Миша Алимофф Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 На счёт того что нужно сапожнику - сапогами заниматься Доверить проффесиАналам ))) Цитата
longman Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 эт не реально тем более нам через весь город ехать, но если сухо будет то пожалуйста;-) Сухо будет А если будет дождь - встречу перенесем на день когда его не будет. Хочется нормально постоять пообщаться , а не мерзнуть/мокнуть.. Да и вобще - пока еще только 3-е ЗА Сообщение склеено: [time]1269879112[/time] На счёт того что нужно сапожнику - сапогами заниматься Доверить проффесиАналам ))) Это к чему? Про тонировку чтоле? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Да перенесём если непогода)) Да сюда не многие и заходили даже . Цитата
Михан Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну если и дождь - пойдем чаи гонять...... Я Лонгмана почти каждый день вижу :))) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Я тут про авто протесты смотрю) горжусь за автомобилистов Сообщение склеено: [time]1269893957[/time] Чай гонять тоже прикольно, но лучше на улице при тачках:-) Сообщение склеено: [time]1269897760[/time] Щас наверно мотоциклы перед сезоном подскачили в цене:-) как думаешь имеет смысл брать прогулочный типа спорт байк 94 года с пробегом 50тыс? Цитата
Михан Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Прогулочных спортбайков не бывает :rolff: Че за мот? Марка, модель, объем, год, цена, продавец? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Прогулочных спортбайков не бывает :rolff: Че за мот? Марка, модель, объем, год, цена, продавец? ну он похож на спорт, но мощность не большая... Как узнаю напишу, знаю что Кавасаки Цитата
Михан Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ну он похож на спорт, но мощность не большая... Как узнаю напишу, знаю что Кавасаки Ладно Цитата
longman Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 делай как я написал. и не парься с оригинальными патронами. а где встречи проводите? потеплеет не много приеду, покажу свой новый пепелац, погоняемся)) Встречи у Парк Хауса, но пока только одна была.. Следующая 10 апреля планируется, если будут желающие. Какую машину взял кстати? 34 или.... Цитата
Rustik Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 не 34. и даже не бмв. в бмв влюблен. буду брать. но не в этом году. наверно тройку в е90. хочу))) Цитата
longman Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 не 34. и даже не бмв. в бмв влюблен. буду брать. но не в этом году. наверно тройку в е90. хочу))) Ясно Е90... Это здорово. Другой уровень так сказать.. -) Желаю чтобы планы свершились :oldd: Цитата
Rustik Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 могу сделать для вас клубную скидку у нас в сервисе. находимся на горках. есть замечательный мастер по иномаркам. сам бывший владелец бмв е34. так же жестянка, покраска. индивидуальный подход и отношение к машинам, как к своим. Цитата
longman Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 могу сделать для вас клубную скидку у нас в сервисе. находимся на горках. есть замечательный мастер по иномаркам. сам бывший владелец бмв е34. так же жестянка, покраска. индивидуальный подход и отношение к машинам, как к своим. Классная идея!! Давай обговорим) Допустим я сделаю небольшой тираж визиток клуба Е34 в Казани (уже сделал пару образцов) - и в сервисе вашем скидки будут тем у кого они есть. Участники получат визитки на встрече как то так -)) И еще - по моему хорошее отношение к клиенту важнее скидок даже Цитата
Rustik Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 можно и с визитками. можно и по звонку. за качество проделанной работы сам контролирую. да и цены антикризисные. http://maps.yandex.ru/?um=lCVccnrUTeqKpPUFnwbh0D5pVGvXDSYw&l=map вот метка на карте. Цитата
longman Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 можно и с визитками. можно и по звонку. за качество проделанной работы сам контролирую. да и цены антикризисные. http://maps.yandex.ru/?um=lCVccnrUTeqKpPUFnwbh0D5pVGvXDSYw&l=map вот метка на карте. Понятно! А как сервис называется? Тебя там можно найти ежедневно? Сообщение склеено: [time]1269975635[/time] Кстати, свою Е34 продал уже да? Цитата
Mickermax Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 сколько будет стоить отрихтовать и покрасить? Цитата
Rustik Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Mickermax нет ответа на вопрос. не видя машины, кто тебе скажет. как хочешь красить? облить или с разбором? что нужно по железу делать? короче ты знаешь где это. приезжай, посмотрим, пообщаемся. я думаю договоримся. longman сервис называется BOX29. бываю там каждый день. но предварительно пиши, либо звони. 89655823312. беху продал уже давно целиком. скоро есчо одна бмв появится с моим вином и колесами))) мы ему уже даже гос. номера сделали. только я забыл циферьки))) Цитата
longman Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 longman сервис называется BOX29. бываю там каждый день. но предварительно пиши, либо звони. 89655823312. беху продал уже давно целиком. скоро есчо одна бмв появится с моим вином и колесами))) мы ему уже даже гос. номера сделали. только я забыл циферьки))) Спасибо Е34 диагностируете? В смысле подключиться почитать ошибки... Цитата
Mickermax Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 когда завтра можно подьехать то? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Классная идея!! Давай обговорим) Допустим я сделаю небольшой тираж визиток клуба Е34 в Казани (уже сделал пару образцов) - и в сервисе вашем скидки будут тем у кого они есть. Участники получат визитки на встрече как то так -)) И еще - по моему хорошее отношение к клиенту важнее скидок даже Привет всем))) Идею полностью поддерживаю)) Где надо, готов посодействовать) Сообщение склеено: [time]1269977105[/time] Mickermax нет ответа на вопрос. не видя машины, кто тебе скажет. как хочешь красить? облить или с разбором? что нужно по железу делать? короче ты знаешь где это. приезжай, посмотрим, пообщаемся. я думаю договоримся. longman сервис называется BOX29. бываю там каждый день. но предварительно пиши, либо звони. 89655823312. беху продал уже давно целиком. скоро есчо одна бмв появится с моим вином и колесами))) мы ему уже даже гос. номера сделали. только я забыл циферьки))) Как эт с тем же вином???)))) Цитата
Rustik Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 когда завтра можно подьехать то? телефон скинь свой. давай на после 16.00. Спасибо Е34 диагностируете? В смысле подключиться почитать ошибки... к сожалению нет хорошего диагноста и электрика. можно доехать в автолигу на московской(точно сделают, спроси мастера Сергея), либо попробывать в автопилот на гвардейской(зовут Игорь). стоит это порядка 500. может в автопилоте дешевле. читают не только ошибки, а находят причину. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 можно и с визитками. можно и по звонку. за качество проделанной работы сам контролирую. да и цены антикризисные. http://maps.yandex.ru/?um=lCVccnrUTeqKpPUFnwbh0D5pVGvXDSYw&l=map вот метка на карте. Спасибо за такую поддержку с сервисом))) Клубу нужен "свой сервис" И молодец что появился тут в нашей ветке))) Сообщение склеено: [time]1269977348[/time] телефон скинь свой. давай на после 16.00. к сожалению нет хорошего диагноста и электрика. можно доехать в автолигу на московской(точно сделают, спроси мастера Сергея), либо попробывать в автопилот на гвардейской(зовут Игорь). стоит это порядка 500. может в автопилоте дешевле. читают не только ошибки, а находят причину. Да в автопилоте стараются найти причину, берут деньги тогда когда только найдут причину))) Цитата
longman Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 И молодец что появился тут в нашей ветке))) Это точно!!! Цитата
Mickermax Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 89600482093 после 16 00 я смогу точно Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Люди подскажите пожалуйста где ТОЧНО можно купить центровочные кольца 74.1-72.6? И скока примерно стоит?) Цитата
Rustik Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо за такую поддержку с сервисом))) Клубу нужен "свой сервис" И молодец что появился тут в нашей ветке))) Сообщение склеено: [time]1269970148[/time] Да в автопилоте стараются найти причину, берут деньги тогда когда только найдут причину))) да только денег берут не мало... Сообщение склеено: [time]1269978541[/time] а по клубу...нужно делать клуб ваобще всех владельцев бмв. доля 34 в нашем колхозе слишком мала. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 да только денег берут не мало... Сообщение склеено: [time]1269974941[/time] а по клубу...нужно делать клуб ваобще всех владельцев бмв. доля 34 в нашем колхозе слишком мала. А так есть же в Казани БМВ клуб... Цитата
longman Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 да только денег берут не мало... Сообщение склеено: [time]1269974941[/time] а по клубу...нужно делать клуб ваобще всех владельцев бмв. доля 34 в нашем колхозе слишком мала. У нас те кто ездит на БМВ чаще всего считают себя лучше других, к ним "на кривой козе не подкатишь".... Все из себя, начиная с Е39... Ну и х с ними -) Цитата
Михан Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Могу помочь с визитками. Мне оч недорого печатают. Цитата
longman Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Могу помочь с визитками. Мне оч недорого печатают. С визитками все норм - у меня сестра может сделать -) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.