kiffir Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Поставил акб на зарядку. Стоял он больше суток. Потом после почти 9 часов без нагрузки напряжение на клеммах было 13.23 подключил лампу 5ватт в течении часа опустился заряд до 12.9 по такой инфе кто что может сказать про состояние акб??
kiffir Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 сам акб COBAT 6СТ-75.0 не обслуживаемый.кстати к вопросу о высоте акб под сиденьем этот по высоте 190!!!он влазит туда и сидушка защелкивается, но впихнуть его туда тот еще геморрой!!!
kiffir Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 1) Значит перелопатил кучу инфы по поводу акб и вычитал что в покое, сутки без нагрузки живой акб после полной зарядки должен выдавать 12.6-12.9 У меня после простоя 12 часов показывало 13.06 после того как я его дважды чутка разрядил и потом обратно заряжал малым током. Из чего можно предположить что пациент скорее жив чем мертв. Это для меня хорошая новость) 2) Не стал ждать до завтра тем более снежок на улице, пошел ставить его(акб) чтобы заправить машинку и прокатиться немного.Поставил, завел и стал сугробик откапывать пока греется. Думаю время уже десятый час машин не много поеду на ходынку поезжу бочком немного после заправки. Включил регистратор дабы потом было что посмотреть и показать) катался-катался довольный как слон пришел домой. Карту в адаптер, адаптер в кардридер, а там тока старые записи... Короче включить я его включил, а запись не нажал((((( Ну зато покатался и все равно остался доволен! Люблю свою машинку) А еще больше свою прекрасную Варвару!) За то что она терпит мои копания с машиной и постоянные разговоры про нее))) Вот они: 3
Артур34 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 За то что она терпит мои копания с машиной и постоянные разговоры про нее))) Вот это класс) п.с. фото супер!) а снять видео еще успеешь)) 1
kiffir Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Вот это класс) п.с. фото супер!) а снять видео еще успеешь)) ахахаха) спасибо!
kiffir Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 а мог бы получиться неплохой фастбэк!)) 1
Ankir Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 BMW 5 GT, так он кажется называется))
kiffir Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 BMW 5 GT, так он кажется называется)) дада) из 34ки был бы чуть меньше и сексуальнее!)
kiffir Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 чудеса с проводкой продолжаются.если раньше я думал что обогревы зеркал у меня не работают.то теперь я убедился в том что пассажирский работает, при чем походу сам по себе...
МКМ Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 обогрев зеркал вроде включается автоматически когда температура меньше плюс трех, там свой датчик стоит в правом лонжероне
TARANTINOV Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 обогрев зеркал вроде включается автоматически когда температура меньше плюс трех, там свой датчик стоит в правом лонжероне это если датчик есть.. на него и форсунки лобового завязаны. если нет датчика - греет постоянно.
МКМ Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 это если датчик есть.. на него и форсунки лобового завязаны. если нет датчика - греет постоянно. эт че получается что он и летом греет?
TARANTINOV Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 эт че получается что он и летом греет? да, когда ключ во втором положении.. удобно, кстати, когда тепло и влажно на улице..
МКМ Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Не подозревал, думал нет датчика - нет обогрева..
Артур34 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Фотки про фастбэк порадовали) очень не плохо смотрится, согласен 1
kiffir Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Фотки про фастбэк порадовали) очень не плохо смотрится, согласен ахахах)
kiffir Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 это если датчик есть.. на него и форсунки лобового завязаны. если нет датчика - греет постоянно. а как добраться и посмотреть есть ли датчик?с ямы получится или что-то разбирать?просто грелки на форсах вроде есть, но кажется не греют как и зеркало водителя
МКМ Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 а как добраться и посмотреть есть ли датчик?с ямы получится или что-то разбирать?просто грелки на форсах вроде есть, но кажется не греют как и зеркало водителя Внутри переднего правого лонжерона, в самом его начале там где демпфер бампера крепится, таблетка такая круглая на двух пистонах.
kiffir Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Внутри переднего правого лонжерона, в самом его начале там где демпфер бампера крепится, таблетка такая круглая на двух пистонах. спасибо!а форсы получается если нет датчика тоже постоянно греют?просто нифига они у меня не греют)
TARANTINOV Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 форсунки могут и вовсе без обогрева быть. там по годам еще и разные разъемы были. на подогрев с датчиком прямоугольная серая фишка. без датчика - круглая черная.
kiffir Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 форсунки могут и вовсе без обогрева быть. там по годам еще и разные разъемы были. на подогрев с датчиком прямоугольная серая фишка. без датчика - круглая черная. я так уверенно про грелки форсунок говорю потому что снимал шубу с капота и сам видел что они есть и проводка на них идет)а фишку в зеркале смотреть?
kiffir Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 ситуация на дороге это что-то с чем-то.утром ехал до метро на машине, дорога не чищена после ночного снегопада.вроде и резя не лысая, со светофоров трогался это надо было видеть.чтобы разогнаться км до 40 я тратил наверное пол минуты так дико она буксует... и отпускаю плавно и на газ еле-еле жму постпенно))просто жара
Артур34 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ситуация на дороге это что-то с чем-то.утром ехал до метро на машине, дорога не чищена после ночного снегопада.вроде и резя не лысая, со светофоров трогался это надо было видеть.чтобы разогнаться км до 40 я тратил наверное пол минуты так дико она буксует... и отпускаю плавно и на газ еле-еле жму постпенно))просто жара да почти такая же канитель, только с асц немного быстрее и безопаснее получается разогнаться)
kiffir Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 да почти такая же канитель, только с асц немного быстрее и безопаснее получается разогнаться) зато наверное не так весело)у меня чуть передавишь педаль сразу жопа влево-вправо)))))в зеркало смотрю в жопу не жмется никто)))))))))))
Артур34 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 зато наверное не так весело)у меня чуть передавишь педаль сразу жопа влево-вправо)))))в зеркало смотрю в жопу не жмется никто))))))))))) есть такое, в целом без него намного веселее)) еще смешно бывает когда задумался перед поворотом и забыл выключить асц, даешь ей угла - вроде пошла, а потом резко как зацепится... после почки жалуются на жесткую боковую поддержку моторспорта)) и со стороны это все так глупо выглядит наверно имхо надо иметь самоблок и все, всякие асц не нужны, только хардкор))
kiffir Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 есть такое, в целом без него намного веселее)) еще смешно бывает когда задумался перед поворотом и забыл выключить асц, даешь ей угла - вроде пошла, а потом резко как зацепится... после почки жалуются на жесткую боковую поддержку моторспорта)) и со стороны это все так глупо выглядит наверно имхо надо иметь самоблок и все, всякие асц не нужны, только хардкор)) ну по снежку и без самоблока норм)но вообще тема интересная)но я больше хотел бы моторспорт в первую очередь)
ekspert95 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 здорова! бленду отчистить получилось?
kiffir Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 здорова! бленду отчистить получилось? привет! да как тебе сказать, я особо не пытался.так чутка мелкой шкуркой прошелся чтоб стало менее заметно.атм просто изза клея сам пластик поплыл и уже ничо не сделать.счищать сильнее и лаком если только крыть.будет получше.я так пока езжу оно все равно за рамкой номерной и не видно)
ekspert95 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 привет! да как тебе сказать, я особо не пытался.так чутка мелкой шкуркой прошелся чтоб стало менее заметно.атм просто изза клея сам пластик поплыл и уже ничо не сделать.счищать сильнее и лаком если только крыть.будет получше.я так пока езжу оно все равно за рамкой номерной и не видно) а ну понятно, может ее полернуть?
kiffir Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 а ну понятно, может ее полернуть? можно)пока нет времени морочиться, а вот летом думаю займусь там много чего по машине делать будет нужно))
Рекомендуемые сообщения