотками нашей тачки:-):-Dпо 100 рублей. С радаром мы теперь гоняем больше:-) Цитата
Mickermax Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Зачем тебе тогда номер кузова до металла стерли при постанове на регистрацию? Ты сам мне жаловался что гаеры задрали при постановке на учет... гаеры стерли номер кузова когда только купил,по дурости поехал в гаи там проверять не в угоне ли машина ну он мне и пролил кислоту на номер кузова.потом уже с бумагой поехал ставить на учет.мент даже машину хвалил,спрашивал чето про нее я на автомате отвечал,потом номера минут 10 ждал и все.А мозги мне конкретно поебали на ТО! когда приебались к рулевой рейке котрой у меня и в помине нету!я с ним срался минут 15.все равно сделал. Цитата
longman Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 гаеры стерли номер кузова когда только купил,по дурости поехал в гаи там проверять не в угоне ли машина ну он мне и пролил кислоту на номер кузова.потом уже с бумагой поехал ставить на учет.мент даже машину хвалил,спрашивал чето про нее я на автомате отвечал,потом номера минут 10 ждал и все.А мозги мне конкретно поебали на ТО! когда приебались к рулевой рейке котрой у меня и в помине нету!я с ним срался минут 15.все равно сделал. В смысле сначала купил а потом поехал проверять в угоне машина или нет??? ..как можно пролить туда кислоту, номер же как бы в углублении за решеткой.... Это ваще надо все нафиг кислотой залить... Специально... Потом еще тряпкой дотереть до железа. Гаец очень вредый попался похоже. Цитата
Mickermax Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 да я ступил и поехал проверять не в угоне ли машина,когда уже ее купил но с владельцем!чтобы в случае чего дать по харе и сдать ментам!ему повезло. гаец попался просто гад!он сначало пластмуску снял потому что она у меня не родная и закрывает номер кузова! а потом тормозухи чтоли вылил туда..вообщем краска махом разошлась! Цитата
longman Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 да я ступил и поехал проверять не в угоне ли машина,когда уже ее купил но с владельцем!чтобы в случае чего дать по харе и сдать ментам!ему повезло. гаец попался просто гад!он сначало пластмуску снял потому что она у меня не родная и закрывает номер кузова! а потом тормозухи чтоли вылил туда..вообщем краска махом разошлась! У тебя обычная пластмасска была.... Мы же виделись когда ты машину только взял.... Цитата
Mickermax Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 ну может быт ья не разбираюсь в этом..вообщем он ее просто сказал снять я и снял а потом взял и сука пролил туда тормозухи,тряпочкой все протер и спокойно прочитал номер кузова!хотел честно ему в харю дать,как будто и так видно не было.вообще гаишники страх потеряли водителей уже вообще ни во что не ставят. Цитата
longman Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 хотел честно ему в харю дать, Приняли бы и посадили - и ты ничего бы не сделал. Он сотрудник при исполнении Либо оч большие лаве бы попросили Цитата
Mickermax Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 да понимаю уж я...жалко просто теперь то место красить надо Сообщение склеено: [time]1269264930[/time] Парни, где можно затонировать машину нормально и по адекватной цене? Автолигу не предлогать - там как беху видят сразу все на 2 умножают, цуки попробуй на садах поискать(остановка такая) там вроде есть сервис где тонировкой занимаются Цитата
longman Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 блин не тот вот http://www.e34.su/forum/index.php?topic=12916.0 Как можно было перепутаь машины.... Они же в разных разделах лежат... Та что была сначала вобще не продается. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Как купишь сразу в перекрас))) да? Цитата
Mickermax Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 угу,сразу в покраску скорее всего+по мелочи докуплю кое чего Цитата
longman Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Если вы с ним конкретно договорились че он ее тогда с продажи не снимает? Цитата
Mickermax Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 незнаю нету же его в сети...тем более это его дело.я же залог не вносил еще Цитата
longman Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 незнаю нету же его в сети...тем более это его дело.я же залог не вносил еще Так тыж через неделю уже к нему за машиной едешь? Цитата
Mickermax Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 слушай ты чего пристал? я же не тебе машину покупаю,без обид ты что то очень навящивый стал Цитата
longman Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Без вопросов. Удачи. Просто в твоих словах нет логики как класса - вот и любопытно че к чему. Цитата
Mickermax Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Без вопросов. Удачи. Просто в твоих словах нет логики как класса - вот и любопытно че к чему. мне сейчас настолько плохо что отвечать не хочется. в отношении меня можешь думать что хочешь,даже что я нелогичен. я хочу ее взять,сделать,и продать,или продать по запчастям,тебя такой ответ устроит? если мне приспичит у меня есть таз 2108 который жрет 6 литров на 100ню,так по городу ездить. и еще для меня машина это предмет страсти! Цитата
longman Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Михан, вижу палишь темку.. По колесам я не звонил, т.к решил ничего не мутить с колесами, т.е остаюсь на своих 15 стилях. Т.к те диски во первых узкие, во вторых под перекрас что повышает их стоимость до 14 к - а это уже цена на новые диски. Цитата
Mickermax Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 а что за тема с колесами?ты колеса чтоли решил поменять? блин накладно же,лучшеб занизил сначало Цитата
longman Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 а что за тема с колесами?ты колеса чтоли решил поменять? блин накладно же,лучшеб занизил сначало Не понял чего накладно... А занизить я занижу - на это денег не надо, надо только теплую сухую погоду и два часа времени. Цитата
Mickermax Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Не понял чего накладно... А занизить я занижу - на это денег не надо, надо только теплую сухую погоду и два часа времени. диски просто дорого стоят,я имею ввиду новые Цитата
longman Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 диски просто дорого стоят,я имею ввиду новые Там же Б/у предлогали (две страницы назад) - 10 к с резиной.... ..я все равно решил свои родные оставить. Тонировку планирую сделать по кругу... Цитата
Mickermax Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Там же Б/у предлогали (две страницы назад) - 10 к с резиной.... ..я все равно решил свои родные оставить. Тонировку планирую сделать по кругу... а ну если так то ценник норм! твоей ласточке подойдет светло зеленая легкая тонировка!это уж точно,просто черную делать как то...мне кажется не пойдет черная тонировка. Цитата
longman Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 а ну если так то ценник норм! твоей ласточке подойдет светло зеленая легкая тонировка!это уж точно,просто черную делать как то...мне кажется не пойдет черная тонировка. Зеленая тонировка? -))) Тогда уж и GreenHella вкорячить надо -))) Обычную легкую тонировку сделаю. .... Зеленая имхо бред Цитата
Mickermax Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Зеленая тонировка? -))) Тогда уж и GreenHella вкорячить надо -))) Обычную легкую тонировку сделаю. .... Зеленая имхо бред я имел ввиду еле заметную тонировку,чисто от солнечных лучей,блин не помню как называется... Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 С зеленой эстэтика буит, но если он перехохящий вниз зеленый то шикарно, но дорого. Леха посмотри "черное зеркало" как выглядит! по мне хорошо ( не пугайся слова зеркало, оно ели заметно) Цитата
longman Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 я имел ввиду еле заметную тонировку,чисто от солнечных лучей,блин не помню как называется... Атермальная.Это напыление. Она ужасно дорогая. около 10 к Сообщение склеено: [time]1269293330[/time] С зеленой эстэтика буит, но если он перехохящий вниз зеленый то шикарно, но дорого. Леха посмотри "черное зеркало" как выглядит! по мне хорошо ( не пугайся слова зеркало, оно ели заметно) А где посмотреть то? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 О Михон, тыж в москву едешь??? Есть тема такая, на твое усмотрение конечно, запчастей прихватить ( может даже диски) ))) Цитата
longman Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 О Михон, тыж в москву едешь??? Есть тема такая, на твое усмотрение конечно, запчастей прихватить ( может даже диски) ))) На выхи уедет наверно уже.... Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 На выхи уедет наверно уже.... Ну всё равно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.