Shmel @ Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Давным уже давно я женился(16 лет назад) и во дворе дома супруги,увидел БМВ 520,е12,на акпп,в реально мертвом виде,вросшие колеса до ободов,полный салон всяких запчастей,машина была закрыта,но через стекла увидел снятую ГБЦ и кучу всего,у супруги я выяснил,что её бросил сосед лет шесть или семь назад,НО,мне очень сильно захотелось её восстановить,т.е. стать её владельцем и восстановить!!! После не долгих переговоров,я её купил за 150 долларов,туда сюда,пару дней мучений,ремонт карбюратора(солекс 4а,огромная такая фигня),мотор завелся,но работал не очень.При моей попытке купить новый карб,узнав цену в 800 долларов,а на тот момент это было реально много,я решил сделать её инжекторной!!! Нашел донора,е28в20i,пару дней работы и о чудо,е12 стала инжекторной.Служила она мне два года,все без проблем,АКПП не подводила,все классно и вот я решился на более серьезный шаг,купил перднюю панель всю всборе(оригинал заказывал),пороги,передние крылья(оригинал),арки задних крыльев,правдо Китай,оригинала уже нет,всякие решетки,фары и многое дугое.Ну вообщем так я её и не смог сделать(финансы меня срубили и мое желание).Я её реально любил,у меня до сих дней есть табличка с VIN,фотки просматриваю с настолгией,все,её нет.После было много хлама,Крайслер LHS,Опель Омега В 2.5 с акпп,Жигули новые,но теперь при наступлении осени(я на мото езжу от и до еще хоть до какой то возможности передвигаться на нем),было принято решение покупать машину,денег 40 тыров,вот и думай. На даче у соседа находилась в собственности БМВ 520,все бы хорошо,но два года назад она замерла и все попытки её завести,приводили к нулю.Купил он себе новую Японку,эту выкатил со двора и бросил.Купил я её,вызвал эвакуатор и привез на работу,все,я на ней уже неделю езжу,поменят топливный насос,завелась,купил полный новый выхлоп,все рычаги передние,стойки стабилизатора,все жидкости,АКБ(варта за шесть тыщ),кучу всяких мелочей,колеса на зиму и все,я езжу и полный кайф!!! Дальше буду поднимать её с коленей!!! Благо есть возможнось,я работаю в сервисе. 2 Цитата
32505 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Молодец, главное чтоб ещё раз финансы не подвели, такие машины должны жить. Цитата
Shmel @ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Ща все норм,каждый день я что то покупаю и меняю в ней,сейчас решу вопрос по техническому состоянию,главный геммор это гуммелангеры,а все остальное фигня,кузовом займусь,как только пересяду на мото,весной. Цитата
Shmel @ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо за теплый прием!!! Цитата
Shmel @ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Хороший Апп! Прикольная картинка,у меня такая на стекле шлема наклеена,народ радует. Цитата
Вайт Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 главный геммор это гуммелангеры, Гумики это фигня а не геморой мы их так скажем на коленках меняли, а в сервисе так вообще там за часок перекинуть можно) Цитата
Serg40rus Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 выкинь фотки e12 , очень хочется посмотреть. 1 Цитата
Shmel @ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Сегодня не могу,только с работы приехал,устал очень,завтра с утра сделаю. Цитата
Shmel @ Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо всем еще раз,сам в ней души не чаю!!! На сегодняшний день заменил в ней:Акб(варта за пятак),свечи,масло ДВС (мобил 1 10w60),трансмиссия(кастрол синтетика),воздушный фильр,топливный,тормозные трубки,четыре рычага передний подвески,стойки стабилизатора,передние тормозные диски,колодки,выхлопная система вся,от мотора до попы со всеми ризиночками и прокладочками,установил ксенон,заменил топливный насос,приводные ремни,щетки стеклоочистителя,по салону ремонт управления печки,куча лампочек в подсветках приборов,новые ковры бмв,по задней подвеске все сайлентблоки. Осталось заменить задние тормозные диски+колодки(они в норме,но все ржавое и плохо выглядит),плохо держит ручник,датчик абс надо заменить и лобовое имеет трещину,поменяю.Пока решил в зиму въехать так,весной продолжу. Фото е12 позже,они на даче,заберу,выложу. Цитата
CaHeK71178 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Теперь главное что бы сил и нервов хватило И ждём фото.. Цитата
Shmel @ Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Трагедия у меня,фото е12 потеряны,всю дачу вверх дном перевернул,все что осталось от нее,эта табличка. Цитата
Shmel @ Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Теперь главное что бы сил и нервов хватило И ждём фото.. На сие данное ТС мне сил хватило и на бумер хватит.Два месяца над Опелем умирал,сделал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.