Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно сказать не могу, но если блок на 2.0 отличается от 2.5, то такая расточка может быть критичной (уменьшится расстояние между цилиндрами). Если нет, то можно точить.

Опубликовано

Вырисовывается солянка вот такая:

голова, шатуны и колено от 2,8

блок от 2,0 расточенный под 84 поршни

впуск и выпуск 2,5 м50

в документах номер двигателя есть?

Опубликовано

в белоруси номера двигателя нет в техпаспорте

при замене движка даже документов на него не надо)

а тогда не проще свап сделать на М52В28 или S50В30? инфы в нете море, да и живых авто хватает..

Сообщение склеено: [time]1250759836[/time]

з.ы.: завидую я вам.. а в россии до сих пор совок в этом плане..

Опубликовано

есть один матор на примете М52в28

но как сделать замену не знаю

мне кажется внутри матора проще покавыряться чем праводку переделывать

Опубликовано

Ну тогда 2,5 под 3 заделать...

а смысл? если изначально S50 взять и перекинуть. по деньгам одно и тоже выйдет, если не дешевле. лупленных Е36 что в литве, что в белоруссии хватает.

Опубликовано

расчточка, пиленные каналы, выпуск на недогорание,  колено шатуны поршня форсунки, переделка впуска на полную, мозги, морочки с даблваносом, мозавик нулевик и все такое))) в результате + 70 пони

бюджет без работы, делал все сам, кроме даблваноса, с 14 лет эт им делом морочксь

А как даблванос заколхозить на М50?

Опубликовано

а я забыл он из 2.5 делается)))

думаю что из 2.0 это тяжело :rolff: :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1251396822[/time]

а вообще ставить м70

Сообщение склеено: [time]1251400570[/time]

лан шучу,

Опубликовано

а я забыл он из 2.5 делается)))

думаю что из 2.0 это тяжело :rolff: :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1251396822[/time]

а вообще ставить м70

Сообщение склеено: [time]1251400570[/time]

лан шучу,

взял и все надежды обломал.. как так можно?

Опубликовано

взял и все надежды обломал.. как так можно?

какой же я хреновый :punish:

больше не буду :plakal:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Продалжаем тему:

Просветите пожалуйста , есть идея переделки из имеющегося М50В20(анус) сделать В22

Как я понимаю нужно колено+шатуны от М50В25 или от более нового М5XВ20(кот170л.с.) ???

:e34:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

да простит меня наука авто... но все конечно у них хорошо но есть 2 но ... цена и то что они нормально немогут настроить (покрайней мери год назад) несколько людей делали там м50 б30 (с капиталом это далеко за 100к р.) и им там не настрайвали... кормили обещаниями что настроят... спрасил я у одного такого чела кто дклалася у них типа ну разница хоть почувствовалась? ответ что типа да немного пободрее стала))) на стандартной прошивке 3 литра = чуток больше 200 лошадок)))

по теме... из двух литров мне кажеться нада делать 2.6))) даже не трогая бошку при хорошей прошивке получаеться за 200 кобыл))) что очень неплохо.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Небольшой нюанс выявился при сборке строкера на 2.6. Если у вас двигатель после февраля 94го то надо пропиливать УСПОКОИТЕЛЬ УРОВНЯ МАСЛА. Т.к. при колене от 2.8 шатуны задевают за него, выявилось после заводки в виде звонкого звука.

Ну и оказалось дорогое удовольствие, около сотки встало всё. Но я блок точил и поршня новые + клапана и втулки новые. Вобщем от старого мотора только голый блок и голая голова.

Опубликовано

Ну можно тогда за 30 штук из Беларуссии М54В30 в сборе притащить.

идея хорошая, но вот сращивать проводку по моему очень геморно.

Опубликовано

А строкер на холостых так и должен дрожжать как будто оборотов не хватает? Или ровно должен работать?

У меня его как то потряхивает. Или обкатать надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...