Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем!

хочу прикупить нотник acer 11.6" aspire one 751h-52bk BLACK (LU.S810B.218).. может кто юзает такой или попадался в руки - нормальный или поискать что-то другое?

Опубликовано

т.е. те нэтбук нужон... тут, в принципе подход похожий... есть у меня на работе фанат леново, у него аж 2 таких тетриса-нэтбука, так один уже в ремонте, другой, судя по всему, собирается))))

для себя покупаю DELL, очень надежные агрегаты оказались

Опубликовано

т.е. те нэтбук нужон... тут, в принципе подход похожий... есть у меня на работе фанат леново, у него аж 2 таких тетриса-нэтбука, так один уже в ремонте, другой, судя по всему, собирается))))

для себя покупаю DELL, очень надежные агрегаты оказались

dell сейчас не потяну.. а acer в виде нэтбука по деньгам выходит гуд!

з.ы.:а dell маленькие есть?

Опубликовано

dell сейчас не потяну.. а acer в виде нэтбука по деньгам выходит гуд!

з.ы.:а dell маленькие есть?

Посмотри ASUSы, можно взять за 5500р., только жесткий маловат...

Опубликовано

вот этот не плохой

http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1871523-PF=5507896%2BLT%2Bsel%2B11%2e6-PF=6722217%2BEQ%2Bsel%2B388086704-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1871523-VIS=201E2-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&hid=91013

там проц atom 530, следующего поколения, во всех остаьных 270 атомы стоят

ASUS тож гуд, тока смотри, они часто с линухом идут))))

Опубликовано

вот этот не плохой

http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1871523-PF=5507896%2BLT%2Bsel%2B11%2e6-PF=6722217%2BEQ%2Bsel%2B388086704-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1871523-VIS=201E2-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&hid=91013

Ага, или с бааальшущей ХР, которая забивает почти весь хард...но переставить не проблема.

Опубликовано

Ага, или с бааальшущей ХР, которая забивает почти весь хард...но переставить не проблема.

ну не все ж в линухе сидят, вот мне, например, тупо - лень)))))

Опубликовано

вот этот не плохой

....

про линукс понял..

в acer 751h-52bk 520 атом стоит. это как? а то я отстал от жизни маленько.

Опубликовано

ну не все ж в линухе сидят, вот мне, например, тупо - лень)))))

Я имел ввиду махнуть ХР на версию поменьше....линух-охтунк!

Опубликовано

про линукс понял..

в acer 751h-52bk 520 атом стоит. это как? а то я отстал от жизни маленько.

520 атом эт тоже новая серия, но он 1333 МГц, 530 - 1600 МГц, шустрее, но все равно, тормоза дает нехилые, по сравнению с нормальными буками))))

Опубликовано

520 атом эт тоже новая серия, но он 1333 МГц, 530 - 1600 МГц, шустрее, но все равно, тормоза дает нехилые, по сравнению с нормальными буками))))

ясно.. для печатной машинки мне хватит.. ну там видео немного глянуть, пасьянс какой разложить. особых задач не стоит.

Опубликовано

ндааа, глянул цены, асер стоит как и DELL... я б подумал, что брать))))

...

dell в "моем" прайсе отсутствует, а acer есть.. и намного  дешевле.

Сообщение склеено: [time]1254913685[/time]

за сравнение спасибо!

Опубликовано

Присмотрись к Фуджитсу-Сименс. В своё время собирались только в германии ну и цена у них конечно...

Есть и маленькие и Покеты...

Опубликовано

Фуджи-симены косячат, у друга 12" экран с темными пятнами (заводская недороботка, целая серия). И про другие тож не хорошо отзывался. ASUS хорошие (кстати эти первыми начали произвожство нэтбуков, причем хороших), TOSHIBA рулит))) (мне оч нравится, правда не нэтбук, но производитель отличный), HP тож неплохие, IBM и SONY считаются крутыми, но по ним ниче не могу сказать, у них раз на раз не приходится (то гавно, ломаются, а то конфетка) и цена побольше. Про Dell ниче не могу сказать, кроме того что сборка Россия (если не ошибаюсь). Вот собсна все что могу сказать)))

Сообщение склеено: [time]1254947950[/time]

Фуджика нашел только одного серия какраз косячная AMILO. Acer точно не стоит брать: сборка ужасная, ломаются быстро. ASUS, Toshiba, HP впринципе одинаковые, посоветовал бы из них выбирать.

Опубликовано

У меня ASUS еее 701 РС, мелкий, удобный, быстро работает. Минусов всего два - мало памяти (всего 2 гига) и цвет зеленый, зато огромный плюс это цена - 4999р.  в медиамаркете. Кстати покупал его уже с ХР Хоум, раньше они продавались с линуксами и переставить было немного проблематично.

Опубликовано

Про Dell ниче не могу сказать, кроме того что сборка Россия (если не ошибаюсь). Вот собсна все что могу сказать)))

ошибаешься. сборка либо Польша, либо кЕтай. я успел взять Исландской сборки, но из-за кризиса там завод закрыли.

Опубликовано

Я внесу свою лепту. Юзал 2 года Тошибу - экран быстро кончился... Футжицу Сименс был рабочим, до сих пор тянет свою лямку :rolff:! Сейчас 2 ноута, первый рабочий Леново Р61, нормальный такой аппарат и НР 6715с.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...