Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

эт не реально тем более нам через весь город ехать, но если сухо будет то пожалуйста;-)

Сухо будет

А если будет дождь - встречу перенесем на день когда его не будет. Хочется нормально постоять пообщаться , а не мерзнуть/мокнуть..

Да и вобще - пока еще только 3-е ЗА

Сообщение склеено: [time]1269879112[/time]

На счёт того что нужно сапожнику - сапогами заниматься

Доверить проффесиАналам )))

Это к чему? Про тонировку чтоле?

Опубликовано

Я тут про авто протесты смотрю) горжусь за автомобилистов

Сообщение склеено: [time]1269893957[/time]

Чай гонять тоже прикольно, но лучше на улице при тачках:-)

Сообщение склеено: [time]1269897760[/time]

Щас наверно мотоциклы перед сезоном подскачили в цене:-) как думаешь имеет смысл брать прогулочный типа спорт байк 94 года с пробегом 50тыс?

Опубликовано

Прогулочных спортбайков не бывает  :rolff: Че за мот? Марка, модель, объем, год, цена, продавец?

ну он похож на спорт, но мощность не большая... Как узнаю напишу, знаю что Кавасаки
Опубликовано

делай как я написал. и не парься с оригинальными патронами. а где встречи проводите? потеплеет не много приеду, покажу свой новый пепелац, погоняемся))

Встречи у Парк Хауса, но пока только одна была..

Следующая 10 апреля планируется, если будут желающие. :e34:

Какую машину взял кстати? 34 или....

Опубликовано

не 34. и даже не бмв. в бмв влюблен. буду брать. но не в этом году.  наверно тройку в е90. хочу)))

Ясно

Е90... Это здорово. Другой уровень так сказать.. -)

Желаю чтобы планы свершились  :oldd:

Опубликовано

могу сделать для вас клубную скидку у нас в сервисе.  находимся на горках. есть замечательный мастер по иномаркам. сам бывший владелец бмв е34. так же жестянка, покраска. индивидуальный подход и отношение к машинам, как к своим.

Опубликовано

могу сделать для вас клубную скидку у нас в сервисе.  находимся на горках. есть замечательный мастер по иномаркам. сам бывший владелец бмв е34. так же жестянка, покраска. индивидуальный подход и отношение к машинам, как к своим.

Классная идея!! Давай обговорим)

Допустим я сделаю небольшой тираж визиток клуба Е34 в Казани (уже сделал пару образцов) - и в сервисе вашем скидки будут тем у кого они есть. Участники получат визитки на встрече

как то так -))

И еще - по моему хорошее отношение к клиенту важнее скидок даже

Опубликовано

можно и с визитками. можно и по звонку.  за качество проделанной работы сам контролирую. да и цены антикризисные.

http://maps.yandex.ru/?um=lCVccnrUTeqKpPUFnwbh0D5pVGvXDSYw&l=map вот метка на карте.

Понятно!

А как сервис называется? Тебя там можно найти ежедневно?

Сообщение склеено: [time]1269975635[/time]

Кстати, свою Е34 продал уже да?

Опубликовано

Mickermax нет ответа на вопрос. не видя машины, кто тебе скажет. как хочешь красить? облить или с разбором? что нужно по железу делать? короче ты знаешь где это. приезжай, посмотрим, пообщаемся. я думаю договоримся.

longman сервис называется BOX29. бываю там каждый день. но предварительно пиши, либо звони. 89655823312. беху продал уже давно целиком. скоро есчо одна бмв появится с моим вином и колесами))) мы ему уже даже гос. номера сделали. только я забыл циферьки)))

Опубликовано

longman сервис называется BOX29. бываю там каждый день. но предварительно пиши, либо звони. 89655823312. беху продал уже давно целиком. скоро есчо одна бмв появится с моим вином и колесами))) мы ему уже даже гос. номера сделали. только я забыл циферьки)))

Спасибо

Е34 диагностируете? В смысле подключиться почитать ошибки...

Опубликовано

Классная идея!! Давай обговорим)

Допустим я сделаю небольшой тираж визиток клуба Е34 в Казани (уже сделал пару образцов) - и в сервисе вашем скидки будут тем у кого они есть. Участники получат визитки на встрече

как то так -))

И еще - по моему хорошее отношение к клиенту важнее скидок даже

Привет всем))) Идею полностью поддерживаю)) Где надо, готов посодействовать)

Сообщение склеено: [time]1269977105[/time]

Mickermax нет ответа на вопрос. не видя машины, кто тебе скажет. как хочешь красить? облить или с разбором? что нужно по железу делать? короче ты знаешь где это. приезжай, посмотрим, пообщаемся. я думаю договоримся.

Как эт с тем же вином???))))
Опубликовано

когда завтра можно подьехать то?

телефон скинь свой. давай на после 16.00.

Спасибо

Е34 диагностируете? В смысле подключиться почитать ошибки...

к сожалению нет  хорошего диагноста и электрика. можно доехать в автолигу на московской(точно сделают, спроси мастера Сергея), либо попробывать в автопилот на гвардейской(зовут Игорь). стоит это порядка 500. может в автопилоте дешевле. читают не только ошибки, а находят причину.

Опубликовано

можно и с визитками. можно и по звонку.  за качество проделанной работы сам контролирую. да и цены антикризисные.

http://maps.yandex.ru/?um=lCVccnrUTeqKpPUFnwbh0D5pVGvXDSYw&l=map вот метка на карте.

Спасибо за такую поддержку с сервисом))) Клубу нужен "свой сервис" :e34: И молодец что появился тут в нашей ветке)))

Сообщение склеено: [time]1269977348[/time]

телефон скинь свой. давай на после 16.00.

к сожалению нет  хорошего диагноста и электрика. можно доехать в автолигу на московской(точно сделают, спроси мастера Сергея), либо попробывать в автопилот на гвардейской(зовут Игорь). стоит это порядка 500. может в автопилоте дешевле. читают не только ошибки, а находят причину.

Да в автопилоте стараются найти причину, берут деньги тогда когда только найдут причину)))
Опубликовано

Спасибо за такую поддержку с сервисом))) Клубу нужен "свой сервис" :e34: И молодец что появился тут в нашей ветке)))

Сообщение склеено: [time]1269970148[/time] Да в автопилоте стараются найти причину, берут деньги тогда когда только найдут причину)))

да только денег берут не мало...

Сообщение склеено: [time]1269978541[/time]

а по клубу...нужно делать клуб ваобще всех владельцев бмв. доля 34 в нашем колхозе слишком мала.

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1269974941[/time]

а по клубу...нужно делать клуб ваобще всех владельцев бмв. доля 34 в нашем колхозе слишком мала.

А так есть же в Казани БМВ клуб...
Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1269974941[/time]

У нас те кто ездит на БМВ чаще всего считают себя лучше других, к ним "на кривой козе не подкатишь"....

Все из себя, начиная с Е39... Ну и х с ними -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...